Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Родители. Сила родительского БЛАГОСЛОВЕНИЯ

Родители. Сила родительского БЛАГОСЛОВЕНИЯ

2016 » Январь » 14      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Чтобы никогда не прерывалась связь поколений и чтобы свободно текли родовые энергии, у наших предков существовал обряд благословения. Благословляли родители и старшие в роду своих детей и внуков на создание семьи, на свершение каких-либо дел. Это очень важный обряд. Он позволял каждому в семье получить доступ к энергиям Рода.

 

✔ Мать дает силу жизни, Отец — наполняет ее разумом и смыслом.

По силе воздействия разрешающие установки – обращения к Отцу, как физическому, так и Небесному, обладают невероятной космической силой.

Мать же учит нас находить выход из разных ситуаций, справляться с потерями и несбывшимися мечтами. Другими словами, она учит эмоциональной составляющей нашей жизни. Открывая новую страницу своей судьбы, не забудьте спросить разрешения у мамы. Ее благословение – залог успешности дела. Энергетически ребенок — продолжение матери. Именно поэтому она может изменять его судьбу.

✔ Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование - эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.

✔ Отец олицетворяет мужские силы Природы и наделяет ребенка такими качествами как ответственность, решительность, оптимизм, целеустремленность, твердость, сила воли, энтузиазм, благородство, самодисциплина, щедрость, удовольствие от работы.

✔ Мать олицетворяет женские энергии. От нее ребенку передаются способность воздействовать на окружающих, притягательность и умение договариваться, способность принимать дары и деньги за выполненную работу, удача. И если отношения с родителями нарушены, то нарушаются и влияния этих энергий в вашей жизни.

✔ Наследие наших Предков на этой планете очень давнее. Согласно Ведам оно насчитывает несколько миллионов лет. И весь этот колоссальный опыт, вся эта информация содержится в нас с вами. Она записана на генетическом уровне. Какая огромная Сила! Если наши действия будут соответствовать устремлениям, содержащимся в Родовой памяти, если мы будем исполнять Заповеди Предков и свято чтить Традиции, то обретём РОДОВОЕ СОЗНАНИЕ (совместное знание с Родом). То есть сможем пользоваться общеродовой памятью и всем, что в ней накоплено. Вместе с уважением к предкам и старцам, к волхвам и духовным наставникам к нам приходит Сила Рода. Раньше без благословения родителей вообще никаких важных дел не делали. Дети были послушны, они понимали, что такое связь с Родом. Это огромная Сила. Это особая Сила. Сила Жизни.

</div>
 <br><br>
 <table border=

Источник: kassiopeja.in.ua
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
родители, дети, женщины

ID материала: 12758 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 810 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 3
avatar
1
НЕ БЛАГОЕ БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ
(Экспромт)
Благословил отец, по мере сил,
Своих сынов. И им, таланты выдал.
Один из них, так, чтоб никто не видел,
Таланты эти, вмиг в земле зарыл,
Чтоб их как можно лучше сохранить.
И этим, патриарха удивить.
Так расценив отца благословленье,
Мечтая об отцовском поощренье.
Другой рещил, что "однова живём"!
И стал кутить на них он, день за днём.
А третий в дело их вложил, чтобы потом
Их преумножить и построить дом.
А ведь отец их, дал для всех,для них,
Одно благословленье - на троих!
Благим, не может быть отца благословленье,
Когда зависит всё, от сыновей уменья.
И как к патриархату б нас не звали,
Одно должны мы твёрдо сознавать,
Как нас деды бы, не благославляли,
Самим нам, завтра, надо создавать.
А что касается намерений благих,
Тех, о которых тут нам говорят,
То сказано в Писании о них,
Намеренья сии, приводят в Ад!
25.01.2016. Игорь Яскевич

Они - приводят в Ад. И
avatar
2
И все же БЛАГОСЛОВЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ - это нечто большее, нежели пожелание счастья, добра, здоровья. Это передача накопленной многими веками положительной энергии, способствующей детям в их повседневной жизни и деятельности! Добрые чувства отца и матери - это теплый попутный ветер в жизни детей, внуков, правнуков и т.д.
avatar
3
Смотря какие родители, у Гитлерае и Сталина они, говорят, тоже были, но вот каким ветром дуло в спину этим "детям", вопрос! cry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16387

Пользователей:
Онлайн всего: 182
Гостей: 181
Пользователей: 1
oregvit

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...       151. Лучше с умным носить камни, чем с дураком пить пиво 152. Не надоедай тому, от кого зависишь 153. Если ты собака, не...       В глубоком детстве, у меня был школьный товарищ, родители которого как-то устроились на подписки популярных книг. Для бо...       Супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России, знаменитая в прошлом фигуристка Татьяна Навка и известный ро...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям