Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Чечня. Что мы знаем о Чечне?

Чечня. Что мы знаем о Чечне?

2016 » Февраль » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

А ведь мы ничего не знаем о жизни нынешней Чечни. Мечеть, Кадыров, в лучшем случае — горнолыжный курорт Ведучи и Грозный-Сити.

Когда же начинаешь узнавать чуть лучше — находишь удивительное. Оказывается, в республике (напомню, одном из субъектов федерации) есть свое пионерское движение «Юные кадыровцы». Оно насчитывает несколько тысяч школьников. С ними сотрудничает местная «Единая Россия» (что, само собой, запрещено законом).

Официальная идеология — ислам, патриотизм и тотальный культ личности Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова.

Посмотрите на инстаграм «Юных кадыровцев»:https://www.instagram.com/yunye_kadyrovcy/

Там есть удивительные вещи: толпа школьников собралась и записывает на видео крик «Остановим дьявола!» Другая толпа школьников во время урока хором декламирует Коран — это «их ответ» «шайтанам» с Дальнего Востока, которые запрещают суры.

Младший Кадыров у них именуется только так: «Старший Брат Рамзан Ахматович». К примеру: «Их («юных кадыровцев») девиз: "Мы Вас видим! Мы Вас слышим!". Конечно данное обращение нашему Старшему Брату Рамзану Ахматовичу. Для них он служит большим примером патриотизма и любви к России. Ребята на своем уровне всегда пытаются качественно исполнить все, о чем говорит Старший Брат! Особенно исполнение Федерального Закона Российской Федерации».

То есть когда мы боимся, что вернутся какие-то сталинские времена, что возникнет новый культ личности, мы просто не знаем, что в отдельном взятом субъекте это все уже есть.

Вплоть до Большого, то есть, простите, Старшего брата, лучшего друга всех детей.

Там, в этом отдельно взятом субъекте, не действуют наши законы. Вот, в том же инстаграме постится фото Кадырова с подписью: «Лучше смерть, чем быть вторым» Р. А. Кадыров». И где же Роскомнадзор?

А вот и о старшем Кадырове: «Мы во всем должны слушаться Старшего Брата Рамзана Ахматовича и по мере своих возможностей развивать Курс Ахмат-Хаджи Кадырова».

Замените Кадыровых на корейских Кимов — и не увидите никакой разницы. Кажется, страшная история нашей страны пошла на второй круг. Надеюсь, что в этот раз все-таки будет фарс, а не трагедия.

И да — вспомните о том, что в России создается Движение школьников.

Источник: www.besttoday.ru


Источник: www.besttoday.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Чечня, политика

ID материала: 13225 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1352 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


      Они имеют репутацию нечистых животных, которые обильно потеют, валяясь в грязи. В действительности же они обладают выдаю...       Эта тема актуальна для многих людей, которые «там» расписались, а «тут» должны доказать, что их помыслы чисты, а сердца ...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход