Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Материал 18+ » Интим Семь самых неожиданных научных открытий в сфере половой жизни 16+

Интим Семь самых неожиданных научных открытий в сфере половой жизни 16+

2016 » Февраль » 17      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Мифы и небылицы обо всем, что связано с интимом, постепенно развенчиваются благодаря неустанным трудам исследователей. Все знают о том, что секс помогает бороться со стрессом, улучшает настроение и т.п. Но наука не стоит на месте, и в последние несколько лет были сделаны новые открытия. 

Это серьезно

22 января врачи из США заявили, что регулярные занятия оральным сексом повышают риск возникновения рака гортани, которым чаще всего страдают курильщики, в 22 раза.

Медики объяснили, что один из папилломавирусов человека (HPV-16), связанный с раком шейки матки, при оральном сексе может попасть в ротовую полость и привести к новообразованиям на тканях языка, миндалин, мягкого неба и гортани.

Исследование проводилось четыре года, в нем приняли участие более 97 тысяч человек. У 132 испытуемых (103 мужчин и 29 женщин, средний возраст которых в начале исследования составлял 66,5 года) был обнаружен рак гортани.

Напомним, что 3 сентября 2015 года вокалист британской группы Iron Maiden Брюс Дикинсон предположил, что обнаруженный у него рак языка возник именно из-за пристрастия к оральным ласкам.

«Все шутят про Майкла Дугласа, но на самом деле все очень серьезно. Я считаю, что сотни тысяч людей подвергают себя такой же опасности из-за орального секса», — отметил музыкант. Американский актер Майкл Дуглас в 2013 году признался, что причиной его рака гортани стал оральный секс. Тогда он говорил, что подхватил папилломавирус человека.

В мае 2015 года Дикинсон заявил, что излечился от онкозаболевания.

Количество имеет значение

21 января благодаря опросу, проведенному британским сайтом онлайн-знакомств IllicitEncounters.com выяснилось, что для большинства людей оптимальное количество сексуальных партнеров — 9.

38 процентов женщин и 37 процентов мужчин назвали цифры от 8 до 12.

«Я думаю, что мы становимся намного более толерантными и сексуально раскрепощенными. Если бы мы проводили наш опрос еще десять лет назад, люди бы ожидали от потенциальных партнеров гораздо меньшего числа бывших любовников», — заметил представитель IllicitEncounters.com Кристиан Грант.

Если хочешь забеременеть

7 октября 2015 года американские ученые из Индианского университета сопоставили количество секса в жизни женщины с ее перспективами в деторождении. По их мнению, чем активнее половая жизнь, тем лучше женский организм готов к беременности, тем лучше им воспринимаются инородные тела: сперматозоиды, а после и сам эмбрион. Повышается и вероятность забеременеть.

Руководитель научной группы и основной автор статьи по итогам исследования Тирни Лоренз подчеркнула: это первое доказательство того, что сексуальная активность может способствовать зачатию. «Получен новый ответ на старый вопрос: как секс во время фертильного периода воздействует на возможность забеременеть», — сказала Лоренз.

Хмельное преимущество

В книге американского сексолога и семейного психотерапевта доктора Кэт Ван Кирк «Решения для секса в браке: руководство о том, как сохранить свою сексуальную жизнь» было обнаружено интересное утверждение. Оказывается, употребление мужчинами пива благотворно влияет на их интимную жизнь.

Доктор Кирк считает, что пиво дает представителям сильного пола несколько преимуществ в постели. Во-первых, оттягивает семяизвержение — благодаря тому, что в организм попадают фитоэстрогены, задерживающие оргазм. Во-вторых, темное пиво может служить афродизиаком и повышать либидо за счет содержащегося в нем железа.

В качестве еще одного преимущества Кирк, ссылаясь на исследование, опубликованное в Европейском журнале эпидемиологии, приводит тот факт, что употребление пива повышает у мужчин сексуальную выносливость. Согласно научным изысканиям, у 31 процента людей, употребляющих алкогольные напитки в умеренных количествах, риск сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем у трезвенников. Разумное употребление пива вкупе с физическими упражнениями помогает сохранить сердце здоровым и делает организм более выносливым.

Как часто?

19 ноября 2015 года были обнародованы новые исследования, которые могут быть интересны женатым парам и постоянным партнерам. Психологи из Канады назвали оптимальную частоту занятий сексом при регулярной половой жизни.

По их мнению, наиболее счастливые пары предаются любви в среднем раз в неделю. Более частый или редкий ритм, согласно полученным психологами данным, как правило, реже связан с успешной семейной жизнью мужчин и женщин. В своем исследовании авторы проанализировали данные опросов 30 тысяч американцев, собранные в последние 40 лет. Речь идет только о гетеросексуальных парах.

Также ученые не заметили взаимосвязи между уровнем сексуальной активности и доходами пар. «Наши результаты одинаковы для мужчин и женщин, молодых и пожилых, а также пар, которые состоят в браке несколько лет или десятилетий», — добавил ведущий исследователь Эми Мьюз из Университета Торонто-Миссиссага.

Под песни Боба Марли

Американские ученые пришли к выводу, что для сексуальных экспериментов с постоянным партнером больше всего подходит долгий отдых на морском курорте, а групповые туры и вояжи по историческим городам располагают к случайным половым связям.

Ученые опросили 850 женщин (от 18 до 50 лет) об их отношении к рискованному сексу на отдыхе, о мотивах и склонности к такому поведению, о наиболее характерных ситуациях. Участницы опроса также оценили 23 сексуальные практики по шкале риска. Откровенная одежда, чувство уверенности в себе, желание освободиться от повседневной рутины, алкоголь подталкивают женщин порой к неожиданным для них самих поступкам.

Желание жить

20 мая 2015 года ученые из Гарвардской медицинской школы сообщили, что активная половая жизнь снижает риск заболеванием раком предстательной железы.

В исследовании приняли участие около 32 тысяч мужчин старше 18 лет. У четырех тысяч из них развивался рак простаты. Ученые выяснили, что мужчины 40-49 лет, которые достигают оргазма по крайней мере 21 раз в месяц, могут рассчитывать на снижение вероятности заболеть раком простаты на 22 процента, в отличие от тех, чьи показатели составляют от четырех до семи раз. Исследователи отмечают, что для достижения оргазма в «оздоровительных» целях не обязательно часто заниматься сексом — возможно и самоудовлетворение.

Доктор Дженнифер Райдер из Гарвардской медицинской школы отметила, что на сегодняшний день именно эти данные представляют наибольший интерес для научного сообщества. «Однако к результатам надо подходить с осторожностью», — предупредила Райдер.

Сделать четкие выводы о том, почему все происходит так, а не иначе, ученым не удалось. Поэтому они назвали результаты исследования «обнадеживающими».

lenta.ru 

 


Источник: lenta.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины, Интим

ID материала: 13205 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 2820 | Рейтинг: 4.6/11


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Российские журналисты передали Владимиру Путину свитер, который связала для него перуанка Хулиа Кастро, сообщает РИА Нов...      

Резкие перепады температуры, головные уборы, сезонная усталость – в холодное время года нашим волосам приходитс...       В далекий чукотский поселок прилетел вертолет и доставил консервы, газеты, телевизоры, радио. Через некоторое время один...      

www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход