Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Материал 18+ » Израиль Служба общей безопасности (ШАБАК) опровергла обвинения правых экстремистов в применении пыток и раскрыла цели еврейско

Израиль Служба общей безопасности (ШАБАК) опровергла обвинения правых экстремистов в применении пыток и раскрыла цели еврейско

2016 » Январь » 12      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Служба общей безопасности (ШАБАК) опровергла обвинения правых экстремистов в применении пыток и раскрыла цели еврейской экстремистской организации.

"Тактика арестованных правых активистов и их адвокатов с целью дискредитации расследования ШАБАКа, направлена на отвлечение внимания от преступлений фанатичной еврейской террористической организации, добивающейся разрушения израильского государства с целью установления фундаменталистской монархии и изгнания неевреев", - заявил ШАБАК.

В заявлении также сказано, что это расследование касается деятельности еврейской террористической организации, члены которой допрашиваются в настоящее время, и стоят за тяжкими преступлениями на почве экстремистской антисионисткой идеологии. "Эта организация продолжала проводить атаки и после поджога в Кафр-Дума, (в котором погибли палестинские родители и их сын), и они восприняли эту атаку как пример для подражания", - заявила спецслужба.

"Эта террористическая организация стремится уничтожить государство Израиль с помощью насильственных актов, в том числе убийства невинных палестинцев, путем организации восстания с целью установления монархии и подрыва отношений между Израилем и другими государствами, а также изгнания неевреев из страны и причинение вреда меньшинствам".

"Цель расследования состоит в раскрытии деятельности организации и попытке помешать проведению будущих атак, - заявил ШАБАК. - В соответствии с правовыми рамками, организация находится под следствием в соответствии с профессиональными и правовыми нормами, которые приемлемы для срыва деятельности организации, планирующей будущие тяжкие нападения".

"Жалобы адвокатов подозреваемых, находящихся под стражей, в соответствии с которыми следователи ШАБАКа подвергали подозреваемых "сексуальным домогательствам", били их по гениталиям, били ногами, плевали или пытали их электрическим током, также как и то, что один из подозреваемых пытался покончить жизнь самоубийством, все это абсолютная ложь".

"Все эти заявления являются ложными и не имеют никакого отношения к реальности", - сказано в заявлении ШАБАКа.

Целью подобной лжи является попытка помешать ШАБАКу выполнять свою работу, мешая расследованию и нанося ущерб имиджу спецслужбы.

"Крайне правые активисты и их адвокаты пытаются отвлечь общественное и правовое внимание от тяжких актов террора, совершаемых указанной организацией, и подорвать легитимность расследования по раскрытию их действий", - сказано в заявлении.

ШАБАК также отметил, что расследование находится под полным контролем юридического советника, государственного обвинения и других юристов, сопровождающих дело, а также судов, которые провели более 100 заседаний в отношении подозреваемых, находящихся под стражей.

"ШАБАК подтверждает, что в последние дни был достигнут определенный прогресс в расследовании теракта в Кафр-Дума. Все остальные детали, относящиеся к расследованию, запрещены к публикации в СМИ", - добавил ШАБАК.

3 декабря, сказано в заявлении, несколько молодых израильтян, арестованных в последние дни силами безопасности, попали под следствие "в контексте конкретных подозрений", связанных с поджогом.

"Террористические атаки, осуществленные организацией, привели, среди прочего, к убийству трех ни в чем не повинных палестинцев, и, как следствие, способствовали нестабильности в регионе, и ухудшению положения в области безопасности", - отметил ШАБАК в своем заявлении.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 12660 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 599 | Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 2
avatar
1
Такого бреда еще не было в Израиле.Шабак поражен вирусом левизны.
Страшно читать такую ложь.Вернулись 37 года СССР.
avatar
2
У ШАБАКа словоблудие напоминает кагебешную демагогию.Перед кем они так выламываются?
Перед мировой общественностью или перед нами?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход