Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Крым Развели, как котят: Крым «не получил ни копейки» из обещанных Москвой 15 миллиардов, – Аксенов

Крым Развели, как котят: Крым «не получил ни копейки» из обещанных Москвой 15 миллиардов, – Аксенов

2016 » Январь » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Главный гауляйтер Крыма заявил, что Крым в 2015 году «так и не получил ни копейки» средств, из 15 млрд руб, предусмотренных российской федеральной целевой программой развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Об этом Аксенов на заседании круглого стола «Крым и вызовы для России. Развитие в условиях санкций» в Москве.

По словам Аксенова, ни один из требующих финансирования объектов не утвержден Министерством экономического развития России.

«Сегодня уже декабрь, на сегодня еще ни одной копейки, при том, что три раза согласовывались планы, графики, наименования мероприятий и нашими должностными лицами, и всеми без исключения федеральными, включая согласования всех просьб федеральных министерств. До 15 июня мы график и согласовали, и провели постановление правительства по этому поводу», – рассказал Аксенов.


 
Он добавил, что нет смысла «искать крайних», а следует выполнить данные крымчанам обещания, и пожаловался на то, что «сначала 220 человек в уже ликвидированном Министерстве по делам Крыма, а за ними 100 человек в минэкономразвития так и не смогли проверить правильность поданных документов».

Верховная Рада Украины официально объявила началом временной оккупации Крыма Россией 20 февраля 2014 года. 7 октября 2015 года президент Украины Петр Порошенко подписал соответствующий закон. Страны Запада также не признают аннексию Крыма и ввели ряд экономических санкций. Россия отрицает оккупацию полуострова и называет это «восстановлением исторической справедливости».



Источник: varota.com.ua
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Крым, политика

ID материала: 12579 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 832 | Рейтинг: 4.6/10


Всего комментариев: 1
avatar
1
Крым - это Украина! А гауляйтеру Аксенову место только в тюрьме.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 303
Гостей: 300
Пользователей: 3
Leonid, levkaplan, profsharikov

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям