Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Мужчины Откровения мужчин с форумов «Зачем мужчине нужна любовница?»

Мужчины Откровения мужчин с форумов «Зачем мужчине нужна любовница?»

2016 » Февраль » 7      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Откровения мужчин с форумов «Зачем мужчине нужна любовница?»
Александр
Нам, мужикам вообще все ровно, просто получаем кайф от жизни. Так и вам нужно не заворачиваться, а кайфовать!


Борис
Потенциальная жена — человек, без которого невозможно представить своей дальнейшей жизни, матьтвоих детей и т.д.  Любовница — человек, к которому испытываешь симпатию, сексуальное влечение, но перспективу совместной жизни категорически исключаешь. Точка.


Игорь
В любовнице ищут то, чего уже нет с женой – это, по-моему, никто оспаривать не будет. И точно также с прекрасной половиной. А вот кому что конкретно не хватает в супруге это индивидуально. Если вас интересует, есть ли такое же состояние у других мужчин и женщин, то ответ будет положительный во многих случаях.


Владимир
Есть хорошая поговорка: от хорошей жены муж не гуляет… и если это происходит, то значит, когда-то самые дорогие отношения утратили «харизму» и потеряли смысл.. и что тянуть эту бодягу и мучиться самому и мучить окружающих? Есть куча случаев когда бывшая любовница оказывается на деле хорошей женой и по-настоящему близким человеком, от которой и гулять-то не хочется. Есть другие истории, когда любовница на деле  не такая уж хорошая женщина, и муж возвращается к жене, переосмыслив очень многое.  Есть истории, когда приходит та самая настоящая любовь, пусть поздно, но приходит, кто-то осознает это и находит в себе силы — поменять жизнь на 360 градусов, а кто-то так и мыкается от жены — к любовнице и обратно, со всеми вытекающими последствиями… а потом и вспомнить-то толком нечего — только «суету» туда-сюда….
А по поводу измен вообще: так это кому как — кто-то может жить с человеком, зная, или чувствуя лживость, «ненатуральность» когда-то самых дорогих отношений, а кто-то рвет и начинает жить по другому, пусть будет больно и сложно, не желая размениваться…. Так что у каждого свои причины и всех под одну гребенку грести не стоит.


Николай
Насколько я понял, основной причиной заведения любовницы является ПОТРЕБНОСТЬ В РАЗРЯДКЕ, ВЫПУСКЕ ПАРА и т.д. Но ведь получить ту же самую разрядку можно посредством занятий спортом, хобби, путешествии. Не могу понять физиологической потребности идти налево, если у тебя под рукой то же самое (в плане физиологии). Если жена абстрагировалась, стала чужой и это бесповоротный процесс – развод и девичья фамилия, а за детей можно беспокоиться и на расстоянии (никогда не считал ребенка причиной по которой развод невозможен)

 

  Источник: http://agv.mirtesen.ru/blog/43...
 


Источник: agv.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины

ID материала: 13070 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1054 | Рейтинг: 4.5/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 244
Гостей: 238
Пользователей: 6
BOPOH, tomaartamonowa, НЭТ, Leonid, bladimir27, surzhick13

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям