Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Политика Kакая мразь!!!

Политика Kакая мразь!!!

2016 » Январь » 18      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Переслать большому числу людей.
Всем - прочитайте !!!!! Сначала  оригинал, потом то, что думают те, кого мы считаем нормальными
депортировать в «ЛНР»


 
ДОКУМЕНТ
 
Уроженка Луганска Виктория Колетта,   которая проживает в Германии и является поклонницей боевиков «ЛНР» написала у себя в Facebook «антифашистский» призыв: «Жидву пора сжигать действительно в газовых камерах !!! Сдохните суки !!! ».
 
Однако администрация социальной сети не увидела в этом никаких нарушений, сообщает блогер miggerrtis, передаёт OnPress.info.
 
«И вот буквально сегодня история получила продолжение: Некто Майкл Rosengurt прислал Виктории асимметричный ответ:
 
  Виктория, я человек обидчивый и дотошный, поэтому ваш зажигательный пост я отправил в прокуратуру города Франкфурта и по месту вашего возможного проживания - 63477 Майнталь, Гессен Германия, всем вашим деловым и личным контактам, а также в университет Франкфурта где вы учились, Краеведческий музей Луганской области где вы мнс, в правительство ЛНР и оффис Марка Цукерберга в Facebook. Во всех этих местах есть кандидаты на сожжение.
 
Я уверен многим из них будет интересно выслушать вашу позицию по еврейскому вопросу при личной встрече.
  Обещаю проследить за исполнением. Желаю наполненного остатка дней », - написал он.
 
«Сегодня он получил ответ от главного прокурора города Франкфурт.
 
Прокурор дело принял к рассмотрению и будет держать Михаэля в курсе
 
«Надеюсь барышню депортируют в горячо любимую ею ЛНР.
 
И ещё: поражают люди в Канаде, США, Европе, размахивающие колорадскими флагами, славящие Путина, но почему-то предпочитающие жить в цивилизованных странах, а не например в Творогово-Путинбурге ... », - добавил он.
 
Я тоже хочу выразить протест и послать петицию на депортацию этой фашистки.
 
Подписи я соберу. Думаю, что меня поддержат мои друзья, независимо от национальности. Молчать нельзя хватит игнорировать таких, считая их идиотами, не стоящими нашего плевка.
Они этим пользуются и собирают вокруг себя дебилов, восхищённых их "честностью", "смелостью" и моральной победой над "жидвой".
 
ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО СХОДИТЬ С РУК НИКОМУ, ОСОБЕННО, ЭТО ЕСЛИ Преступление ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА, ЦЕЛОГО НАРОДА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
 
Она - никто, она шавка, но за ней могут подняться своры шакалов, для которых она выразительница их мыслей и самых низменных кровожадных желаний. Уже было Так  НЕ раз, а она в Германии, где гитлеровская гидра разрублена, но легко оживёт, лишь перестань её кромсать. Холокост может повториться, всюду полно антисемитов и мусульман-радикалов. 
Нельзя сидеть сложа руки и молча утирать плевки. Начнут, как обычно, с нас, а потом всем будет конец.
 
Будем ждать, как стадо баранов, или? ...
 



Переслал: ARKADI FINK
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
политика

ID материала: 12736 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 9626 | Рейтинг: 4.7/92


Всего комментариев: 17
avatar
1
ДНР ЛНР РУЛИТ! Время расставит все на свои места и даже украинский обманутый мозг! tongue
avatar
9
Скоро Лугандон вообще исчезнет. Эти предатели Украины получат свое.
avatar
2
Всё верно, пусть вата живёт там, где ей положено- в России. ЛНР и ДНР рухнут вместе с падением обречённого путинского режима и станут частью Украины- свободной и демократической.
>(
avatar
10
Верно, та и произойдет.
avatar
3
Никаких Или! Хватит, намолчались! Вот таких как она в газовую печь, что бы другим не повадно было. cry
avatar
4
Правильно!! Надо объединяться против таких сволочей!
Требовать её депортации.Молодец. Всё правильно парень написал и молодец, что в прокуратуру подал. Даваите составим петицию о её депортации и соберём несколько тысяч подписей.
avatar
5
Возмутительно и подло.Эта отбросы рода человечества Я присоединяюсь к требованием выслать в ЛДР.но лучше судить Ньюрбергским судом как судили нацийских преступников
avatar
6
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...А таких подобных Виктории есть много. Будем о них рассказывать. Зло надо пресекать.
avatar
7
Ну правильно всё.Давно пора патриотов отправлять на родину.Патрио - это родина. Вот пусть и едут
avatar
8
Ее нужно сначала отправить в тюрьму за расизм, а после отбытия срока - в Лугандонию. Пусть там ест траву в темноте и у печки.
avatar
11
Молодец Майкл! Такие шавки, действительно, опасны, и подтверждение этому то, что "администрация социальной сети не увидела в этом никаких нарушений"
avatar
12
Пользователей Виктория Колетта и miggerrtis я в Фейсбуке не нашёл. Хорошо бы ссылки давать.
avatar
13
Поискал в фейсбуке эту женщину. Не нашел нигде... ни Коллету, ни Колетту... или фейки публикуете, или просто пудрой пускаетесь... ни ссылок на источники, ни на там доброжелателей с прокуратурой. Хотел бы сам почитать ее пост о жидах, ведь сам из Израиля.
avatar
14
а у полицейских надписи Polizei - это на какой мове - хохляцкой што ли ? Мазепы недобитые !
avatar
15
Я живу в израиле.. И я еврей.. И я да люблю георгиевскую ленту ибо это знак борьбы и почета наших предков.. Да пост этой дуры ужасен.. Но и отзывы автора не менее ужасны.. И насчет быть в питере, то и тут тогда нечего делать тем, для кого бандера герой.. Вон с израиля нацисты проклятые!!!!
avatar
16
Хохло пропаганда
avatar
17
Греческий житель по имени Герострат хотел прославит свое имя путем вредоносной деятельности поджога храма Артемида,но жители города прокляли это имя и оно стало нарицательным.Это явление носит название комплексом Герострата.К сожалением этим комплексом страдает Колетта.Она выбрала другой путь уничтожение всего народа.Значит надо лечит.Я не знаю подается лечению эта болезнь.Кстати самого первоначального "героя"жители древнего мира повесили чтобы это имя испепелить.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16479

Пользователей:
Онлайн всего: 219
Гостей: 217
Пользователей: 2
Natalia, Roman1

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лучшие продукты повышающие потенцию. Для того чтобы мужчина не терял свою силу в постели, ему необходимо несколько раз в...       Израильские врачи сделали маленькой северодвинке Вике Елагиной третью заключительную операцию по восстановлению кишечник...       На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенкла...       Говорят, в штурме Бастилии был виноват маркиз де Сад. Говорят, он там как раз сидел, в июле месяце 1789 года, в компании...       Однажды утром у вас не получится отправить электронную почту. По странному совпадению, одновременно упадут все мессендже...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям