Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Россия Россия признала государственность Палестины Ольга Пешнина

Израиль Россия Россия признала государственность Палестины Ольга Пешнина

2016 » Февраль » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Израиль и Россия

Вообще-то я стараюсь на эту тему писать как можно меньше.

  Но на этот раз я, пожалуй, не промолчу..             Дело даже и не в том, что ненависть россиян на форумах достигла апогея.


Готовность к черносотенным погромам, даже не в том, что все чаще и чаще постят абсолютно темную и тупую фигню о том, что во всех бедах России виноваты»хасиды» (совершенно ничего не зная на эту тему), даже и не в том, что все чаще и чаще читаю о том, как россияне встают грудью на защиту «угнетенных» палестинцев..                Это ничего…Сейчас мой народ разделяет эту ихконцентрированную ненависть с «украми» и «пиндосами»… (Нам не привыкать)

Я, как ни странно- о другом.. О внешней политике России. Вот на днях Россия признала независимость и государственность Палестины. Смотрите, что получается.. У России и Израиля есть договоренности- о «воздерживании» России на эту тему в совбезе ООН. Но — где Россия и где договоренности?!

А она, как»ко спонсор мирного процесса», обязывалась этого не делать… Не признавать… У меня есть вопрос.. К МИДу России (чисто риторический,конечно). Кто-нибудь объяснил вашему режиму, что за этим последует?  Нет? Тогда дура-баба (как мне написал в личку один русский»патриот») объяснит это сама. По пунктам.                 Не претендуя на славу Латыниной… Просто на пальцах.

1. Иерусалим будет просить Вашингтон о вето. Вашингтон, разумеется, на это пойдет. Естественно,назначив цену..

2. Теперь о цене..Израиль — это была единственная высокотехнологичная страна западного мира, которая не присоединялась к технологическим санкциям против России.. Понятно теперь — про цену?!! Вопрос- «Савва,

  ну а тебе-то это зачем?!!!»

3. То есть, как совершенно справедливо где-то написал Сатановский, Россия загнала Израиль в угол, поставила под цену за вето и — покончила с нейтралитетом Израиля по отношению к себе… Нахрена?!!!

4 Отдельный вопрос- израильские поселения на Западном берегу, против которых российский МИД выступает   с регулярностью раза в три дня.. Они что,правда не в курсе того, что строится только там, где выкуплена земля? Что нельзя строить там, где есть задокументированные арабские хозяева? Они в курсе…Кстати — там, на этих территориях, особенно высок процент русскоязычных..

А какого хрена выстроили в Калиниграде? А? На Курилах? В Карелии? Ах, по праву победившего?!!!

                Так и они тоже!! Только от туда – с Западного Берега, арабов никто не изгонял. А вот вы немцев — из Кенигсберга, японцев — с Курил и далее по списку…

5. И наконец. Вам,работникам МИДа, должно быть известно, что по агротехнологиям, биотехнологиям, медицинским технологиям – Израиль является лидером мирового класса. Первое место в мире по заявкам на патенты (второе — Китай, третье -США). 

Второе место в мире по технологиям цифровых коммуникаций (после США). Сейчас вот — первый в мире экспортер беспилотных аппаратов, второй в мире экспортер программных продуктов.. Вопрос…                          Какого хрена был обнулен весь потенциал сотрудничества с Россией?!! Зачем вы гадите себе со страшной силой?!!
Что такое умеет Абу-Мазен, кроме как по- брежневски целоваться?!!

С приходом новых сил в Конгресс, с приходом нового президента Америки, и даже ближе, с израильскими выборами 17 марта, где ожидается резкий и жесткий сдвиг вправо правительства Израиля — вы убили вынужденный нейтралитет последней страны, которая отказывалась выполнять санкции против вас. Вы,профессиональные дипломаты, вы что?! Враги народа?
Зачем вы это устроили себе?!!!!

И ни разу, опять же, не претендуя на славу Латыниной (далеко не самой моей любимой журналистки) скажу:         Вы там что, соревнуетесь в идиотизме решений?

Какое ведомство выдаст приз за самое тупое решение?

Ну,будет вам приз…

 

 

 



Автор: Ольга Пешнина
Переслал: Ella Zarider
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль, Россия

ID материала: 13137 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 13068 | Рейтинг: 4.9/57


Всего комментариев: 9
avatar
1
Политика - дело тонкое!
Слушая - понимаешь! Читая - соглашаешься!
Отсюда вывод и он совсем не новый...
В политике - Политики - не совсем здоровы!
Симпатии, амбиции, эксперименты тоже...
Политики, как медики, и даже, как сапёры-
Ошибки не приемлимые - всё может стать дороже!
avatar
2
А что тут удивительного, Россия сейчас вообще пляшет под дудку Чечни. А в Чечне требуют поддержки своих братьев-палестинцев.
avatar
9
ошибаетесь - сейчас Чеченцы обьявляют себя - Бней Исраэль
Чеченец о Еврейском народе
Выступление Руслана Закриева на презентации книги З. Мусаева "Выходцы из Шем-Арие"
https://www.youtube.com/watch?v=toqskniMsWw
avatar
3
Уважаемые друзья,для Евреев Россия (бывш. СССР) очень черное пятно,обращаю Ваше внимание: статья датирована "Ольга Пешнина Израиль и Россия. Осень 2014", но актуална и сегодня. С уважением и любовью к Израилю ЛЕВ,

2014 » Декабрь » 16
avatar
4
обезумевшие левакиевреи продают Израиль...
а- им...помогают обезумевшие левакипутинцы-могильщики России
avatar
5
Мои комментарии не печатаются. Почему - не знаю.
Поэтому не комментирую.
avatar
6
Призы будет выдавать Гаага. За всё содеянное. И без скидок...
avatar
7
Власти России - заповедник дремучих имперцев, антисемитов, убогих рож без морали, идиотов, ненавидящих свободу. Израиль может внести посильный вклад в ликвидацию этого гнусного чекистского режима.
avatar
8
Да, уважаемый, Олег, вы правы абсолютно во всём. Поэтому присоединяюсь к сказанному вами и писать собственное мнение по поводу политики российского режима не буду.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 136
Гостей: 135
Пользователей: 1
mitan48

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям