Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Интим Семь самых неожиданных научных открытий в сфере половой жизни 16+

Интим Семь самых неожиданных научных открытий в сфере половой жизни 16+

2016 » Февраль » 17      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Мифы и небылицы обо всем, что связано с интимом, постепенно развенчиваются благодаря неустанным трудам исследователей. Все знают о том, что секс помогает бороться со стрессом, улучшает настроение и т.п. Но наука не стоит на месте, и в последние несколько лет были сделаны новые открытия. 

Это серьезно

22 января врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают риск возникновения рака гортани, которым чаще всего страдают курильщики, в 22 раза.

Медики объяснили, что один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к новообразованиям на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани.

Исследование проводилось четыре года, в нем приняли участие более 97 тысяч человек. У 132 испытуемых (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.

Напомним, что 3 сентября 2015 года вокалист британской группы Iron Maiden Брюс Дикинсон предположил, что обнаруженный у него рак языка возник именно из-за пристрастия к оральным ласкам.

«Все шутят про Майкла Дугласа, но на самом деле все очень серьезно. Я считаю, что сотни тысяч людей подвергают себя такой же опасности из-за орального секса», — отметил музыкант. Американский актер Майкл Дуглас в 2013 году признался, что причиной его рака гортани стал оральный секс. Тогда он говорил, что подхватил папилломавирус человека.

В мае 2015 года Дикинсон заявил, что излечился от онкозаболевания.

Количество имеет значение

21 января благодаря опросу, проведенному британским сайтом онлайн-знакомств IllicitEncounters.com выяснилось, что для большинства людей оптимальное количество сексуальных партнеров — 9.

38 процентов женщин и 37 процентов мужчин назвали цифры от 8 до 12.

«Я думаю, что мы становимся намного более толерантными и сексуально раскрепощенными. Если бы мы проводили наш опрос еще десять лет назад, люди бы ожидали от потенциальных партнеров гораздо меньшего числа бывших любовников», — заметил представитель IllicitEncounters.com Кристиан Грант.

Если хочешь забеременеть

7 октября 2015 года американские ученые из Индианского университета сопоставили количество секса в жизни женщины с ее перспективами в деторождении. По их мнению, чем активнее половая жизнь, тем лучше женский организм готов к беременности, тем лучше им воспринимаются инородные тела: сперматозоиды, а после и сам эмбрион. Повышается и вероятность забеременеть.

Руководитель научной группы и основной автор статьи по итогам исследования Тирни Лоренз подчеркнула: это первое доказательство того, что сексуальная активность может способствовать зачатию. «Получен новый ответ на старый вопрос: как секс во время фертильного периода воздействует на возможность забеременеть», — сказала Лоренз.

Хмельное преимущество

В книге американского сексолога и семейного психотерапевта доктора Кэт Ван Кирк «Решения для секса в браке: руководство о том, как сохранить свою сексуальную жизнь» было обнаружено интересное утверждение. Оказывается, употребление мужчинами пива благотворно влияет на их интимную жизнь.

Доктор Кирк считает, что пиво дает представителям сильного пола несколько преимуществ в постели. Во-первых, оттягивает семяизвержение — благодаря тому, что в организм попадают фитоэстрогены, задерживающие оргазм. Во-вторых, темное пиво может служить афродизиаком и повышать либидо за счет содержащегося в нем железа.

В качестве еще одного преимущества Кирк, ссылаясь на исследование, опубликованное в Европейском журнале эпидемиологии, приводит тот факт, что употребление пива повышает у мужчин сексуальную выносливость. Согласно научным изысканиям, у 31 процента людей, употребляющих алкогольные напитки в умеренных количествах, риск сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем у трезвенников. Разумное употребление пива вкупе с физическими упражнениями помогает сохранить сердце здоровым и делает организм более выносливым.

Как часто?

19 ноября 2015 года были обнародованы новые исследования, которые могут быть интересны женатым парам и постоянным партнерам. Психологи из Канады назвали оптимальную частоту занятий сексом при регулярной половой жизни.

По их мнению, наиболее счастливые пары предаются любви в среднем раз в неделю. Более частый или редкий ритм, согласно полученным психологами данным, как правило, реже связан с успешной семейной жизнью мужчин и женщин. В своем исследовании авторы проанализировали данные опросов 30 тысяч американцев, собранные в последние 40 лет. Речь идет только о гетеросексуальных парах.

Также ученые не заметили взаимосвязи между уровнем сексуальной активности и доходами пар. «Наши результаты одинаковы для мужчин и женщин, молодых и пожилых, а также пар, которые состоят в браке несколько лет или десятилетий», — добавил ведущий исследователь Эми Мьюз из Университета Торонто-Миссиссага.

Под песни Боба Марли

Американские ученые пришли к выводу, что для сексуальных экспериментов с постоянным партнером больше всего подходит долгий отдых на морском курорте, а групповые туры и вояжи по историческим городам располагают к случайным половым связям.

Ученые опросили 850 женщин (от 18 до 50 лет) об их отношении к рискованному сексу на отдыхе, о мотивах и склонности к такому поведению, о наиболее характерных ситуациях. Участницы опроса также оценили 23 сексуальные практики по шкале риска. Откровенная одежда, чувство уверенности в себе, желание освободиться от повседневной рутины, алкоголь подталкивают женщин порой к неожиданным для них самих поступкам.

Желание жить

20 мая 2015 года ученые из Гарвардской медицинской школы сообщили, что активная половая жизнь снижает риск заболеванием раком предстательной железы.

В исследовании приняли участие около 32 тысяч мужчин старше 18 лет. У четырех тысяч из них развивался рак простаты. Ученые выяснили, что мужчины 40-49 лет, которые достигают оргазма по крайней мере 21 раз в месяц, могут рассчитывать на снижение вероятности заболеть раком простаты на 22 процента, в отличие от тех, чьи показатели составляют от четырех до семи раз. Исследователи отмечают, что для достижения оргазма в «оздоровительных» целях не обязательно часто заниматься сексом — возможно и самоудовлетворение.

Доктор Дженнифер Райдер из Гарвардской медицинской школы отметила, что на сегодняшний день именно эти данные представляют наибольший интерес для научного сообщества. «Однако к результатам надо подходить с осторожностью», — предупредила Райдер.

Сделать четкие выводы о том, почему все происходит так, а не иначе, ученым не удалось. Поэтому они назвали результаты исследования «обнадеживающими».

lenta.ru 

 


Источник: lenta.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины, Интим

ID материала: 13205 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 2741 | Рейтинг: 4.6/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 628
Гостей: 618
Пользователей: 10
Leonid, sergik-r, boriss34, tomaartamonowa, galpgar, vladismol, малой, gr1939, ma-rusia2006, jonka

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям