Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины Лучшие любовницы: удивительно, но факт

Женщины Лучшие любовницы: удивительно, но факт

2016 » Февраль » 4      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Разведка донесла новые данные о лучших любовницах. Вы удивитесь!

Спрашивала знакомого парня, каких женщин он выбирает для встреч. Так вот, оказалось, что он всегда предпочтет замужнюю женщину незамужней, ту, что с ребенком – бездетной, а взрослую – молодой. Почему? Все просто. Это самые лучшие любовницы, говорит. Самые внимательные, чуткие, понимающие и сексуальные.

Я долгое время не понимала, почему так, хотя, с рациональной точки зрения, все должно быть вовсе наоборот. Брак – это проблемы, дети – это проблемы. Возраст – это груз проблем. Я продолжала расспрашивать, в чем же отличие, и почему такой выбор. И он говорил удивительные вещи.

Он говорил, например, что большинство свободных женщин не интересуются ничем, кроме себя. Или того, как пристроить свою жопу в тепло. Они плевать хотели на личность того мужчины, кто рядом с ними, а видят в нем лишь набор функций – защити, денег принеси, восхитись.

А замужние женщины, у которых все это есть – они, напротив, начинают им интересоваться. Появляется интерес к ЕГО личности. Они спрашивают, как у него дела и искренне хотят это знать. Им плевать, сколько он принес денег сегодня. Они никогда не пилят по пустякам. Они расслабленны и гармоничны.

Или, допустим, молодые девочки. Они априори настроены на то, что мужчины им ДОЛЖНЫ. Лежат, раскинувшись, как Новогодние подарки, и ждут восторгов. Мол, вот, какое счастье тебе в руки упало. А взрослая женщина всегда хочет понять: а ЕМУ хорошо? А что я могу сделать ДЛЯ НЕГО?

Или там те, что без детей. Они все в мыслях о том, как детей добыть из мужчины. Сначала его обженить, потом пристроить на три работы, потом выбить из него ипотеку. Потом нагрузить его обследованиями, потом памперсами, пеленками.

А женщина с готовым большим ребенком… Ну, ей ничего не надо. Она балдеет от него рядом, от его запаха. Радуется ему, держится за руку. Болтает что-то свое, щебечет. Наслаждается.

И я думала, почему так удивительно все складывается. А потом поняла.

Знаете, как по-разному ведут себя люди на работе, и когда они пришли отдыхать в кино или в театр? На работе они злые, сосредоточенные, требовательные.

А на отдыхе – милейшие люди.

Потому что на работе работать надо, показывать результат.
А на отдыхе надо наслаждаться.

В семейной жизни или планируя ее, женщина часто буквально выбивает из мужчины результат. Тут не до расслабления. А спонтанность, наслаждение и расслабленность – это как раз и есть залог того, чтобы быть хорошей любовницей.

И я это не потому говорю, что я взрослая, замужняя и с ребенком. Я говорю так потому, что это правда.
Поспорите?



Источник: zachaem-mt.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчины, женщины

ID материала: 13027 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1338 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 2
avatar
1
вы правы! biggrin
avatar
2
Скучно,как о трамвае!И это о ЖЕНЩИНЕ!Как говорил товарищ Саахов:"...Написанно правильно,но...".На мой взгляд-женщина-"это не только кузница и здравница",как уверяет"знакомый парень"-это предмет сексуального и душевного влечения,который не втиснуть в рамки рационализма!Порой,умелые ласки опытной женщины,не стоят простого поцелуй обожаемой(любимой?) женщины!Впрочем,я не о выборе женщины,а о увлечении ёю! wacko


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 317
Гостей: 314
Пользователей: 3
АлРытвин, Tatulka, tas_ru

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям