Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Донбасс ГОРДОЕ ВОРЬЁ Виталий Портников - Россияне мародерствуют на Донбассе не хуже гитлеровцев.

Донбасс ГОРДОЕ ВОРЬЁ Виталий Портников - Россияне мародерствуют на Донбассе не хуже гитлеровцев.

2016 » Февраль » 28      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Официозная "Российская газета" - один из главных пропагандистских рупоров Кремля - с гордостью пишет о переезде в Ростовскую область Луганского электромашиностроительного завода. На оккупированной территории под руководством директора была демонтирована импортная техника, осуществлён переезд сотрудников.

И теперь завод, который до войны на Донбассе платил налоги в бюджет Украины, был работодателем и важным поставщиком продукции на зарубежные рынки, вписался в российскую программу "импортозамещения". Но не потому, что в России что-то придумали, а потому что украли из нашей страны "новенькие немецкие НАЙЛЗы", которые самой этой стране Германия – из-за санкций поставлять отказывается.

Журналистам "Российской газеты" даже невдомек, что они описываютобычную процедуру воровства, когда после захвата чужого города оккупант вывозит из него все самое ценное на свою территорию. Кстати, подобным образом поднимали советскую промышленность после Второй мировой войны. Но тогда речь шла о репарациях, наказании Рейха. Чем же перед россиянами провинился Луганск? И что же это за победители такие, если спустя 70 лет после окончания войны приходится опять вывозить немецкую технику? Чем занималась Россия эти семь десятилетий?

Ответ на этот вопрос – в самой статье "Российской газеты". Директор украденного завода рассказывает о "полуразрушенной производственной площадке" в Каменске, на которой работящие украинцы расположили немецкие машины и стали работать на них. То есть жители богатой нефтедобывающей страны вначале уничтожили свою промышленность, а потом вторглись к соседям чтобы украсть из заводы и создать условия для переезда в погибающий городок – "у нас же мир". Так и у нас был бы мир, дорогие россияне, если бы вы работали и не воровали – ни у себя самих, ни у нас.

"Российская газета"отмечает, что Луганский электромашиностроительный завод - не единственное украденное предприятие, будут и другие. Мародерство продолжается, а значит, российские СМИ опубликуют ещё немало ценных свидетельств для будущих международных судов.



Источник: rus.newsru.ua
Переслал: Римма 13
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 13370 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3590 | Рейтинг: 4.7/23


Всего комментариев: 8
avatar
1
Ворованое,никогда не принесет щастья !
avatar
2
рассея населена (почти) одним ворьем....
avatar
3
когда во главе гос. воровской пахананат иаче быть не может
avatar
4
Извините ,Но так врать просто стыдно.Это называется с больной головы на здоровую.Вроде,как Зеленский брехал, брехал, потом поехал за "баблом" в ненавистную Россию.Ну презираете вы Путина(кстати я тоже),но зачем же объективность искажать.Мородёрствуют подданные другой страны.Пишите лишь бы что.Понятно ,ведь каждое слово стоит денег
avatar
5
Поставить вопрос о международном суде в Гааге за материальный и моральном ущербе
avatar
6
Да нет, Россия не одним ворьем населена. Над исполнителями есть паханы - госчиновники высоко уровня, организаторы-приёмщики ворованного (награбленного, "изъятого"), исполнители -профессионалы различных сфер (технологии, производство, строительство, торговля, финансы...
А над всем этим Главарь мелкий...
avatar
7
Ну а как же с долгами Украины России??? Это как?
avatar
8
Влезть в квартиру к должнику и что-то оттуда украсть - самый глуый способ вернуть долг. Ибо обворованный должник лишится только украденного, зато вор ославится как вор и приступник, будет суд, наказание и компенсации.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход