Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Письмо. Игорь Гарин - Открытое письмо Виктору Шендеровичу Видео

Письмо. Игорь Гарин - Открытое письмо Виктору Шендеровичу Видео

2016 » Январь » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Передаю низкий поклон гражданскому мужеству Виктора Анатольевича, прекрасно сознающего, что ему грозит за смелость
Уважаемый Виктор Анатольевич!

доктор физико-математических наук

Я высоко ценю Ваш бритвенный ум, блистательную память и огромную смелость в разоблачении многочисленных преступлений нынешнего кремлевского режима. 15 лет тому назад, когда практически никто не мог предположить, во что этот режим обойдется стране, в передаче «Куклы» на НТВ именно Вы проницательно окрестили Путина «Крошкой Цахесом». Эту передачу и сегодня можно вспомнить, посмотрев ее на YouTube.

А несколько дней назад, 24 декабря 2015 гoда, в программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» вы открыто обвинили Путина в том, что в 90-е годы нынешний президент «работал на Тамбовскую организованную преступную группировку». «Свободное» и «независимое» радио «Эхо Москвы», которое давно позиционируется как либеральный громоотвод, немедленно удалило со своего сайта программу с вашим участием и само упоминание о ней. Если бы не опубликованный журналистом Олегом Кашиным текст этой передачи на одном из интернет-ресурсов, то большинство пользователей, так и не узнало вашего особого мнения на сей счет.

Вы в очередной раз напомнили слушателям «Эха Москвы», что в дни своей молодости наш мачо прошел школу у криминального авторитета Леонида Усвяцова по прозвищу Леня Самбист. Между двумя ходками уголовник Леня успел принять участие в воспитании сына уборщицы и вахтера и именно у него юноша научился «бить первым», а также усвоил уголовную «поэтику» языка: «отрезать, чтобы не выросло», «замучитесь пыль глотать», «кто нас обидит, тот и трех дней не проживет!», «совсем не факт, будто человека обязательно надо убивать», «государство держит в руках дубину, которой бьет всего один раз. Но по голове», «есть три пути воздействия на человека: шантаж, водка, угроза убийства» и т. д. в том же духе.

Далее вы напомнили, что после отстрела самбиста-уголовника Усвяцова вице-мэр Санкт-Петербурга Владимир Путин взял в соратники боксера Кумарина, возглавлявшего тогда Тамбовскую организованную преступную группировку, и что «именно на нее работал».

Цель этого письма вовсе не в том, чтобы разбираться, кто на кого работал в России в наши времена: власть — на преступную группировку или преступная группировка — на власть. Здесь нет надобности разбираться потому, что со времен ГУЛАГа лагерная администрация считала отпетых уголовников «социально близкими» и широко использовала бандитов (то бишь — «социально близких») для подавления «социально-опасных», то есть — политзаключенных, осужденных по политической 58-й УК РСФСР.

Но я опять не об этом. Как автору 10-томника «Йехуизм» («Тоталитаризм») мне трудно себе представить, чтобы уличная шпана и даже организованная преступная банда «давала уроки» молодым чекистам, энкаведистам или кагебистам. Для меня это все равно, как если бы офицеров СС в нацистской Германии «воспитывали» уголовники или серийные убийцы.

Насколько мне известно, в истории почти не было банд или серийных убийц-насильников, мортиролог которых превышает сотню убитых. В мортирологах СС и ЧК-НКВД-КГБ — миллионы, и поэтому для меня не существует альтернативы, кто у кого учился. И тот факт, что какого-то отдельного отморозка обучали конкретно Леня Самбист или боксер Кумарин, ничего по существу не меняет: здесь важна не конкретика, а несопоставимость масштабов «лёнь самбистов», с одной стороны, и прямых наследников Адольфа Гитлера или Иосифа Виссарионовича, с другой.

Кстати, тот же Коба, хоть и сам начинал жизненный путь как грабитель, но в историю вошел не как Коба, а как абсолютный чемпион по массовым уничтожениям миллионов ни в чем не повинных людей. А мафия, кстати, редко уничтожает «просто так», как это делали СС или ЧК-НКВД-КГБ.

Пользуюсь случаем выразить гневный протест против трусости господина Венедиктова, которую он, видимо, оправдывает необходимостью сохранения радиостанции, и передаю низкий поклон гражданскому мужеству Виктора Анатольевича, прекрасно сознающего, что ему грозит за смелость с учетом длинной череды журналистов, уничтоженных властными бандитами (а не уличной шпаной).

С уважением Игорь Гарин

https://www.youtube.com/watch?v=0d3Z3QJlOeE

 

 



Автор: Игорь Гарин
Переслал: מרינה מלצר‬‎
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, Шендерович, Видео, политика, Письмо

ID материала: 12851 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4265 | Рейтинг: 4.6/21


Всего комментариев: 2
avatar
1
Политический карлик до сих пор пытается рулить Россией
avatar
2
Позвольте мне также присоединиться к словам уважаемого Игоря Гарина и пожелать Вам, Виктор Анатольевич крепкого здоровья, долгих лет с творческим долголетием и всех благ назло и вопреки кремлёвским и прокремлёвским мерзавцам. Очень радуюсь возможности услышать или прочитать ваши выступления, посты, позволяющие сказать, что с такими людьми, как Вы, не всё потеряно для России.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16333

Пользователей:
Онлайн всего: 601
Гостей: 594
Пользователей: 7
valery-kupershmidt7957, profsharikov, vls, tomaartamonowa, AUM33, vitaliysvirskiy, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
ЛУЧШИЙ Magic Show в мире 2016 года - Cool Пара Америки Got Talent 2016 года BEST Magic Show in the world 2016 - Cool Co...       Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти страны намерены окончательно «похоронить» Советский Союз «в головах ...       Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям