Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин В России слабый президент, который боится Кадырова

Путин В России слабый президент, который боится Кадырова

2016 » Февраль » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Сначала чеченские боевики убивают в Москве Немцова. Потом Кадыров публично угрожает стрелять на поражение в российских силовиков, которые действуют в Чечне без его разрешения. Наконец, официальные лица в Грозном заявляют о составлении «списка врагов», с которыми будут разбираться «по закону и не по закону».

Что в этой ситуации должен делать президент России? Его прямая обязанность — восстановление конституционного порядка на территории Чечни. Никто из региональных руководителей не имеет права так себя вести, потому что по сути — это вызов российскому государству.

Однако вместо наведения порядка, Путин сегодня публично говорит «спасибо» Кадырову за «эффективную работу». Давайте называть вещи своими именами: в России слабый президент, который откровенно опасается боевиков, легализовавшихся в Чечне. Путин не готов требовать от них соблюдения закона — он лишь пытается их задобрить.

Все происходящее очень ярко показывает, что никакой вертикали власти в России на самом деле нет. Государство не способно себя защитить перед лицом явной и вызывающей угрозы.

Источник: www.besttoday.ru


Источник: www.besttoday.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, Чечня, политика

ID материала: 13226 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1257 | Рейтинг: 4.7/14


Всего комментариев: 1
avatar
1
глупее статьи еще не читала...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Российские журналисты передали Владимиру Путину свитер, который связала для него перуанка Хулиа Кастро, сообщает РИА Нов...      

Резкие перепады температуры, головные уборы, сезонная усталость – в холодное время года нашим волосам приходитс...       В далекий чукотский поселок прилетел вертолет и доставил консервы, газеты, телевизоры, радио. Через некоторое время один...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход