Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия Как сделать РОССИЮ нормальным государством? Как видят "НОРМАЛЬНУЮ СТРАНУ" В РПР "ПАРНАС". 12 пунктов

Россия Как сделать РОССИЮ нормальным государством? Как видят "НОРМАЛЬНУЮ СТРАНУ" В РПР "ПАРНАС". 12 пунктов

2016 » Февраль » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством? 
1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС. 


2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина. 
3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал - всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое. 
4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает - лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах. 
5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом. 
6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню - начать медленный процесс её отсоединения. 
7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость. 
8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением. 
9) Производство. Начать что-то производить своё. 
10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам. 
11) Новый народ, который поймёт, что суть государства - в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости. 
12) Полное отделение церкви от государства. Без преференций какой-либо из конфессий. 



Источник: politklubok.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 13298 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1329 | Рейтинг: 4.2/24


Всего комментариев: 21
avatar
1
Все это надо, но наиболее важным является регулярная сменяемость верховной власти, не зависимо от качеств Президента и его окружения, максимальный срок пребывания во власти Президента и Правительства на сегодняшний момент 6 лет. Не более, это объективная реальность. ЛЕВ
avatar
2
Чтобы Россия стала нормальным государством её надо развалить до независимых областей? Такая патологическая ненависть к России... народу российскому. Вас что из сумасшедшего дома отпустили? Мы только-только выползли из коммунизма. Только стала подниматься на ноги Свободная Россия как "закружились бесы разны". Опять зовёте к люстрации и топору... Это мы проходили в 17 - умыли кровью Россию, до сих пор откашливаемся. Враги вы России злобные и бесплодные. На ненависти и злобе добро не растёт. Вам мало несчастной Украины? Этой падающей в яму части России.
avatar
6
Полностью с Вами согласна и радуюсь, что на сайте есть люди, любящие Россию. Спасибо
avatar
12
Россия неотделима от людей в ней живущих. Если вам нравится низкий уровень жизни людей (не имею в виду москвичей и питерских), низкий уровень медицины, образования и т.д., то о какой любви к России говорите?
avatar
7
Украина-часть России? Падающая? Да Вы больны,сударь!
avatar
18
Любить Россию,это не значить любить власть.Патриот тот кто смело критикует власть за прожигающую коррупцию,за полное бесконтрольность со стороны общества.За то что власти подконтрольны суды,прокуроры СМИ.за то что падение уровни жизни народа власть не несет никакой ответственности,это результат того на всех уровнях власти подбираются не специалисты ,а люди преданные к власти.Для укрепление власти ей нужны любые враги внешние и внутренние,чтобы сплачивать народ и легче манипулировать ими сознание,так делают все диктаторы во все времена
avatar
3
«12) Полное отделение церкви от государства. Без преференций какой-либо из конфессий.»

Мне думается, что 12-й пункт, за него написал здравомыслящий человек.
В остальном же, складывается впечатление, что у него «башня заклинила, и крыша поехала»
Сдались ему эти коммунисты, от которых в принципе, ничего уже в стране не зависит.
Что же ты раньше эти песенки не пел, когда находился у реальной власти, дурень?
Смотри, как бы очередной мост не стала для тебя последним пристанищем, перевёртыш ты наш.
avatar
4
Все пункты важны. Правда, с референдумом в областях погорячились. Нужно добавить еще пункты экономического блока: о частной собственности, в том числе на землю, о поддержке малого и среднего бизнеса, о сохранении большинства заработанных денег в регионах, и т.д.
avatar
5
Надо, надо, надо... Кому надо? Кто знает, что надо? Кто способен сделать что надо? Кто поддержит тех, кто знает? Таковых давно нет в стране, а если они ещё где-то и сохранились, то в ничтожном меньшинстве!! Кто им позволит сделать, что надо? Слишком далеко всё зашло - дальше "точки навозврата". Однако, снимаю шляпу перед "богатырями духа", пытающимися изменить карму страны, принесший своему и другим народам столько горя, несчастий, крови. Эксперимент не удался! "Империи Зла" в том виде, который она приобрела за послдние сто лет, не имеет права существовать! А "Надо" - всего лишь риторика с отдельными эпизодами героических усилий замечательных людей.
Добро всегда побеждает Зло... Значит, кто победил, тот и добрый.
avatar
8
Что-то автор, на мой взгляд, перегрелся.Можно не признавать власть,не уважать власть,но так презирать страну,её народ,-это уж слишком!В любой национальности есть дрянные особи,будь то еврей ,татарин или кто иной.За что ж так русских-то ненавидеть,они-тов чём виноваты,ведь им досталось не меньше на их родной земле.А то евреи обижены ,татары обижены ,ну а у русских счастье так и прет.У власти-то кто? Можно,конечно, сказать,мол.какой народ,такая и власть.Это не правильно.Просто народ терпеливый,но.терпенье нельзя долго испытывать......
avatar
9
Особенно понравилось; Производство. Начать что-то производить своё. И что же??? Люстрация - а судьи кто??? Развал РФ. Додумались. Снова резать по живому. Оборонку сократить. Значит кормить чужую Армию. Закон силы еще никто не отменял. В общем все до основания, а ЗАЧЕМ??? И вроде умные люди. Бред какой-то. Голосовать за Парнас НЕ БУДУ!
avatar
10
Спам 0

5 moskwinavs • 05:15, Сегодня

Полностью с Вами согласна и радуюсь, что на сайте есть люди, любящие Россию. Спасибо
avatar
11
11-й пункт - самый важный, но самый нереальный, все остальное решаемо.
avatar
13
Касьянов, что же Вы несёте? Вы же были у власти! Много сделали? А один предатель однажды разоружил наше государство:мы потеряли суверенитет,а он Нобелевскую получил!Кто же победил В Великой Отечественной,если не народ? Вы что в кустах сидели? И Ваши родители тоже? А кто поднимал страну после военной разрухи? Не народ? Я помню, как трудилась моя мать полуголодная,полураздетая по 18 часов в сутки.Как Вам не стыдно? Что Вы валите на коммунистов,Вы разве не были коммунистом?Олигархи,миллиардеры,миллионеры лучше?Что надо - так это честно работать,прикладывать мозги и не набивать свои карманы, а думать о народе, о Родине, о своей отчизне! Сколько можно её распинать?
avatar
14
Ну,а Касьянов совсем совесть потерял,да и была ли она.Мало он нагрелся,когда у власти был.Обиделся:кусок жирный отняли.Вот так везёт России.Одни мерзавцы убираются,другие приходят.Ишь ты ,негодяй,на что замахнулся?! на самое святое для нашего народа посягнул.на ВОВ.!Продался за 30 серебренников ИУДА.
avatar
15
Я против пунктов 6 и 7.
avatar
16
Не путайте ,уважаемый,любовь к родной земле с отношением к государству,государство с воровской властью,которая паразитирует.Согласитесь,что очень многие ,уехавшие из страны граждане очень тоскуют по родной земле,по Родине,хоть им и живется там комфортно.Греет всё-таки" навозная куча".
avatar
17
Риторика
Анатолий Берлин
Уберите Ленина с денег -
Он для сердца и для знамён !!
Андрей Вознесенский

«Читать учитесь «Правду» между строк», –
Говаривал наш дед внучкам вихрастым,
Точнее он в тот век сказать не мог,
Арестов опасаясь слишком частых.

Боялись «павликов»* строители страны,
Вождей своих, всего, что было красным,
Ночами звук натянутой струны
В груди сжимался призраком опасным.

Сексоты всех мастей вершили суд,
Уничтожали тех, кто выше ростом, –
Кто Кодекс чтил, как иудей Талмуд,
Тех, кто не верил бреду «Окон РОСТА» ¬–
Свели «на нет» за сто недавних лет
Весь генофонд грядущих поколений,

А отпрыски надуманных побед,
Лже-подвигов, героев и свершений
Сегодня строят пошлые дворцы,
Свою под власть подставив мимикрию.
Они риторикой, как в прошлом их отцы,
Как паутиной оплели Россию.

И нет того, кто может обуздать,
Искоренить безнравственную клику…
И стонет люд, и поднимает рать
Во гневе длань свою к Святому Лику.

*Павлик Морозов – пионер, сдавший репрессивным
органам собственных родителей и канонизированный
властью как символ преданности делу революции и
образец для подражания для многих поколений
советской молодёжи
avatar
19
Эта статья явный фейк, не имеющий отношения к реальной программе партии ПАРНАС. Никогда никто не говорил в ней о праве на отделение её регионов и т.д., хотя я за декоммунизацию, люстрацию, развитие собственного производства, бизнеса и сокращение расходов на оборону с перенацеливанием средств оттуда на стимулирование экономического развития страны и социально значимые цели.
avatar
20
Вот трепач!Все это уже было : всех и все уничтожить.
Ни одного реалистичного предложения по экономике. Ни одной собственной мысли. Придурок! Люблю ФСБ на втором месте после тебя, новсех разогнать легко, а откуда ты возьмешь сразу столько профессионалов? как сразу создашь агентурную сеть? Кака отладишь работу всех подразделений?Что, любящие нас западные и другие раведки и страны( в том числе Китай) будут сидеть и ждать и не вопользуются моментом?И зто касается всех органов: власти, армии,бизнеса и др.Вы действительно на Парнасе. Вам лечиться надо. Да и все эти программы не ваши.Из них торчат волчьи уши. ПРОТИВНО
avatar
21
уважаемый издатель,большая просьба проставлять наверху рядом с названием издания ДАТУ-число,месяц,год.Разве трудно поставиь 21 марта 2016?! cool


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 480
Гостей: 475
Пользователей: 5
anatoli2tamm, zmaximovski, varelik42, tyumen2011, alex-director

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям