Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Здоровье » Красное вино Бокал красного вина приравнивается к 1 часу занятий в тренажёрном зале, гласит новое исследование

Красное вино Бокал красного вина приравнивается к 1 часу занятий в тренажёрном зале, гласит новое исследование

2016 » Февраль » 13      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Новейшее исследование Университета Альберты (University of Alberta, Канада) гласит, что 1 бокал красного вина по эффективности может быть приравнен к целому часу занятий в тренажёрном зале.

Всё дело в том, что содержащийся в вине ресвератрол (обладающий противоопухолевым, противовоспалительным, понижающим уровень сахара в крови, кардиопротекторным и другими положительными эффектами) способен взбодрить организм так же эффективно, как час занятий физическими упражнениями.

Согласно руководителю исследования Джейсону Дайку, это позволит держать себя в тонусе тем людям, которые не в состоянии посещать тренажерный зал. Ресвератрол, повышая количество сердечных сокращений, укрепляет сердце и делает мышцы сильнее и выносливее.

«Конечно, все мы не раз слышали о «здоровой» привычке выпивать бокал красного вина во время ужина, но большинство из нас никогда особенно не задумывались над тем, что это в действительности значит», – сообщает исследование.



Переслал: מרינה מלצר‬‎
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
здоровье, красное вино

ID материала: 13149 | Категория: Здоровье | Просмотров: 2457 | Рейтинг: 5.0/15


Всего комментариев: 4
avatar
1
Четыре и более стаканов красного вина ежедневно приравнивается к открытию собственного тренажерного зала!
avatar
2
Bravo..! Diskovsky...
avatar
3
По данным информационной космической диагностики красное вино не заменяет занятия в тренажерном зале, однако вино эффективно подавляет некоторые патогенные бактерии при инфекционных заболеваниях. Необходимо только в этом случае правильно пить вино.
avatar
4
Особенно полезен бокал красного вина после часа занятий в тренажерном зале.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 371
Гостей: 365
Пользователей: 6
leonidkley, anatoliy-tomoff, Хешбон, vvs-ier, talisman1940, НЭТ

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям