Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль План остановки терактов в Израилe

Израиль План остановки терактов в Израилe

2016 » Январь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Согласно плану Левина / Ликуд / , суровые наказания будут нести не только террористы, но также их родственники и собщники, подстрекатели,"камнеметатели", демонстранты с вражескими флагами и другие участники беспорядков.
 
План Левина состоит из восьми этапов и будет принят в качестве проекта временного закона. Предложения Левина призваны упростить работу органов правопорядка и послужить инструментом для устрашения.
 
Согласно представленному предложению, граждане, замешанные в террористической деятельности, будут автоматически лишаться гражданства Израиля или вида на жительство, а сразу после отбывания
срока тюремного зключения будут депортированы за пределы Израиля.
 
Погибшие террористы, согласно плану Левина , будут захоронены без обряда в местах, к которым нет
доступа. Тела террористов не будут передаваться их семьям, а их дома будут разрушены в течение 24 часов с момента совершения теракта.
 
Задержанные участники беспорядков, бросавшие камни или бутылки с зажигательной смесью, и запускавшие петарды в ходе незаконных
демонстраций, будут на 10 лет лишаться права на получение пособия от"Битуах Леуми", а также водительских прав. То же самое будет касаться
и тех, кто был замечен с вражескими флагами.
 
Владельцы бизнесов будут иметь право обращаться в полицию для проверки лояльности своих работников. В том случае,если работник окажется каким-то образом замешанным в террористической деятельности, его можно будет уволить без выплаты компенсации.
 
Если семьи террористов будут выражать поддержку их действиям (в СМИ,социальных сетях или любым другим образом), они будут лишены гражданства и депортированы в сектор Газы.


Переслал: Roza Teisheva
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 12601 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 70149 | Рейтинг: 4.9/259


Всего комментариев: 24
avatar
1
Не пройдёт ни один из перечисленных 8 этапов, к сожалению, пока из кнесета не выдворят врагов ИЗраиля!!!
avatar
2
на сегодня это предложение однозначно лучшее что можно создать.Главное чтоб работало.К органам доверие 20%
avatar
3
Ну наконец то,хоть что-то родили.
avatar
4
"Сектор газа нуждается в новых жителях "... Улыбнуло
avatar
5
Я уже очень давно всем пишу и говорю, что если арабы нападают на мирных жителей или на солдат с ножом или бросаются камнями то нужно не только пристреливать этих бандитов, но и всех близких привлекать к ответу!!! Родителей ( а они я уверен получают от Аббаса десятки тысяч долларов за свои терракты) братьев, сестёр и всю родню высылать за пределы Израиля, но не в Газу, зачем пополнять бандитский анклав??? А убитого подонка заворачивать в свиную шкуру и закапывать, чтобы родители не имели понятия где закопан их бандит!! А свиная шкура для них это самый большой грех и они "на небе" не получат свою долю девственниц, да и сами не попадут к своему аллаху!!! Ну и конечно уничтожать их дома!!!! У этих мерзавцев должен быть страх возмездия!!! Нельзя с ними либеральничать!!!! :' tongue
avatar
6
Ага, сейчас юридический советник всё это и разрешит.А арабский блок поддержит.А высший суд справедливости подпишет. Вы где живёте-то,помните?
avatar
7
Я уверена что этот закон не изменит практически ничего! Какому терористу есть дело до гражданства и пособий? Да ему плевать на то он и терорист. А то что родне его сделать разные цуресы..так эти уроды оспорят все и пойдут жаловаться выше..ну а подстрекателей и камнеметателей надо просто садить лет на надцать..как минимум..для начала..в любом случае нужно ужесточить все меры наказания!
avatar
8
Давно пора,хватит возни!!!
avatar
9
Вам этих уродов отстреливать надо как шайтанов и не в качестве устрашения, а в качестве уничтожения. Дома разрушить, родню в пустыню - пусть подыхают как собаки...
>(
avatar
10
Хочу ещё добавить к выше сказанному здесь же!!! Я считаю, что те тоннели которые роют эти бандиты нужно оставлять, не уничтожать, это бесполезно!! Как сделал с этим вопросом Египет?? Они все тоннели заполнили морской водой, после чего там уже не будет ничего произрастать!! У Израиля море относительно далеко! Можнно сделать проще и надёжнее! Приобрести несколько ассинизационных машин, чем их заполнять надеюсь всегда найдётся, можно всё это разводить или морской водой или мочой, ещё лучше арабской!!У Израиля имеются методы обнаружения выходов из этих бункеров на нашу территорию, помочь им, раскопать вход в тоннели и заливать содержимое этих машин прямо в тоннели! По этим бетонным блокам всё это потечёт очень хорошо, если это дерьмо догонит тоннелистроителей ещё лучше, пусть похлебают, не нужно будет на обед бежать. Когда это всё засохнет они уже по этим лазам не смогут выбраться на нашу территорию!!! Когда некоторые нажрутся этого дерьма, больше не полезут дальше рыть!!Надеюсь евреи со всего мира помогут собрать деньги на приобретение этих машин. В своё время у нас был мэр Сдерота и просил деньги на пожарную машину.К концу вечера пожертвования были собраны, думаю в течение одного двух месяцев деньги поступили!! Я уже за!!!
avatar
11
Да топить их в своём же дерьме, или сразу растреливать.
avatar
12
с вражеским багацем и сми ничего не сделают.
avatar
13
Прекрасный план!Но и не без шероховатостей-можно было бы преждожить -Не сажать в тюрьмы(чтобы налогоплательщики не оплачивали еду,содержание,просмотр увлекательных передач спутникового тв в камере,библиотеку,оборудованные тренажерные залы),а в противовес этому ,в качестве бонуса-на земляные работы -рыть траншеи и После этого-Сразу в Газу
avatar
14
....не поможет....пока не придёт кто - то вроде Сталина или Путина....Сделал какую хрень - к стенке ...прилюдный расстрел. А семью - на высылку ...при чём всю семью с родителями братьями сватами и кумами...Затем вырубить им свет и газ, заморозить счета в банках и т.д. Поверьте, они сами вынесут всех свои боссов и мутильщиков на блюдечке......
avatar
15
Жаль что это только в проекте. С демократией не поборешься.
avatar
16
Хорошие предложения, лучше не придумаешь. Давно так надо. Никого не жалеть,
avatar
17
У США разрешение спросили?могут ведь и неразрешить.
avatar
18
Страна Тель - Авив,Илья Левин,хорошего тебе дня!Я прочитала твои предложения.Начну с того,что моя позиция в отношении арабо - израильского конфликта и государства Израиль изменилась в последнее время - ты знаешь об этом,я писала комментарии несколько раз на твоей странице.На прошлой неделе у нас была встреча семьи - ее израильской и российской частей,потому что мой племянник закончил в армии את קורס המפקדים и мы были на праздничной церемонии в честь этого.Потом мы поехали в Эйлат.Там отдыхают очень много арабов.Мы гуляли по городу вечерами - два разных потока людей,не смешивающихся!!!Если у меня есть вопрос - где что - то находится,как нужно пройти - я не спрошу об этом у араба - две разных популяции!Когда мы ехали в автобусе в Иерусалим я услышала по радио водителя про то,как араб наехал на колонну солдат.Потом я узнала про реакцию его сестры.Мой итог:для устранения нашей страшной ситуации нужно устранить ее причину.В нашем случае причину устранить невозможно - это наша страна и покинуть ее мы не можем.Террористов нужно судить и наказывать по закону.Смертная казнь террориста - безусловно!Но это не устранит причину явления,да к тому же террорист - это лишь исполнитель.А те,кто планируют все это - они останутся на свободе!!!На смену погибшему террористу придет новый исполнитель!Расстреливать всю семью террориста,разрушать его дом - это нелогично,потому что понимая психологию этих людей я с полной уверенностью скажу,что это их разъярит и даст толчок новой волне террора.Да и на этом сделают себе великолепную рекламу те,кто проповедует террор и убийства!В отношении причины войны - Илья,вспомни слова Голды Меир:"Мир в нашей стране настанет только тогда,когда арабские матери начнут сильнее любить своих детей,чем ненавидеть евреев".Я не знаю,когда наступит такое время.Поэтому на мой взгляд нам остается жить в этих условиях,работать и учиться,жить и охранять самих себя.
avatar
19
А еще надо, чтобы сидящие в наших тюрьмах пахали, и не надо давать им право учиться на кого бы то не было, бэ кицер ----- сказать " нет " образованию для террористов!!!!
avatar
20
Давно пора такой закон ввести и утвердить,только чтобы работал!
avatar
21
Это очень сложный вопрос.И пока не работает ни один план.Они страшно изобретательные.СЕЙЧАС РАССКАЗЫВАЛИ О ТОМ ,КАК НАШИ СОЛДАТЫ ЗНАКОМИЛИСЬ С ДЕВУШКАМИ,КОТОРЫЕ ПРИСЫЛАЛИ НА ИХ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ СВОИ ФОТО С КАКОЙ - ТО РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММОЙ.ЭТОТ ПЛАН НЕ ДАЕТ НАМ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ В КОРНЕ.ЭТОТ ПЛАН ДАЕТ НАМ УСТРАНЕНИЕ ТЕРРОРИСТА ,НА СМЕНУ КОТОРОМУ ПРИДУТ НОВЫЕ.А ИХ СРЕДСТВА ПРОПАГАНДЫ НА ЭТОМ СДЕЛАЮТ СЕБЕ РЕКЛАМУ.СТРАНА ТЕЛЬ - АВИВ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ - Я НЕ ВИЖУ ВЫХОДА.
avatar
22
Их жён буду3т насиловать, детей отдавать педофилам,
мебель - неимущим слоям населения. Дом разрушат, а на его месте построят новый небоскрёб. Ура...!!!
avatar
23
предложение хорошее .но но не пойдёт
avatar
24
Все эти и м.д. из 165и МОИХ превентивных мер терору и ядер. атак 93-015г плагиатил не только автор, а Айленд, Либерман, др. Право проверки лояльности рабочих хозяином ввёл жёстче: ежегодно чистка кадров стратегич. объектов, общепита и иных важных. Затоплять тоннели морской водой, фикалом преступно! -уничтожат подземные воды. Мой проект "ЧТО ДЕЛАТЬ с ГАЗОЙ" https://www.facebook.com/igor.peker.7/posts/744646392248112?hc_location=ufi 14 моих постов


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход