Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Донбасс Я не возьму в жёны даму с Донбасса. не знаю, сколько чеченцев с ней спали, — Российский актёр

Донбасс Я не возьму в жёны даму с Донбасса. не знаю, сколько чеченцев с ней спали, — Российский актёр

2016 » Февраль » 9      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Российский актёр с украинскими корнями Анатолий Пашинин дал эксклюзивное интервью сайту Gordonua.com, в котором деятель искусства рассказал о своём видении войны на Донбассе и ситуацию в Украине в целом.

Актёр, известный своими радикальными взглядами и категориичными суждениями, заявил, что через несколько лет Донбасс станет краем одиноких женщин

Так, отвечая на вопрос о перспективах возврата Донбасса и Крыма — Украине, актер заявил, что территория восточной Украины будет заселена одинокими женщинами.

«Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали “Путин, введи войска!”, должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали.», — заявил Пашинин.

«Касаемо Крыма. Как только появились «зеленые человечки», было самое время поддержать крымских татар. Кто из нас больший фашист: я или Турчинов? Ведь очевидно – он сдал Крым. А Порошенко – Донбасс. Это сговор. И, заметьте, крымские татары вас не упрекают, что вы опять их сдали. Они понимают, видимо, то, что я в своей ярости отказываюсь понимать. То, что они сейчас делают ради своей родины, достойно уважения. Только благодаря им я еще не отчаялся.» — добавил он.

 


Источник: gvozd.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Донбасс, жена, Чеченцы

ID материала: 13095 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1102 | Рейтинг: 3.9/11


Всего комментариев: 4
avatar
1
Ну уж тут извините.Этот Пашилин видно о себе думает,что он эдакий мачё.Он не стал бы с ними...А захотели бы девочки из Донбасса с ним...Фу ты,ну ты!.Во всяком случае они не пляшут "гопака" при всём народе в чём мать родила и на сцене,как это делали киевские шлюшки.Такого "демократического искусства" ещё не бывало.Молчал бы уж в тряпочку.
avatar
2
Таки я не понял, он кто, актёр, или клоун, этот Пашилин?
avatar
3
Актёр он или клоун,не знаю такого.Наверное" Оскароносец". А вот что г....,так это точно.
avatar
4
Других авторитетов кроме этого придурка и алкаша у них нет?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 258
Гостей: 254
Пользователей: 4
natarinstein, mar7016296, susanpinis, varelik42

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям