Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Здоровье » Бесплодие. Причины бесплодия

Бесплодие. Причины бесплодия

2015 » Декабрь » 18      Категория:  Здоровье


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



Зачастую проблемы с естественным зачатием возникают на фоне имеющегося эндокринного заболевания как у мужчины, так и у женщины. 


Помимо сахарного диабета это может быть патология щитовидной железы, ожирение, потеря (вымывание) кальция из костей и др. С каждым днем все больше внимания уделяется влиянию, которое оказывают неправильное питание и гормональные нарушения на фертильность. Нельзя забывать, что фертильность регулируется эндокринной системой. 

Повторяющиеся выкидыши и проблемы с зачатием у женщин часто вызваны эндокринологическими нарушениями, связанными с заболеваниями щитовидной железы, диабетом, избыточным весом, поликистозными яичниками и т. д. Мужская фертильность также связана с гормональными проблемами (заболевания щитовидной железы, диабет или нехватка по какой-либо причине тестостерона). 
Кто занимается медицинской помощью при бесплодии 

Отделение эндокринологии и диетологии использует комплексный подход, проводя оценку питания пациента, гормональное исследование с последующим лечением и наблюдением, позволяющими в отдельных случаях восстанавливать репродуктивную функцию без необходимости дополнительных методов лечения. 

Наше профилактическое гинекологическое наблюдение включает лечение диетологических, метаболических и гормональных нарушений, которые имеют место в различные периоды жизни, особенно в такой важный период, как менопауза который зачастую сопровождается нарушением веса тела, заболеванием щитовидной железы и прогрессивной потерей костной массы, ведущей к развитию остеопороза, и др. Наша задача заключается в оказании помощи в эти периоды жизни, предупреждении возникновения этих нарушений, их своевременном обнаружении и последующем лечении. 

Доказано, что при наличии у беременной женщины диабета, заболеваний щитовидной железы, нарушений веса или других эндокринологических болезней, риск для здоровья матери и развития у будущего ребенка патологий и связанных с ними осложнений, увеличивается. Тем не менее, при осуществлении специального контроля и лечения этот прогноз значительно улучшается, приравнивая его к обычной беременности. 


Наше отделение предлагает возможность проведения дородового обследования в нашей прегестационной клинике, в которой делается диетологическая и эндокринологическая оценка до наступления беременности, ведется наблюдение в течение всей беременности и после родов, с целью обеспечения наилучших результатов как для ребенка, так и для женщины.
   


Переслал: С.Доктор
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
бесплодие, здоровье

ID материала: 12271 | Категория: Здоровье | Просмотров: 674 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
avatar
1
В основном бесплодие связано с инфекцией в каком то органе и лечение заключается в подавлении инфекции. Для этого достаточно несколько дней попить утром и вечером пищевые жидкости. Диагностика больного проводится по его фото
Ермаков П П, профессор


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход