Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Служба общей безопасности (ШАБАК) опровергла обвинения правых экстремистов в применении пыток и раскрыла цели еврейско

Израиль Служба общей безопасности (ШАБАК) опровергла обвинения правых экстремистов в применении пыток и раскрыла цели еврейско

2016 » Январь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Служба общей безопасности (ШАБАК) опровергла обвинения правых экстремистов в применении пыток и раскрыла цели еврейской экстремистской организации.

"Тактика арестованных правых активистов и их адвокатов с целью дискредитации расследования ШАБАКа, направлена на отвлечение внимания от преступлений фанатичной еврейской террористической организации, добивающейся разрушения израильского государства с целью установления фундаменталистской монархии и изгнания неевреев", - заявил ШАБАК.

В заявлении также сказано, что это расследование касается деятельности еврейской террористической организации, члены которой допрашиваются в настоящее время, и стоят за тяжкими преступлениями на почве экстремистской антисионисткой идеологии. "Эта организация продолжала проводить атаки и после поджога в Кафр-Дума, (в котором погибли палестинские родители и их сын), и они восприняли эту атаку как пример для подражания", - заявила спецслужба.

"Эта террористическая организация стремится уничтожить государство Израиль с помощью насильственных актов, в том числе убийства невинных палестинцев, путем организации восстания с целью установления монархии и подрыва отношений между Израилем и другими государствами, а также изгнания неевреев из страны и причинение вреда меньшинствам".

"Цель расследования состоит в раскрытии деятельности организации и попытке помешать проведению будущих атак, - заявил ШАБАК. - В соответствии с правовыми рамками, организация находится под следствием в соответствии с профессиональными и правовыми нормами, которые приемлемы для срыва деятельности организации, планирующей будущие тяжкие нападения".

"Жалобы адвокатов подозреваемых, находящихся под стражей, в соответствии с которыми следователи ШАБАКа подвергали подозреваемых "сексуальным домогательствам", били их по гениталиям, били ногами, плевали или пытали их электрическим током, также как и то, что один из подозреваемых пытался покончить жизнь самоубийством, все это абсолютная ложь".

"Все эти заявления являются ложными и не имеют никакого отношения к реальности", - сказано в заявлении ШАБАКа.

Целью подобной лжи является попытка помешать ШАБАКу выполнять свою работу, мешая расследованию и нанося ущерб имиджу спецслужбы.

"Крайне правые активисты и их адвокаты пытаются отвлечь общественное и правовое внимание от тяжких актов террора, совершаемых указанной организацией, и подорвать легитимность расследования по раскрытию их действий", - сказано в заявлении.

ШАБАК также отметил, что расследование находится под полным контролем юридического советника, государственного обвинения и других юристов, сопровождающих дело, а также судов, которые провели более 100 заседаний в отношении подозреваемых, находящихся под стражей.

"ШАБАК подтверждает, что в последние дни был достигнут определенный прогресс в расследовании теракта в Кафр-Дума. Все остальные детали, относящиеся к расследованию, запрещены к публикации в СМИ", - добавил ШАБАК.

3 декабря, сказано в заявлении, несколько молодых израильтян, арестованных в последние дни силами безопасности, попали под следствие "в контексте конкретных подозрений", связанных с поджогом.

"Террористические атаки, осуществленные организацией, привели, среди прочего, к убийству трех ни в чем не повинных палестинцев, и, как следствие, способствовали нестабильности в регионе, и ухудшению положения в области безопасности", - отметил ШАБАК в своем заявлении.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 12660 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 473 | Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 2
avatar
1
Такого бреда еще не было в Израиле.Шабак поражен вирусом левизны.
Страшно читать такую ложь.Вернулись 37 года СССР.
avatar
2
У ШАБАКа словоблудие напоминает кагебешную демагогию.Перед кем они так выламываются?
Перед мировой общественностью или перед нами?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16466

Пользователей:
Онлайн всего: 220
Гостей: 216
Пользователей: 4
mister17, oleggator, Leonid, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Российское присутствие на Северном Кавказе подходит к концу. Россия смогла включить Кавказ в состав Империи только после...       Контрдемонстрация российской агентуры в Берлине А вот откуда дровишки для розжига: Только вот путинские пропагандоны опя...       Большевистский режим рухнул, похоронив под обломками значительную часть населения огромной страны. Человек, обладая уник...      

Ни одно из творений матушки-природы не угрожает монополии фармацевтических компаний больше, чем турмерик. Убедитесь с...       Депутат Госдумы от партии “Справедливая Россия”, председатель думского комитета по проблемам семьи, доктор юридических н...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям