Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Германия. То, во что превратили старый ангар, не укладывается в голове…

Германия. То, во что превратили старый ангар, не укладывается в голове…

2016 » Январь » 20      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Поездка в Германию открывает множество достопримечательностей, но, думаю, вы захотите туда поехать совсем не поэтому. Что если мы пообещаем вам тропический остров посреди снежной Германии? Вы ведь не поверите, верно? Тем не менее, это правда, и сейчас вы узнаете об одном из самых невероятных мест на карте Европы.
1_resultЭто — курорт “Тропические острова”. 2_resultНаходится он в земле Бранденбург на северо-востоке Германии. 3_resultКак только вы переступаете его порог, перед вами открывается совершенно иной мир. 4_resultКакая бы погода ни была на улице, внутри температура всегда будет около 30 градусов. 5_resultРукотворный остров был переделан из огромного военного ангара, служившего стоянкой для дирижаблей. 6_resultНовое сооружение было названо “Эриум” (воздушный). Длина павильона составляет 360 метров, а ширина достигает 210 метров. 7_resultВ 2003 ангар был приобретён малайзийской компанией для создания тропического острова посреди Европы. 8_resultВ этом удивительном помещении Вы можете встретить редких тропических птиц, фламинго. По сути, это самый большой крытый тропический оазис в мире. 9_resultДля тех, кто не хочет уходить отсюда на ночь, существует отель. 10_resultТакже существует возможность поплавать в подсвеченном бассейне ночью. 11_resultВы также можете выпить пару коктейлей в различных тематических барах этого “курорта”. 12_resultВозведена даже целая деревня в нескольких метрах от бассейна. 13_resultЕсть и детская площадка с играми в воде и на суше. 14_resultВсе это великолепие просто не укладывается по своим масштабам в голове. 15_resultЛюбите отдыхать дикарем на пляже? Пожалуйста, тут для вас разбит целый палаточный городок. 16_resultCловом, все удобства под одним куполом! 17_resultДаже если на улице зима, вам не нужно идти за билетами и тратиться на дальнюю дорогу. 18_resultРазве не здорово провести тут отпуск? 19_resultСчастливого пути! Увидимся в Германии!

Вас также может заинтересовать: Результат УЗИ этой женщины обескуражил врачей…

20_resultvia

 



Переслал: Бетя ширкова.
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
германия, отдых, политика, люди

ID материала: 12780 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2152 | Рейтинг: 5.0/18


Всего комментариев: 2
avatar
1
Надо будет только узнать, что – почём, и съездить, отдохнуть, хотя бы, на короткое время.
avatar
2
Странно: всего - 1 комментарий! Никто не хочет съездить, отдохнуть, хотя бы, на короткое время?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16446

Пользователей:
Онлайн всего: 126
Гостей: 124
Пользователей: 2
sbranhouse, ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...       Новый документальный фильм из проекта Planet Earth удивил очередным драматическим эпизодом - смертельной схваткой львов ...       Могущество музыки Моцарта оказалось в центре внимания главным образом в результате новаторского исследования Калифорнийс...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям