Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Здоровье » Бесплодие. Причины бесплодия

Бесплодие. Причины бесплодия

2015 » Декабрь » 18      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Зачастую проблемы с естественным зачатием возникают на фоне имеющегося эндокринного заболевания как у мужчины, так и у женщины. 


Помимо сахарного диабета это может быть патология щитовидной железы, ожирение, потеря (вымывание) кальция из костей и др. С каждым днем все больше внимания уделяется влиянию, которое оказывают неправильное питание и гормональные нарушения на фертильность. Нельзя забывать, что фертильность регулируется эндокринной системой. 

Повторяющиеся выкидыши и проблемы с зачатием у женщин часто вызваны эндокринологическими нарушениями, связанными с заболеваниями щитовидной железы, диабетом, избыточным весом, поликистозными яичниками и т. д. Мужская фертильность также связана с гормональными проблемами (заболевания щитовидной железы, диабет или нехватка по какой-либо причине тестостерона). 
Кто занимается медицинской помощью при бесплодии 

Отделение эндокринологии и диетологии использует комплексный подход, проводя оценку питания пациента, гормональное исследование с последующим лечением и наблюдением, позволяющими в отдельных случаях восстанавливать репродуктивную функцию без необходимости дополнительных методов лечения. 

Наше профилактическое гинекологическое наблюдение включает лечение диетологических, метаболических и гормональных нарушений, которые имеют место в различные периоды жизни, особенно в такой важный период, как менопауза который зачастую сопровождается нарушением веса тела, заболеванием щитовидной железы и прогрессивной потерей костной массы, ведущей к развитию остеопороза, и др. Наша задача заключается в оказании помощи в эти периоды жизни, предупреждении возникновения этих нарушений, их своевременном обнаружении и последующем лечении. 

Доказано, что при наличии у беременной женщины диабета, заболеваний щитовидной железы, нарушений веса или других эндокринологических болезней, риск для здоровья матери и развития у будущего ребенка патологий и связанных с ними осложнений, увеличивается. Тем не менее, при осуществлении специального контроля и лечения этот прогноз значительно улучшается, приравнивая его к обычной беременности. 


Наше отделение предлагает возможность проведения дородового обследования в нашей прегестационной клинике, в которой делается диетологическая и эндокринологическая оценка до наступления беременности, ведется наблюдение в течение всей беременности и после родов, с целью обеспечения наилучших результатов как для ребенка, так и для женщины.
   


Переслал: С.Доктор
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
бесплодие, здоровье

ID материала: 12271 | Категория: Здоровье | Просмотров: 453 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
avatar
1
В основном бесплодие связано с инфекцией в каком то органе и лечение заключается в подавлении инфекции. Для этого достаточно несколько дней попить утром и вечером пищевые жидкости. Диагностика больного проводится по его фото
Ермаков П П, профессор


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 302
Гостей: 297
Пользователей: 5
Mikhail60645, chikviladzetemuri899, Leonid, levkaplan, profsharikov

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям