Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Видео. Кино » Музыка В ТАКОМ ВАРИАНТЕ БАХА ВЫ ТОЧНО НЕ СЛЫШАЛИ! (ВИДЕО)

Музыка В ТАКОМ ВАРИАНТЕ БАХА ВЫ ТОЧНО НЕ СЛЫШАЛИ! (ВИДЕО)

2016 » Февраль » 13      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сегодняшний видеоролик посвящен очень известному произведению Иоганна Себастьяна Баха, которое точно каждый из нас слышал и не раз. В сознании большинства оно прочно ассоциируется с фильмами ужасов средней руки. Именно под такую органную музыку в этих самых фильмах восстают из гроба импозантные вампиры, ползут полуразложившиеся зомби и творится прочая чертовщина.

Любопытно, что до сих пор авторство этой мелодии находится под вопросом. Многие специалисты ломали головы над наличием в этом произведении множества нехарактерных для творчества Баха моментов.

Изначально произведение предназначалось для органа. Но это изначально,  а в этом видеоролике пара музыкантов сумели сыграть его на пианино, да так, что окружающие ахнули от изумления. Совместить танец с классической мелодией — это надо уметь, констатирует Videoboom.



Источник: www.youtube.com
Переслал: elix
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, музыка

ID материала: 13155 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 3863 | Рейтинг: 4.6/9


Всего комментариев: 2
avatar
1
surprised surprised cry
avatar
2
потрясающе !!! великолепно...великолепнЫ !!!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств на душу населения. Такие данные приводит портал правовой ...       Это ты, выступая в новостной программе ABC, сказал: "Моя мусульманская религия"; Это ты передал 100 миллионов долларов и...       Выступает в ООН посол Израиля: — Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным—давно Моисей водил евреев по пусты...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход