Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Благодетели человечества ненавидят людей

Израиль Благодетели человечества ненавидят людей

2016 » Февраль » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Лагерь мира никогда в жизни не занимался установлением мира или правами человека», отмечает Ариэль Сегал в статье «Как во времена Сталина: любящие человечество ненавидят человека». Писания борцов за права человека в ПА не имеют ничего общего с сентенциями далай-ламы или Махатмы Ганди.

Алексей Лосев

После пожара в здании правозащитной организации «Бецелем» в Иерусалиме, ровно на другой день после того, как полиция заинтересовалась уголовным аспектом правозащитной деятельности – выдачи на пытки и смерть заплечных дел мастерам автономии арабов, готовых продавать землю евряем, – правозащитники пытались с пеной у рта убедить весь мир, что пожар – дело рук «правых экстремистов». Одновременно они с огромным возмущением писали о несправедливой реакции израильского общества, огульно обвиняющего весь левый лагерь мира в преступлениях одного человека, Эзры Нави. Дескать, только он выдавал, а остальные ни сном, ни духом, и нельзя всех грести под одну гребенку и обвинять целый сегмент общества, в то время когда «фашиствующий правый лагерь нас поджег». Потом выяснилось, что пожар произошел из-за короткого замыкания. То есть, ложечки нашлись, но нехороший привкус остался.

 

Судьба конкретного араба правозащитников не волнует, если это как-то мешает «палестинскому делу» уничтожения Израиля. Для этих «прекраснодушных» левых есть  только один преступник, есть главный первородный грех, породивший все остальные проблемы – «оккупация». Только если раньше «оккупация» распространялась на исконно еврейские территории, освобожденные в 1967 году – Иудею, Самарию, Иорданскую долину, Голаны и Иерусалим – то теперь от «оккупации» предполагается освободить всю Святую землю. Как в приснопамятном Советском Союзе – «мы не против евреев, мы против сионистов, против израильской оккупации исконных арабских земель, и, если ближневосточный конфликт можно прекратить за счет существования Израиля, то это следует сделать».

«Оккупация» аморальна, так как является главным источником страданий невинного арабского народа. Утратив надежду на разгром ЦАХАЛа, арабам приходится убивать друг друга, избивать своих жен, тунеядствовать, воровать и грабить. Только из-за этого они не могут развивать науку и искусство, участвовать в технологическом прогрессе и развивать у себя высокотехнологическое производство. Впрочем, заявления еврокомиссаров и комиссарш по иностранным делам, экспертов из Госдепа и ООН выдержаны в том же тоне и отличаются от политобзоров сталинской и брежневской газеты «Правда» только языком, английским языком. Правдисты писали по-русски, правозащитники человечества от евреев пишут, в основном, по-английски.

Никогда из уст этих левых правозащитников не вырвалось даже ненароком слово примирения, понимания, не говоря уже о любви к той части населения Израиля, которая отпределят себя как иудеи. И то сказать, левые всегда ненавидели правых: «Кто там шагает правой? – Левой! Левой! Левой!» Только левой, а несогласных мы «приведем железной рукой к счастью», и «если враг не сдается, то его уничтожают». Вот так раз за разом благодетели человечества оказывались самыми страшными ненавистниками конкретных людей.

Если ради счастья всего человечества нужно развязать революционный террор, то благодетели человечества лично станут доносчиками, вертухаями, особистами и палачами. При этом они будут петь «Вихри враждебные реют над нами» и изображать гонимых и преследуемых агнцев.

Когда-то русский философ Алексей Федорович Лосев писал о левой мифологии. Привожу по памяти, ибо даже сейчас те самые строки, из-за которых он был отправлен на строительство Беломорканала, трудно найти в открытой печати. Всюду у них плавают акулы капитализма, чудовища угнетения, произрастают семена зла, а надо всем этим реет заря революции и красное знамя восстания. То есть левые создают себе мифологическую действительность, живут в ней и навязывают этот параллельный, мифологический мир, полный злобных врагов рода человеческого в виде капиталистов, преимущественно еврейских, религиозных иудеев, всему остальному человечеству.

Сами они, как известно, луч света в этом мрачном царстве «оккупации». Они с успехом внушили себе, что они борются с фашизмом, и не только себе, но и европейским спонсорам, которым не дает покоя незавершенное дело Гитлера, а потому они не жалеют никаких денег на борьбу с «израильским фашизмом» руками самих евреев. Самое обидное для них то, что их позиция не находит понимания и сочувствия у израильтян, и за сочувствием и поддержкой приходится обращаться к остальному миру. Одно радует, что судьи БАГАЦа разделяют их мировоззрение и удовлетворяют все их иски по сносу еврейских домов и поселков.

Время от времени, пишет Ариэль Сегал, Фонд Берла Каценельсона проводит опрос, измеряя уровень ненависти правых к левым. Однако они забыли, а может, и никогда не читали слова самого Берла Каценельсона, сказанные им 1 мая 1936 года: «Есть ли другой такой народ на земле, чьи сыновья были так искорежены физически и духовно, что ненавидят все, что делает их народ, и при этом все, что ни делают с ним другие народы, все пытки и оскорбления, вся ненависть, все грабежи и убийства, любое насилие, наполняют их сердца восторгом? Например, в России в 1881 году, в разгар погромов, сыновья и дочери народа Израиля сидели и тайком печатали прокламации с призывами к погромам в надежде, что пролитая еврейская кровь поможет возрождению русского мужика.

Еврейская история знает немало ренегатов, и дегенератов, и самоненавистников.

Всегда существует вероятность того, что приедет в Землю Израиля сын Израиля, которого взрастили и воспитали такие вот прекраснодушные и привили ему бациллу самоненависти, «рабства через революцию», и промоют ему мозги до такой степени, что он будет рассматривать социальное освобождение палестинских нацистов, которым удалось собрать здесь весь европейский зоологический антисемитизм, как свое дело, и только это успокоит их больную совесть».

«Дегенератами» Берл Каценельсон называл еврейских активистов «Народной воли». Среди народовольцев было немало евреев, самые известные – Геся Гольфман, Владимир Боргаз (Натан Менделевич), Лев Штерберг и Софья Гинзбург, пишет Ариэль Сегал. Народовольцы исповедовали индивидуальный террор, и после «удачного» покушения на императора Александра II в 1881 году начались еврейские погромы на юго-востоке России. Они назвали их «Буря в Негеве». Издевательства, грабежи, изнасилования и убийства. И вот во время погромов народовольцы издавали прокламации с призывами к убийству евреев из солидарности с волей русского народа и в надежде на то, что русский народ восстанет против еврейских капиталистов и угнетателей (жидов), и это, в конечном итоге, приведет к восстанию против царизма.

 

«Нужно объявить войну за правду и освобождение от угнетения панами или жидами. Восстаньте, честные рабочие! Хватит вам страдать от панов и жидов!» – писали евреи-народовольцы. На Украине нашелся еврейский студент, лично возглавивший банду погромщиков.

В сталинские времена не было большего врага евреев, чем евсекция, со знанием дела отлавливавшая евреев, которые осмеливались сохранять свое еврейство. Европейские левые, все эти «властители душ», старательно закрывали глаза на сталинский террор, точно так же, как сейчас они не видят арабский террор.

Поразительная слепота европейских интеллектуалов в отношении Советского Союза была очень хорошо проплачена. Сейчас снимается гриф секретности с материалов, показывающих, насколько глубоко удалось проникнуть КГБ в американскую администрацию. Так, в администрации Рузвельта действовал 221 советский агент. Компартия Америки, как и компартии в других странах, действовала как отделение советской разведки, отмечает Ариэль Сегал.

Левые до сих пор кричат о «страшных годах маккартизма», и любую критику называют «маккартизмом», да только враги, разоблаченные сенатором Маккарти, подвергались остракизму или, в крайнем случае, теряли работу, но не превращались в «лагерную пыль».

Израильские потомки народовольцев, все эти борцы за права человека, включая бывшего гендиректора израилького МИДа Алона Лиэля, разъезжают по миру и объясняют «друзьям» еврейского народа, что надо делать, чтобы нанести по Израилю такой удар, после которого он не оправится, как поднять «палестинский народ» на восстание, какую идею ему подбросить. Как выясняется из секретной переписки Хиллари Клинтон, она как раз была не на шутку озабочена этой проблемой. Как говорил Берл Каценельсон: «Ренегаты и дегенераты». Тут к месту было бы привести слова В. И. Ленина о «политических проститутках» и главы российского МИДа Сергея Лаврова о «дебилах». Да только не дебилы они. Они живут очень вольготно, осваивают деньги, источники поступления которых тщательно скрываются до такой степени, что даже посол США в Израиле потребовал от Минюста отменить закон о прозрачности финансирования НКО. И в этом главное отличие новых израильских левых от народовольцев. Последние готовы были проливать кровь своего народа за чистую идею, нынешние еврейские выразители воли арабского народа подводят под свою идейность очень солидную финансовую базу.

Виктория ВЕКСЕЛЬМАН



Источник: kstati.net
Автор: Виктория ВЕКСЕЛЬМАН
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 13193 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1573 | Рейтинг: 5.0/16


Всего комментариев: 4
avatar
1
Хороший пост...
avatar
2
жестко, аргументированно и, слава Б-гу, без менторства и готовых ответов "на все вопросы"...
avatar
3
левые евреи, это - извращение!!!!!!
avatar
4
какой ужас читать подобные факты о своих же дегенератах...обидно и больно...
многострадальному народу принимать от своих же столько непонимания...может быть эти слова о "жестоковыйном " народе повлияли прямым образом на генетику ?!... очень грустно...и несправедливо...
ОЧЕНЬ хочу в Израиль...ВСЕ подходит, все принимаю,.. ВСЕ бы и перенесла и выдержала...нно...виртуальная мечта


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 277
Гостей: 271
Пользователей: 6
grigory30, Хешбон, sbranhouse, kreyda_53, yuzef, anatoliy-tomoff

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям