Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Здоровье » Рак Первопричина рака: почему ее скрывают!Лауреат Нобелевской премии Доктор Отто Варбург обнаружил, что первопричиной рака является

Рак Первопричина рака: почему ее скрывают!Лауреат Нобелевской премии Доктор Отто Варбург обнаружил, что первопричиной рака является

2016 » Февраль » 26      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Лауреат Нобелевской премии Доктор Отто Варбург посвятил всю свою жизнь изучению причин возникновения рака.

Доктор Варбург был одним из ведущих биологов 20-го века. Он обнаружил, что первопричиной рака является измененная кислотность в организме. Это значит, что уровень «кислой» среды, в частности уровень pH организма ниже нормы 7.365.

По результатам проведенных исследований Варбург сделал вывод, что при более низком pH (на уровне 6.0) наблюдается образование молочной кислоты и повышается концентрация CO2, что влечет за собой активизацию и рост раковых клеток.

Варбург был убежден в существовании прямой зависимости между сохранением молекул кислорода, необходимых для поддержания здоровых клеток, и уровнем pH. Чем выше уровень pH организма (который имеет щелочную реакцию), тем выше будет концентрация молекул кислорода и наоборот.

В 1931 году доктор Варбург был награжден Нобелевской премией в области медицины за столь важное открытие. Он сделал важное заявление: «Раковые ткани являются кислыми, в то время как здоровые – щелочные. Вода распадается на ионы H+ и OH-, при этом избыток H+ указывает на кислую реакцию, избыток OH- в свою очередь соответствует щелочной реакции».


 
Проведение исследований в области метаболизма опухолей позволило Варбургу выдвинуть следующую версию:

«Все формы рака сопровождаются двумя симптомами: ацидозом и гипоксией (недостатком кислорода). Именно эти два сопровождающие факторы являются двумя сторонами одной медали, то есть, где наблюдается один фактор, там будет определен и второй. Все здоровые клетки нуждаются в обогащении кислородом, и только раковые клетки могут развиваться без него – это правило, не имеющее исключений. Достаточно уменьшить поступление кислорода к здоровым клеткам всего на 35% в течение 48 часов, и они вполне могут стать раковыми».

Доктор Варбург дал ясно понять, что первопричиной рака является недостаток кислорода, который создает кислую среду в организме. Также доктор Варбургобнаружил, что раковые клетки являются анаэробными (не способны вдыхать кислород) и не могут выжить при высокой концентрации молекул кислорода, которая наблюдается при доминирующей щелочной реакции.

Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!



Источник: ognov.ru
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье

ID материала: 13339 | Категория: Здоровье | Просмотров: 7948 | Рейтинг: 4.7/38


Всего комментариев: 5
avatar
1
Не так все просто. Это только общая картина. Иногда кислородные радикалы усиливают рост раковых клеток.
avatar
2
Лауреат Нобелевской премии Доктор Отто Варбург в корне неправ и поэтому такой подход обусловил плачевные достижения современной классической медицины. Не вдаваясь в анализ заблуждений Варбурга следует отметить, что по данным информационной космической диагностики (diagtor.com.ua) раковые клетки образуются следующим образом. Вначале необходима причина угнетения здоровой клетки, в этом случае постоянная пористость оболочки клетки увеличивается и через поры извне могут проникнуть в клетку вирусы. Вирусы размножаются, переводят клетку в воспаленное состояние, потом в клетку доброкачественной опухоли, а потом при количестве вирусов 225 в клетку раковую, которая начинает быстро делиться. Через кровь в клетку можно ввести определенные вещества, которые подавляют вирусы в течение 1-3 дней и клетка переходит в статус клетки обычной - так лечится рак, легко и просто
avatar
3
Какой-такой "кислород"? Когда, все болезни от нервов!
avatar
4
Если, суждено попасть под поезд, рак вам точно не грозит!
avatar
5
Отто Варбург прав хотя бы потому, что рак можно лечить ощелачиванием. Вот видео американского врача, который диетой, ощелачиванием и натуральными витаминами вылечил десятки тысяч больных раком: https://www.youtube.com/watch?v=-Qm8N9jY_ew


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход