Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Крым. Посткрымское похмелье...

Крым. Посткрымское похмелье...

2016 » Январь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Знаете что я вам скажу?

Скажу следующее: с момента Крымваша прошло полтора года и жить стало в полтора раза тяжелее. Это неважно, что я пишу из Беларуси, потому как наши страны связаны и экономически , и политически. В одной упряжке- Россия- ведущая, РБ- ведомая.И не только РБ. Потому Крымваш конкретно подпортил жизнь не только российским гражданам,но и гражданам стран, входящих в ТС, ЕАЭС, ОДКБ. Да и сами вы сколько бы не рассказывали о закатанных мегалитрами огурцах и квашеной капусте, но отрицать очевидное уже скоро не сможете , да и не захотите.

Я уж не знаю, с чего это росссияне такие стойкие,  вероятно с того, что как написал один из комментаторов в посте о "ватниках":

сравнения не этичны, потому как ни у одной из бывших советских республик, кроме РФ нет в земных  недрах такого количества источников для  излишней самоуверенности.

Потому , ребятки, считаю своего рода несправедливостью то обстоятельство, что кризис , вызванный российскими геополитическими чудачествами и сакральными заскоками отражается в полной мере и на соседних государствах-партнёрах. Не надо иронизировать по поводу беларуских креветок и манго, потому как все эти  "торговые преференции" качество жизни беларуских граждан или не улучшают или их по сути и не существует.

Вы скажете: Ну вот , опять , всёпрропалло!!!!

Не всё пропало. Пропала стабильность. Была и нет её. Никто из нас уже не знает, каким будет наш завтрашний день. Насколько упадёт в цене нефть, насколько вырастет доллар и вместе с его ростом  вырастут цены, случится ли война:

с Турцией

с Украиной

с США 

с пингвинами..

Мы все сейчас действительно живём одним днём, вынуждены так жить. И вот кому сказать за это спасибо?

Вариант А: пиндосам;

Вариант Б: путину;

Вариант В: самим себе - тупоголовым и верящим в любые тезисы пропагандонов.

Крым наш!

Даёшь Русский мир!

Донбасс , вставай!

Сирия- русская земля!

Турция - исламисты!

Пожалуй, я выберу третий вариант. А вы?



Источник: gvozd.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Крым, политика

ID материала: 12580 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1326 | Рейтинг: 3.7/9


Всего комментариев: 3
avatar
1
Как написал однажды Лев Рубинштейн - надо быстрей встать с колен и подойти к зеркалу...
avatar
2
Психология потребителя и раба. Скучно.
avatar
3
Пока чекисты у власти - ничего хорошего в РФ ждать не приходится. Нужна целенаправленная работа по слому этого мафиозного режима.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств на душу населения. Такие данные приводит портал правовой ...       Это ты, выступая в новостной программе ABC, сказал: "Моя мусульманская религия"; Это ты передал 100 миллионов долларов и...       Выступает в ООН посол Израиля: — Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным—давно Моисей водил евреев по пусты...      
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход