Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » Свадьба Еврейская свадьба на миллион со стрельбой: невеста судится с родственником

Свадьба Еврейская свадьба на миллион со стрельбой: невеста судится с родственником

2016 » Февраль » 23      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

История скандальной свадьбы со стрельбой получила продолжение. Фото: nypost.com

История о роскошной свадьбе пары с Брайтон-Бич Анны Гольдшмидт, уроженки Украины, и Илана Стратиевского, выросшего на Брайтоне, получила свое продолжение. Торжественное празднование должно было пройти в июне прошлого года в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка Waldorf Astoria, но в самом начале было сорвано кузеном жениха Владимиром Готлибовским — он случайно открыл огонь из своего пистолета, который был у него в кармане. Пуля срикошетила и ранила четверых гостей. Естественно, прием отменили.

Сейчас пара подала в суд на Владимира Готлибовского, проживающего в Бруклине, рассказала Анна Гольдшмидт журналистам nypost.com. Ущерб от несостоявшегося приема молодожены оценили в миллион долларов — именно в такую сумму, по их словам, обошлась подготовка торжества.

 

Анна Голдшмидт требует от родственников жениха один миллион долларов. Фото: mirror.co.uk

«Я всю жизнь хотела свадьбу именно в отеле Waldorf Astoria. Я всегда любила это место. Ведь это самый большой зал в Нью-Йорке», — говорит Анна Гольдшмидт.

Торжество планировалось на широкую ногу.  Для главного события в жизни невеста сшила платье, которое обошлось ей в $40 тысяч. Молодожены сняли весь 35-й этаж отеля. Первую брачную ночь они должны были провести в номере площадью более 200 квадратных метров, в котором останавливались все президенты США со времен Герберта Гувера.

На вечеринке должна была выступать известная российская певица Кристина Орбакайте. Однако после того как в фешенебельном отеле раздался выстрел, испуганная Орбакайте из своего номера так и не вышла, подозревая, что попала на разборки «русской» мафии.

Русская свадьба должна была состояться в роскошном отели в самом центре Нью-Йорка. Фото: nypost.com

 

Свадьба должна была состояться в роскошном отеле в самом центре Нью-Йорка. Фото: nypost.com

Как выяснилось в ходе следствия, Владимир Готлибовский пришел на роскошную свадьбу своих родственников с пистолетом. В самом начале приема он полез в карман, чтобы достать свою банкетную карту — и в следующий миг прогремел выстрел. Пуля попала в пол и срикошетила прямо в голову 55-летней гостье Майе Рафаилович. К счастью, ранение оказалось касательным. Различные травмы получили еще три человека. Они были ранены в ноги осколками стекла, мрамора и плитки. Вот как вспоминает те события жених Илан Стратиевский.

«Сначала я подумал, что упала люстра. Но потом через несколько секунд я увидел кричащих людей. Одна дама стала кричать о том, что у нее бежит кровь. Мы вызвали скорую и началась паника», — рассказывает Стратиевский.

 

Гостей, которые получили ранения на свадьбе, доставили в больницу. Фото: nypost.com

При задержании Владимир Готлибовский сообщил, что на пистолет у него есть лицензия, что и подтвердилось позже. Его арестовали, забрали лицензию и позже отпустили, однако расследование по этому поводу продолжается.

У Владимира Готлибовского забрали разрешение на хранение оружия. Фото: nydailynews.com

 

У Владимира Готлибовского забрали разрешение на хранение оружия. Фото: nydailynews.com

После этого происшествия администрация отеля приняла решение закрыть банкетный зал и попросила гостей разъехаться по домам.

«Я была подавлена в течение первых пяти месяцев. У меня остались только свадебные фотографии из центрального парка. Но у нас никогда не будет свадебного фильма с торжества. Это очень плохо и неприятно,» — пожаловалась Гольдшмидт.

Она говорит, что родственники жениха до сих пор не извинились за то, что по их вине было сорвано торжество, о котором она мечтала всю жизнь.



Источник: rishonim.info
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки

ID материала: 13296 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 1538 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 436
Гостей: 432
Пользователей: 4
Leonid, Mikhail60645, oksana-tulpa, vitkamenka

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...       Нам кажется, будто история обязана помнить все. Особенно если это история относительно недавняя, а объект воспоминаний п...       Хочу напомнить этапы партийного пути Авигдора Либермана и то, откуда он черпет свои силы, набирается вдохновение, а такж...       Создатель первой частной галереи в России, куратор самых известных и скандальных выставок современного русского искусств...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям