Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Израиль Ортодоксы устраивали оргии на подпольной квартире в Хайфе

Израиль Ортодоксы устраивали оргии на подпольной квартире в Хайфе

2016 » Февраль » 18      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

В одной из квартир Хайфы раз в несколько недель проводятся свинг-вечеринки в ортодоксальном секторе, сообщает портал Ynet. Это элитная квартира класса люкс из семи небольших комнат с двуспальными кроватями, две из которых водяные. Квартиру арендует закрытая группа, состоящая из супружеских пар религиозных евреев. Все члены группы время от времени получают сообщения о дате следующей вечеринки.

К костяку группы могут быть добавлены пары, которые приведут на вечеринку постоянные члены. В целом на таких мероприятиях может собираться более 30 супружеских пар.

Стоимость участия в вечеринке составляет 200 шекелей с пары и включает в себя аренду, выплачиваемую владельцу квартиры, вина, закуски и выпечку.

«То, что происходит в этой квартире, остается тайной за ее пределами, - рассказал представитель ортодоксального сектора, проживающий в Хайфе. - Мы по жизни соблюдаем все правила, но иногда заслуживаем того, чтобы дать себе волю. Однако, это не значит, что мы перестаем следить за чистотой. Например, на вечеринку никогда не придет женщина в период, когда у нее месячные. Так что в целом нет нужды беспокоиться о безопасности участников».

«Мы посещали вечеринки в Тель-Авиве, пока были холостыми. Но потом я встретил женщину, которая была такой же религиозной, как и я. И через пять лет она стала моей женой. Но к сожалению, в нашей среде часто возникают случаи шантажа, которые доводят людей чуть ли не до самоубийства. Поэтому на всякий случай я перестал ходить в такие места. А здесь, в этой квартире, я спокоен», - сказал посетитель вечеринок.

«Женщины приходят сюда с париками. Через несколько минут, когда они выходят из ванной, на них надеты смелые мини-юбки, прозрачные блузки. Это удивительно! Сначала мы просто сидим, разговариваем, пьем и едим, потом все по очереди расходятся со своими партнерами по комнатам», - рассказал житель Хайфы.

По его словам, в отношениях между посетителями вечеринок присутствует романтика: «Это не так, как у светских: просто секс и все. Словно они не люди, а какие-то мясорубки. Мы делаем комплименты, смотрим друг на друга, разговариваем. Если есть желание, можем потанцевать. Потом мы целуемся, обнимаемся. Это, кстати, самое веселое. И только после этого мы можем уединиться в комнате».

«Думаете, нам бы не хотелось посещать светские вечеринки? Думаете, мы не такие, как другие люди? Просто дело в том, что мы более закрытые, и у нас не принято говорить об этом. Поэтому сюда приходят те, кто хочет получить свежие ощущения», - сказал ортодокс.

Моше (имя изменено) женат уже семь лет. Он воспитывает двоих детей, носит черную шляпу с полями и длинную густую бороду. Никто не мог подумать, что он ходит на такие мероприятия.

«Мой отец хорошо известен в обществе. Если бы он узнал, что я посещаю эти вечеринки, ему, наверное, было бы стыдно. Я каждый день молюсь, соблюдаю шабат, ну и делаю кое-что для души. Думаю, я это заслужил», - считает Моше.

По его словам, по окончании каждой вечеринки все ее участники одеваются и возвращаются к повседневной жизни. «Самое главное, чтобы фотографии с вечеринки, не дай бог, не попали в сети. К счастью, таких проблем у нас еще не возникало», - сказал он.

«Об одной вещи я могу сказать с уверенностью: то, чем мы занимаемся, не противоречит заповеди «не прелюбодействуй». Знаете почему? Потому что здесь никто ничего не делает за вашей спиной. Все по обоюдному согласию. Разве это измена? Мы делаем себе хорошо, и все счастливы. Только это имеет значение», - подчеркнул ортодокс. 

Orbita.co.il 29.01.2016 07:56



Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины

ID материала: 13227 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1675 | Рейтинг: 4.0/8


Всего комментариев: 2
avatar
1
Пейсы вьются словно косы!
И снимают все вопросы!
avatar
2
Надо же расслабиться..........


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 447
Гостей: 445
Пользователей: 2
Leonid, felixrakhlin

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям