Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Домогательство В Иордании мужчину приговорили к публичному отрезанию языка за устные домогательства

Домогательство В Иордании мужчину приговорили к публичному отрезанию языка за устные домогательства

2016 » Февраль » 25      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Суд старейшин в Акабе, на юге Хашимитского королевства Иордания, приговорил молодого мужчину к отрезанию языка на общем собрании представителей его клана за сексуальные домогательства к девушке.

О данном судебном решении сообщают многие арабские СМИ. При этом отмечается, что в итоге, после того, как осужденный принес извинения оскорбленной стороне, приговор ему заменили на выплату компенсации в размере 40 тысяч динаров (более $56.000), что является огромной суммой для рядового гражданина Иордании.

У приговоренного конфискуют автомобиль в пользу потерпевшей. Но это даст лишь небольшую часть суммы компенсации.

В Хашимитском королевстве до сих пор действуют, помимо прочих, законы многовековой давности. Словесное или физическое оскорбление женщины считается тяжким преступлением. Впрочем, этот закон распространяется только на отношения между мусульманином и мусульманкой, подданными королевства.

Примечательно, что в данном случае речь идет о преступлении, совершенном в курортной Акабе – самом популярном иорданском городе среди иностранных туристов.



Источник: www.newsru.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины

ID материала: 13324 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 890 | Рейтинг: 5.0/7


Всего комментариев: 2
avatar
1
Повезло экс-президенту Кацаву, что судили не в Иордании.. и не одному ему..
avatar
2
Ай,какой хороший закон!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 323
Гостей: 319
Пользователей: 4
stepnov51, vladimirzombek, maxliashuk, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям