Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Л.Зыкина Драгоценности Людмилы Зыкиной

Л.Зыкина Драгоценности Людмилы Зыкиной

2016 » Февраль » 19      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Драгоценности Людмилы Георгиевны Зыкиной, выставленные на аукцион
Изящная брошь с бриллиантами "Корзинка". Золото. Брошь украшена природными бриллиантами и сапфирами. 115 бриллиантов Кр-57 7 синих сапфиров огранки "багет" в виде дорожки.Предположительно Зап. Европа, вторая треть XX в.
Старинный гарнитур с природными гранатами, состоящий из кольца, браслета и сережек. Серебро покрытое позолотой с россыпью гранатов (фантазийной огранки) в крапановых и гладких кастах, украшенных мелкой насечкой по краю.

  

 Браслет и кольцо «Изумрудные острова» Золото, серебро, алмазы, изумруды. Предположительно Россия, последняя четверть XIX - первая четверть XX в.

  

Элегантное кольцо " Маркиза" с природными бриллиантами. Золото.

  

Уникальная старинная брошь ( трансформер) с природными бриллиантами и алмазами.Золото. Брошь с ажурным орнаментом в виде цветка украшена 56 бриллиантами старинной огранки "Роза". Россия,1871 год. Уникальность этой броши в том, что не подлежала реставрации и сохранлась в первозданном виде.

  

Старинные серьги ( трансформеры) с алмазами и бриллиантами старинной огранки. Золото. 60 бриллиантов и алмазов огранки " Роза". Россия,1871 год. Эти серьги - уникальный образец ювелирного искусства конца XIX в.

  

Кольцо с изумрудом и бриллиантами. Классический дизайн. Золото. Экспертиза Московского Государственнонго Университета. Россия, 50-ые XX в.

  

Серьги с корундами. Золото. Корунды оавальной формы. Россия, третья четверть XX в.

  Кольцо с аметистом, бриллиантами и рубинами. Золото. Италия, последняя четверть XX в. Это кольцо Людмила Георгиевна носила достаточно часто, о чем свидетельствуют фотографии.

  
  

Подвеска с природным аметистом и бриллиантами. Классический дизайн. Контрастное сочетание белого золота и насыщенного цвета аметиста придают этой подвеске определенный шарм. Италия, конец XX в.

  

Серьги с природными аметистами и бриллиантами. Классический дизайн. Золото. Италия, последняя четверть XX в.

  

Серьги с природными алмазами и бриллиантами. Золото. Голубая эмаль. Западная Европа, последняя четверть XIX в. Непревзойденная работа мастера, редкий образец ювелирного искусства.

  
  

Гарнитур с бриллиантами и гранатами (демантоидами). Золото. Браслет и серьги с горячей и холодной эмалью. Кольцо представляет собой не только историческую, но и художественную ценность, было сделано на заказ для Людмилы Георгиевны. Это было одно из ее любимых колец, которое она носила с разными сценическими костюмами. Предположительно Россия, вторая половина XX в. Экспертиза Московского Государственнонго Университета

  
  
  
  
  
  

Подвеска и серьги с природными изумрудами, бриллиантами и алмазами огранки " роза". Золото, серебро. Изумруды огранки " кабошон". Предположительно Индия, третья четверть XX в. Эти уникальные по величине изумруды могли принадлежать семье Махараджей и предположительно были преподнесены Людмиле Георгиевне в качестве подарка, когда она была в Индии.

  
  

Шикарное кольцо с изумрудом и бриллиантами. Классический дизайн. Золото (белое и желтое). Природный изумруд овальной формы фантазийной огранки. Предположительно Россия, третья четверть XX в.

  

Роскошное колье с бриллиантами. Выполнено в белом и желтом золоте,127 природных бриллиантов. Есть информация, что это колье было подарено ей Гейдаром Алиевым (президент Азербайджана с 1993-2003 года), когда она выступала с гастролями в Азербайджане

  

Серьги с природными алмазами и бриллиантами. Золото, серебро, 219 природных алмазов и бриллиантов. Предположительно Зап. Европа, первая половина XIX в. Эти серьги трансформеры состоят из 3-х элементов, два из которых можно снять. Людмила Георгиевна очень любила эти серьги и носила их в молодости, почти на всех фотографиях 50ых-60ых годов она в них.

  
  

Серьги с сапфирами и бриллиантами. Золото, cеребро. Классический дизайн. Вставки: 2 природных сапфира темно-синего цвета, огранки "кабошон". Россия, конец XIX - начало XX в. Сапфиры были привезены из Кашмира, Индии (характерный фиолетовый оттенок). Людмила Георгиевна очень любила эти серьги, называла их "мои серьги".

  
  
  
  

Серьги с природными бриллиантами. Золото. 1 природный бриллиант старинной огранки "кушон". Старинная огранка использовалась до первой четверти XX в. Предположительно серьги были сделаны на заказ для Людмилы Георгиевны,соответственно это эксклюзив, существуют в единственном экземпляре.

  

Кольцо с бриллиантами. Стиль Ар-Деко, золото. Верхняя часть кольца украшена 39 природными бриллиантами. Россия, последняя четверть XX в.

  

Великолепное колье с изумрудами и бриллиантами. Классический дизайн. Золото. Третья четверть XX в. Сочетание бриллиантов и изумрудов

  

 Браслет в стиле «историзм». Золото. Верхняя часть браслета украшена цветочным орнаментом. В центре - вставка голубого цвета огранки «кабошон» и бриллианты Предположительно Россия, середина XX века.

  
  

Гарнитур из золота с природной бирюзой, состоящий из кольца и сережек, украшенный горячей эмалью и мелкими белыми жемчужинами. Кабашоны из натуральной бирюзы оправлены в гладкие касты с мелкой насечкой по краю. Две жемчужинки на кольце утрачены. Предположительно Россия, третья четверть XX в.
  

Браслет и 2 кольца. Cеребро. Браслет имеет вставки из жадеита огранки " кабошон" формы " круг" и "груша". Кольцо с аметистом, кольцо с ониксом, скань. Китай, середина XX в.

  

Брошь-трансформер из золота с живописной вставкой, украшенная горячей эмалью. Живописная вставка с изображением императрицы Сиси (Елизаветы Австрийской), точнее копии ее свадебного портрета со знаменитыми "звездами в волосах" работы Франца Винтерхальтера, 1865 года, инкрустированна ограненными вставками.
 
Cерьги с бирюзой " Малинки". Золото. Серебро. 38 камней огранки " кабошон". Предположительно Россия, первая половина XX в.

  

Браслет из серебра, выполненный в технике ажурной скани, украшенный горячей эмалью, голубыми овальными вставками "кабашон" в гладких кастах. Предположительно Китай, вторая треть XX в.

  

Гарнитур из жемчуга нежно-розового цвета, состоящий из кольца, сережек и ожерелья. Жемчуг, серебро.

  

Кольцо из серебра с горячей эмалью и накладкой в виде ажурного растительного орнамента с натуральной белой жемчужиной

  

 
Драгоценности Зыкиной ушли с молотка за 31 миллион 692 тысячи 500 рублей. Людмила Георгиевна даже представить не могла, какие войны разгорятся за ее наследство. 
   
 
 
 
 
 


Источник: tns7.blogspot.de
Переслал: Semion Levin
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 13245 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 10189 | Рейтинг: 4.8/19


Всего комментариев: 1
avatar
1
Драгоценности Зыкиной ушли с молотка за 31 миллион 692 тысячи 500 рублей. Людмила Георгиевна даже представить не могла, как обогатятся на её наследстве организаторы аукциона, которые по дешёвке через подставных лиц скупили за бесценок - 0.5 мил. долларов - несметные сокровища. Каждая вещь может стоить больше, чем заплатили за всю коллекцию


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Да за такое надо пересажать всех сотрудников полиции кто был связан с этим делом и уволить всё руководство полиции и над...       Опубликовано: 14 янв. 2017 г. Юлия Латынина - Код доступа 14 января 2017 на Эхо Москвы       Сегодня достигло огромного накала противоречие между внешним и внутренним контуром России. Историк В.Э. Баргдасарян даже...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход