Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Подвигам храбрых надо петь не только песни!

Израиль Подвигам храбрых надо петь не только песни!

2016 » Февраль » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Полюбуйтесь, у великого палестинского народа — двое новых "героев". Проникли в продовольственную лавку в поселении и "героически" набросились с ножами на безоружных женщин. Служащий поселковой охраны действовал решительно и быстро и обеспечил "воинам Аллаха" внеплановую встречу непосредственно с главнокомандующим...

По-хорошему, два эти куска дерьма зарыть бы показательно в яму со свинотой, снять соответствующий тематический ролик и крутить в качестве социальной рекламы на палестинском ТВ. Так сказать, для разнообразия эфирной сетки.

Но нет... Мы добрые — подержим их пару дней в холодильнике и отдадим! А то и раньше... Отдадим нашим партнерам по мирному процессу — для "героизации шахидов", мать их...

И, наверное, быстро забудем настоящее геройство, будничное геройство нашего парня-охранника. Ну, потому что оно действительно будничное. Просто выполнил свой профессиональный и гражданский долг — что тут такого, правда?..

Смелый парень и настоящий профи — рука не дрогнула! Главное вовсе не в том, что в разгар происшествия четко ликвидированы оба террориста. Главное (и тут к гадалке не ходи!), — спасены жизни других наших граждан, которые были там рядом, поблизости... Сколько жизней? А это только Б-г знает, да и нужно ли считать?..

Жаль, что таким парням, как этот охранник не выписывают респектные бонусы.

Уверен, зарплата там не великая, а жизнью ребята рискуют более чем реально. И дома — дети, жена... Хорошая премия за ликвидацию вражеских тварей разве была бы лишней?

Вот только в нашей стране хорошие премии полагаются не героям, а директорам обанкротившихся гастрономов. А за реальный подвиг — просто похвалят по новостям! Герои проснутся утром и вернутся на свои посты — защищать людей и страну. Часто даже не подозревая, что на них она и держится!

Храни вас Г-сподь, парни!


Мнение авторов публикаций может не совпадать с мнением редакции сайта

Автор: Дмитрий Айзин



Источник: 9tv.co.il
Автор: Дмитрий Айзин
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 13186 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2651 | Рейтинг: 4.9/50


Всего комментариев: 5
avatar
1
Правильно их надо убивать ,потому что в израильских тюрьмах они в прекрасных условиях: питание 5 раз в день, телевизор, возможность учиться и др.
avatar
2
А слабо их облучить хорошей дозой пускай делятся с друзьями.
avatar
3
правильная статья. Вопрос поднят и его надо продвигать на всех уровнях. Хотя бы в этом нужно добиться справедливости. Наши "Герои - Министры" умеют хорошо осваивать бюджет и ублажать ортодоксов, которые не признают нашего государства, не работают, приватизировали многие доходные сферы жизни страны, не платят налоги да и служить не обязаны. Нигде в мире ортодоксам не дают бездельничать и паразитировать, кроме Израиля. Кто будет содержать паразитов в Амстердаме или в Нью Иорке? А к нашим защитникам нужны законодательные ПООЩРЕНИЯ, чтобы настоящие защитники обязательно были ПООЩРЕНЫ.
avatar
4
Конечно, было бы неплохо тем, кто отличился в борьбе с террористами наряду с благодарностью от начальства и спасённых жителей, поощрять дополнительно либо непосредственно материально, либо опосредовано, например, предоставлением бесплатного отдыха на берегу моря.
avatar
5
Доживёт ли Израиль до того времени,когда врагов наших можно будет уничтожать,не опасаясь своих "правозащитников",судов,полицейских расследований?Или свора "борцов"за "справедливость"развалит страну,уничтожив такое прекрасное,светлое государство,что создали евреи,где патриотизм-не пустой звук,а героизм-норма жизни?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16313

Пользователей:
Онлайн всего: 480
Гостей: 473
Пользователей: 7
kapibara49, akim-46, ikatcnelson180, anatoli2tamm, dnepr-22, boriss34, bladimir27

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Известный проповедник гражданских войн Иван Охлобыстин пафосно и с помпой получил паспорт новоиспеченной Швейцарии, боле...       Завершая морскую тему, кратенько подведем итоги последних дней. В Средиземном море не спокойно. Россию опять обидели и о...       «Договор с Россией не стоит той бумаги на которой написан» Отто фон Бисмарк Ну что же, ракетные стрельбы, от которых тро...       Именно тестостерон отвечает за проявление мужских признаков как в физиологическом, так и в психологическом аспекте, а та...       Почти год продолжались контакты между представителями Израиля и Украины, и, наконец, на прошлой неделе был заключен дого...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям