Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Россия Россия признала государственность Палестины Ольга Пешнина

Израиль Россия Россия признала государственность Палестины Ольга Пешнина

2016 » Февраль » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Израиль и Россия

Вообще-то я стараюсь на эту тему писать как можно меньше.

  Но на этот раз я, пожалуй, не промолчу..             Дело даже и не в том, что ненависть россиян на форумах достигла апогея.


Готовность к черносотенным погромам, даже не в том, что все чаще и чаще постят абсолютно темную и тупую фигню о том, что во всех бедах России виноваты»хасиды» (совершенно ничего не зная на эту тему), даже и не в том, что все чаще и чаще читаю о том, как россияне встают грудью на защиту «угнетенных» палестинцев..                Это ничего…Сейчас мой народ разделяет эту ихконцентрированную ненависть с «украми» и «пиндосами»… (Нам не привыкать)

Я, как ни странно- о другом.. О внешней политике России. Вот на днях Россия признала независимость и государственность Палестины. Смотрите, что получается.. У России и Израиля есть договоренности- о «воздерживании» России на эту тему в совбезе ООН. Но — где Россия и где договоренности?!

А она, как»ко спонсор мирного процесса», обязывалась этого не делать… Не признавать… У меня есть вопрос.. К МИДу России (чисто риторический,конечно). Кто-нибудь объяснил вашему режиму, что за этим последует?  Нет? Тогда дура-баба (как мне написал в личку один русский»патриот») объяснит это сама. По пунктам.                 Не претендуя на славу Латыниной… Просто на пальцах.

1. Иерусалим будет просить Вашингтон о вето. Вашингтон, разумеется, на это пойдет. Естественно,назначив цену..

2. Теперь о цене..Израиль — это была единственная высокотехнологичная страна западного мира, которая не присоединялась к технологическим санкциям против России.. Понятно теперь — про цену?!! Вопрос- «Савва,

  ну а тебе-то это зачем?!!!»

3. То есть, как совершенно справедливо где-то написал Сатановский, Россия загнала Израиль в угол, поставила под цену за вето и — покончила с нейтралитетом Израиля по отношению к себе… Нахрена?!!!

4 Отдельный вопрос- израильские поселения на Западном берегу, против которых российский МИД выступает   с регулярностью раза в три дня.. Они что,правда не в курсе того, что строится только там, где выкуплена земля? Что нельзя строить там, где есть задокументированные арабские хозяева? Они в курсе…Кстати — там, на этих территориях, особенно высок процент русскоязычных..

А какого хрена выстроили в Калиниграде? А? На Курилах? В Карелии? Ах, по праву победившего?!!!

                Так и они тоже!! Только от туда – с Западного Берега, арабов никто не изгонял. А вот вы немцев — из Кенигсберга, японцев — с Курил и далее по списку…

5. И наконец. Вам,работникам МИДа, должно быть известно, что по агротехнологиям, биотехнологиям, медицинским технологиям – Израиль является лидером мирового класса. Первое место в мире по заявкам на патенты (второе — Китай, третье -США). 

Второе место в мире по технологиям цифровых коммуникаций (после США). Сейчас вот — первый в мире экспортер беспилотных аппаратов, второй в мире экспортер программных продуктов.. Вопрос…                          Какого хрена был обнулен весь потенциал сотрудничества с Россией?!! Зачем вы гадите себе со страшной силой?!!
Что такое умеет Абу-Мазен, кроме как по- брежневски целоваться?!!

С приходом новых сил в Конгресс, с приходом нового президента Америки, и даже ближе, с израильскими выборами 17 марта, где ожидается резкий и жесткий сдвиг вправо правительства Израиля — вы убили вынужденный нейтралитет последней страны, которая отказывалась выполнять санкции против вас. Вы,профессиональные дипломаты, вы что?! Враги народа?
Зачем вы это устроили себе?!!!!

И ни разу, опять же, не претендуя на славу Латыниной (далеко не самой моей любимой журналистки) скажу:         Вы там что, соревнуетесь в идиотизме решений?

Какое ведомство выдаст приз за самое тупое решение?

Ну,будет вам приз…

 

 

 



Автор: Ольга Пешнина
Переслал: Ella Zarider
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль, Россия

ID материала: 13137 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 13130 | Рейтинг: 4.9/57


Всего комментариев: 9
avatar
1
Политика - дело тонкое!
Слушая - понимаешь! Читая - соглашаешься!
Отсюда вывод и он совсем не новый...
В политике - Политики - не совсем здоровы!
Симпатии, амбиции, эксперименты тоже...
Политики, как медики, и даже, как сапёры-
Ошибки не приемлимые - всё может стать дороже!
avatar
2
А что тут удивительного, Россия сейчас вообще пляшет под дудку Чечни. А в Чечне требуют поддержки своих братьев-палестинцев.
avatar
9
ошибаетесь - сейчас Чеченцы обьявляют себя - Бней Исраэль
Чеченец о Еврейском народе
Выступление Руслана Закриева на презентации книги З. Мусаева "Выходцы из Шем-Арие"
https://www.youtube.com/watch?v=toqskniMsWw
avatar
3
Уважаемые друзья,для Евреев Россия (бывш. СССР) очень черное пятно,обращаю Ваше внимание: статья датирована "Ольга Пешнина Израиль и Россия. Осень 2014", но актуална и сегодня. С уважением и любовью к Израилю ЛЕВ,

2014 » Декабрь » 16
avatar
4
обезумевшие левакиевреи продают Израиль...
а- им...помогают обезумевшие левакипутинцы-могильщики России
avatar
5
Мои комментарии не печатаются. Почему - не знаю.
Поэтому не комментирую.
avatar
6
Призы будет выдавать Гаага. За всё содеянное. И без скидок...
avatar
7
Власти России - заповедник дремучих имперцев, антисемитов, убогих рож без морали, идиотов, ненавидящих свободу. Израиль может внести посильный вклад в ликвидацию этого гнусного чекистского режима.
avatar
8
Да, уважаемый, Олег, вы правы абсолютно во всём. Поэтому присоединяюсь к сказанному вами и писать собственное мнение по поводу политики российского режима не буду.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Да за такое надо пересажать всех сотрудников полиции кто был связан с этим делом и уволить всё руководство полиции и над...       Опубликовано: 14 янв. 2017 г. Юлия Латынина - Код доступа 14 января 2017 на Эхо Москвы       Сегодня достигло огромного накала противоречие между внешним и внутренним контуром России. Историк В.Э. Баргдасарян даже...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход