Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » Отец. Отец несколько часов с оружием в руках отстаивал право сына на жизнь... И случилось чудо! Видео

Отец. Отец несколько часов с оружием в руках отстаивал право сына на жизнь... И случилось чудо! Видео

2016 » Январь » 12      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Когда американские медики решили отключить от системы жизнеобеспечения Джорджа Пикеринга, у которого была констатирована смерть мозга, на его защиту встал отец. Несколько часов с оружием в руках мужчина отстаивал право сына на жизнь. И случилось чудо… 


В рождественскую пору всегда есть место чудесам. В Америке отец едва не потерял сына, но всё же семья воссоединилась.

В январе этого года Джордж Пикеринг — третий оказался в палате интенсивной терапии в техасской больнице. Врачи сообщили родным пациента, что констатировали у него смерть мозга и что он уже не оправится.

Доведённый до крайней степени отчаяния, отец Джорджа вооружился пистолетом и отправился в больницу, чтобы помешать врачам отключить его сына от системы жизнеобеспечения. Он долгое время отказывался подчиниться подоспевшим стражам порядка, но в итоге сдался.

Адвокат семьи Фиби Смит рассказала RT, как разворачивались события.

«Под конец противостояния, которое длилось почти три часа, отец ощутил, что сын сжал ему руку. К тому времени отряду спецназа удалось вскрыть дверь палаты интенсивной терапии, и мой клиент сдался. Но тогда он уже успел почувствовать, как сын сжал ему руку. В составе отряда спецназа также были врачи. Войдя в палату, они убедились, что смерть мозга была зарегистрирована ошибочно, потому что сын моего клиента был способен поддерживать зрительный контакт и следовать их указаниям. Врачи были совершенно потрясены», — вспомнила она события того дня.

Вскоре после этого инцидента Джордж Пикеринг — третий вышел из комы, а сейчас он уже полностью восстановился. Воссоединиться с отцом он смог лишь несколько недель назад, когда тот вышел из тюрьмы, пробыв в заключении почти год.

В это Рождество они, наконец, вместе. «Отец всего лишь исполнил свой родительский долг — защитил сына», — убеждён Джордж Пикеринг — третий.

«Самое удивительное, что мой клиент оказался прав, его сын действительно выжил. Конечно, восстановление заняло довольно долгое время. Но сейчас это здоровый молодой человек, и он бы не выжил, если бы его отец не вмешался. Для меня это просто великолепный подарок к Рождеству — видеть их вместе и знать, что отец воссоединился с сыном», — поделилась с RT адвокат.
 

 

 

 



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки

ID материала: 12668 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 1995 | Рейтинг: 5.0/17


Всего комментариев: 2
avatar
1
Интересно, а врача который да ошибочное сообщение о смерти мозга дисквалифицировали? а судью, который посадил правильно поступившего человека, заставили выплатить компенсацию за все потери посаженного?
avatar
2
Потрясающе. Никто не застрахован от ошибки, но... это же жизнь человека. Лучше "ошибиться в другую сторону"!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 507
Гостей: 501
Пользователей: 6
anatoli2tamm, zmaximovski, david_osherov, varelik42, tyumen2011, alex-director

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям