Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины, которых стоит остерегаться

Женщины, которых стоит остерегаться

2015 » Декабрь » 17      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Тип 1. Пиявка.

 

 

Такая женщина настаивает на том, чтобы Вы проводили всё своё свободное время с ней, запрещает Вам встречаться с друзьями или с кем-либо ещё. Типичная ситуация; Вы предлагаете ей прогуляться с подругой, пока Вы будете смотреть футбол, это невинное предложение обещает Вам, по-крайней мере, двухчасовой спор, в течение которого Вас сотню раз спросят, любите ли вы её ещё. Взгляните в лицо фактам: отношения, которые похожи на кабалу, не продлятся долго.

Тип 2. Женщина, которая должна быть в центре внимания.

Независимо от того, находитесь Вы в кругу друзей, родственников или только Вашей собаки, эта женщина всегда должна быть в центре всеобщего внимания. И чтобы достигнуть этого всеобщего внимания, женщина использует любые методы: она может громко говорить, сильно жестикулировать, рассказывать небылицы и анекдоты, а может выкинуть и вообще что-то шокирующее и провоцирующее. Это тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Такая женщина может Вас со временем просто утомить, хотя некоторые мужчины любят экстраординарных женщин. Поэтому перед тем, как оказаться серьезно вовлеченным в такие отношения, определитесь, будет ли Вам комфортно с такой женщиной.

Тип 3. Охотница за богатством.

К счастью, Вы можете распознать этот тип задолго до близкого знакомства. Такие женщины обычно делают комплименты по поводу Ваших дорогих часов, шикарной машины, костюма и прочих атрибутов богатства. Первое что они у Вас спросят, - где Вы работаете, где живете, какая у Вас машина и т.п. Если Вы человек небогатый, таких женщин Вам нечего опасаться, так как они быстро определят, что с Вас нечего взять. Если же Вы состоятельный человек, будьте внимательны.

Тип 4. Мамочка.

Если Ваша подруга постоянно поправляет Вам волосы, галстук, сдувает пылинки с Вашей одежды, это женщина находится под влиянием материнских инстинктов, реализуемых на Вас. Несмотря на то, что такая женщина во многих смыслах находка, ее чрезмерная забота о Вас, может Вам просто надоесть. Однако, это не безнадежно. Многие женщины способны с Вашей помощью избавиться от материнских привычек по отношению к Вам. Но если ваша подруга при Вашем сопротивлении не может потерпеть и нескольких минут, что бы что-нибудь в Вашем облике не подправить, спасайтесь.

Тип 5. Болтушка.

Есть такое выражение: что вижу, то пою. Так вот, в данном случае это значит, - что вижу, то и говорю. Женщина, у которой никогда не закрывается рот, которая постоянно говорит неважно, что и когда, несмотря на Ваши просьбы и Ваше желание что-то сказать, не подходит для нормальных отношений. Еще одна характерная черта такого типа женщин – это то, что Вас она слушает вполуха, либо вообще не слышит.

Тип 6. Принцесса.

 

Женщина такого типа требует к себе много внимания, а также много денег на содержание, причем не из корысти, как в случае охотницы за богатством, а потому что у нее изысканный вкус, она ждет от Вас дорогих подарков. Если она выходит в свет, то только в дорогие рестораны, салоны и прочее. С детства с ней обращались как с принцессой, она привыкла к мысли, что достойна самого лучшего, вне зависимости, действительно ли это так, отдает ли она взамен столько же душевных и эмоциональных сил, сколько требует. Но это еще цветочки, она будет требовать от Вас Вашего всецелого внимания по малейшему пустяку. Например, если она сломает ноготь, Вам, вероятно, придется бросить все дела и отвезти ее в салон, чтобы ей сделали новый маникюр.

Тип 7. Плакса.

 

Это не просто эмоциональная женщина, это женщина, которая плачет по пустякам, например, когда она не может найти свою любимую сумочку и над подобными тривиальными мелочами.

Тип 8. Дурочка с сексуальной внешностью.

 

Многие мужчин не против пофлиртовать с такой крошкой, но строить серьезные отношения с таким типом женщин просто невозможно, так как кроме секса в серьезных отношениях присутствует еще и общение. А общение в данном случае их слабая сторона, так как ничего умного они сказать не могут, имеют только улыбаться, кивать, нести всякую чушь.

Тип 9. Мастер споров.

Спор – это ее стихия и стиль жизни. Она умеет разжигать спор между вами, специально подбирает опасные темы. Во время спора способна обвинить Вас во всех грехах и в том, что не имеет отношения к данному конкретному спору. Она умело вызывает в Вас чувство вины даже за то, чего Вы не делали, что позволяет ей Вас контролировать.

Тип 10. Неисправимая лгунья.

 

Существует две разновидности обманщиц. Первая категория уже на первом свидании расскажет Вам о своей маленькой особенности, как будто она этим гордится. Вторая же, будет врать, даже когда Вы застукает её на месте преступления. Здесь Вам придется запастись терпением и находчивостью Шерлока Холмса, чтобы найти правду. Но будьте внимательны, - как бы Вам в такой ситуации не развить излишнюю подозрительность и не превратиться в Отелло.



Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчины, женщины

ID материала: 12252 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1039 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 1
avatar
1
Есть ещё "ревнивица", есть "пинкертон", есть "карп глушеный" и ещё множество типов дам. Ни одного из типов не следует опасаться, если её избранник "мужчина".


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16363

Пользователей:
Онлайн всего: 277
Гостей: 277
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сейчас много говорят по поводу расширения НАТО на восток. Хотя термин неправильный, НАТО расширилось не сегодня и не вче...       tesla и SolarCity лишь недавно стали единым целым. Однако есть примеры того, что им удалось достичь, будучи лишь партнёр...       Вся соль еврейского народа в его остроумных пословицах У каждого народа - свое видение мира, и лучше всего это проявляе...       Вы знаете почему Аравия Саудовская? Название пошло от династии Саудов, которые воевали с династией Рашиди (и если б побе...       Для того, чтобы хорошо танцевать, вовсе не обязательно быть профессионалом в этом деле. Как известно, хорошему танцору н...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям