Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » 2016 Чего ожидать и как действовать в год Огненной Красной Обезьяны?

2016 Чего ожидать и как действовать в год Огненной Красной Обезьяны?

2015 » Декабрь » 31      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Символ 2016 года - огонь, животное-символ – обезьяна, цвет – красный, оранжевый, стихия - металл. Знак обезьяны имеет мужское начало, а значит, энергия ян будет превалировать в наступающем году.

Огонь энергичен, предприимчив, полон страсти, но бывает, и гневен, и жесток. Огонь дает огромные возможности и приносит колоссальную пользу, а может и обжечь.

Обезьяна – любимое и почитаемое животное в Китае. О ней сложены легенды. Ее почитают за острый и гибкий ум, изобретательность, жизненную мудрость, уверенность в себе, расчетливость и умение радоваться жизни. В то же время, она может быть тщеславной, эгоистичной, безжалостной, поверхностной и наглой, а к тому же, сумасбродной и непредсказуемой, а если уж впадет в бешенство, то держись. В наступающем же году, ее энергичность и вспыльчивость будет подстегивать огонь.

Чтобы гармонизироваться с огненной энергией в наступающем году и заручиться поддержкой обезьяны, необходимо проявлять инициативу, двигаться, а не ждать, что удача сама найдет вас, но нельзя впадать в гнев, терять самоконтроль. Желайте и добивайтесь своего, но не будьте жадными, не идите по головам ради цели и не теряйте свою.

Будьте готовы к неожиданностям, настраивайтесь на гибкость ума и эмоциональную стабильность, рассчитывайте только на свои силы!

Обезьяна любит дерзких и уверенных в себе.

Проявив смелость и упорство, возможно, в год огненной красной обезьяны, вы сможете осуществить свои самые грандиозные планы!

Что надеть на празднование Нового Года 2016?

 
к Новому Году 2016.
Коллекция Pronovias 2016

Определяясь с новогодним нарядом, в этот раз желательно сделать выбор в пользу натуральных тканей, по возможности, дорогих: бархат, атлас, шелк, кожа, ярких, сочных расцветок с превалированием красного или оранжевого, темно-розового, бордового, желтого, кораллового или золотого. Стразы, шитье бусинами, богатая вышивка приветствуются. Длина может быть любой, главное, чтобы наряд был эффектным и привлекал внимание окружающих.

Дополните образ украшениями из золота, янтаря или граната. Натуральные камни предпочтительнее фейков. Макияж и прическа аккуратные, в тон образу и выбранному стилю. Оригинальный арт макияж может стать вашим главным украшением в новогодний вечер.

Мужчинам, прежде всего, необходимо иметь ухоженный вид. Смелым и дерзким можно надеть костюм из бархата или шелка ярко-красного или бардового цвета, однотонного или с крупным модным принтом. Тем, кто не любит «заморачиваться по поводу своей внешности» или предпочитает сдержанный стиль в одежде, подойдут классика или джинсы, но желателен яркий элемент. Например, бардовый твидовый пиджак, который будет стильно смотреться с джинсами, запонки с красными камнями или натуральным янтарем к классическому серому костюму, красный галстук-бабочка или красная рубашка, можно соригинальничать и надеть красные носки.

Талисманы года 2016. Что подарить в Новый Год Огненной обезьяны 2016?

Главным талисманом года 2016 конечно является обезьянка. В идеале она должна быть красной и сделана из металла, но и любой другой ее образ принесет удачу. Чтобы обезьянка хорошо помогала в делах, носите ее фигурку или изображение с собой, например, можно приобрести брелок в виде обезьянки или чехол для гаджета с ее изображением, а можно и кулон или серьги.

Еще одним талисманом этого года является янтарь — солнечный камень, принадлежащий элементу огонь. А также гранат и рубин.

И так, символическими подарками, приносящими удачу в этот праздник могут стать:

  • фигурка обезьянки, или предметы с ее изображением
  • украшения из золота и (или) с натуральными камнями, такими как янтарь, гранат и рубин
  • денежное дерево, пальмочка, деревце бонсай.

Как и где встречать Новый Год 2016?

Встречать Новый Год Красной Огненной Обезьяны можно где угодно и как угодно, главное, чтобы вам было весело! Чем безудержнее веселье, чем радостнее и светлее на душе, тем лучше! Шум-гам, громкая музыка, салют - все это по нраву хозяйке наступающего года. Можно отправиться и в экзотическую страну и провести праздник в компании местных обезьянок.

Как украсить дом или квартиру к Новому Году 2016?

 
Украшаем квартиру или дом к Новому Году 2016.

Обязательно уделите внимание украшению своего дома на период Новогодних праздников. Обезьянка любит яркие и красивые вещи. Красный может превалировать среди остальных цветов, металл и золото. Постарайтесь подбирать украшения в одном стиле, так как хотя обезьяна и зарится на все блестящее, не терпит аляповатость и безвкусицу.

Не забудьте поставить фигурку или изображение обезьянки на видное место в праздничный вечер.

Элемент огня активизируйте электрическими гирляндами, свечами, бенгальскими огнями и фейерверками. Будьте осторожны с открытыми источниками огня!

Бумажные гирлянды и дождик, развешанные на окнах, стенах или под потолком будут напоминать лианы и непременно понравятся обезьянке.

Большие шары предпочтительнее маленьких елочных игрушек.

Если вы любите создавать красивые вещи своими руками, сделайте что-нибудь на этот праздник: елочные украшения, вышитые салфетки или фигурку обезьянки. Обезьяна благоволит творческим людям и любит уникальные творения.

Так как обезьяна умеет отлично обращаться с деньгами и любит их, разложите по дому монеты в красивых тарелочках.

Блюда и сервировка Новогоднего стола 2016

 
блюда к Новогоднему столу 2016.

В этот Новый Год порадуйте себя обилием фруктов на праздничном столе. Обязательно должны быть бананы, апельсины и мандарины. Мандарины и апельсины не только нравятся обезьяне, но еще и являются символом изобилия и богатства! Экзотические фрукты, необычные блюда родом из тропических стран — вот что приведет хозяйку наступающего года и ваших гостей в восторг!

Постарайтесь при приготовлении Новогодних блюд не использовать консервов, продукты с консервантами и искусственные красители.

Жирные и сытные блюда желательно включать в меню как можно меньше. Лучше разнообразьте праздничный стол обилием различных закусок и салатов.

Из напитков подавайте к столу красное вино, глинтвейн, натуральные соки, морсы, компоты и минеральную воду без газа.

Счастливого Нового Года!!!



Источник: www.fengshuistartips.com
Переслал: Белла Круглова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
новый год

ID материала: 12496 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 534 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16351

Пользователей:
Онлайн всего: 560
Гостей: 553
Пользователей: 7
Leonid, didinga, pandatat, profsharikov, blinvalya1954, sbranhouse, ruby09

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Глава РФ Владимир Путин перешагнул все возможные красные линии, поэтому Запад вынужден признать его убийцей, упомянув о ...       Блюда из белковых продуктов могут быть совсем не скучными. Предлагаем тебе очень вкусные решения из греческой кухни. И о...       Будущий год несет много «вкусного» любителям любого жанра. И обещает, что мы не один раз «выпадем» из жизни, увлеченно н...       101. Неспособный выдержать плохое, не доживет, чтобы увидеть хорошее 102. Когда приходят к тому, что можно жить прилично...       Все знают, что греческие острова прекрасны, но единицы смогут вспомнить название хотя бы пяти, не говоря уже о том, чтоб...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям