Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Грудь. Пластика груди. Выбираем нужный размер

Грудь. Пластика груди. Выбираем нужный размер

2015 » Декабрь » 25      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Допустим, вы приняли смелое решение о пластической операции по увеличению груди, собрали нужную сумму денег, выбрали хирурга, который сделает операцию и ваши родственники поддержали вас. Кажется, что все готово и осталось только лечь на операционный стол. Но это не так! За предварительной подготовкой следует очередной этап – выбор размера будущих имплантантов, т.е. фактически выбор размера вашей будущей груди. Мы дадим некоторые советы о выборе имплантантов, чтобы вы смогли выбрать оптимальный размер.

 

 

Во-первых, запомните: лучший советник – это ваш врач. Он лучше, чем кто-либо другой, подберет вам оптимальный размер груди, исходя из телосложения и особенностей грудины. Последний момент очень важен. Хотя на форумах, посвященных пластической хирургии, прочитать об этом можно редко. Но надо четко осознавать: если хотите выглядеть естественно, обязательно надо учитывать собственное телосложение.

 

 

Если у вас маленький рост и тонкая талия, а вам ужасно хочется грудь 5-го размера, стоит задуматься: ведь вы будете выглядеть не природно и даже глупо. Решая вопрос как сделать пластику груди, доктор определит вам расстояние между грудями и форму имплантантов, чтобы вы смотрелись идеально по максимуму. Необходимо учесть и особенности кожи: у одних пациентов она может быть эластичной, у других – не очень. А от этого зависит максимально допустимый размер имплантанта, который можно ставить, не причинив вреда коже. Опять-таки, если у вас нулевой размер, мечтать о 5-м не надо.

 

Следующий нюанс – это ваши цели. Да, и не удивляйтесь, пусть это и будет звучать странно, но вы не кофемолку покупаете, а определяете размер важной части своего тела. В принципе, обобщенная цель одна – красиво выглядеть. Однако хирургу обязательно надо знать: для чего именно вы хотите обновить грудь. Возможно, ваш бюст просто от природы слишком мал? Или же требуется корректировка груди, когда, например, одна грудь заметно отличается от другой по размеру? Может быть, вы хотите вернуть былую красоту груди, утерянную после родов и кормления ребенка?

 

Не скромничайте, все эти детали очень важны и напрямую влияют на выбор имплантантов. Не стесняйтесь, если хотите показать фото кинозвезд с желаемой формой груди или же просто фото, скачанные с необъятной Всемирной паутины. Учтите, что самое главное – четко видеть свою цель!

This feature is for Premium users only!

  Источник: http://grand-medicine.ru/page/...
 


Источник: grand-medicine.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
грудь, женщины

ID материала: 12383 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 329 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 296
Гостей: 292
Пользователей: 4
pevznerv, annromm, allabond22, lazarkogan27

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям