Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. В Израиле закроют мечети, проповедующие террор

Израиль. В Израиле закроют мечети, проповедующие террор

2015 » Декабрь » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На рассмотрение Кнессета будет внесен законопроект, требующий закрытия мечетей, в которых занимаются подстрекательством и проповедуют терроризм. 

Законопроект составлен депутатом Бецалелем Смотричем (Еврейский Дом) и подписан еще 12 депутатами - членами Ликуда, НДИ и Кулану. 

 

Законопроект предусматривает выдачу приказов о закрытии мечетей и других организаций "занимающихся подстрекательством к терроризму, призывам к народному восстанию против Израиля и агитации против Государства Израиль". 

В объяснительной записке говорится: "Подобные действия много лет назад запрещены в коде наказаний, но это никак не отразилось в законах, касающихся места, в котором раздаются призывы к террору и в котором занимаются подстрекательством". 

Авторы законопроекта также пишут: "Данное предложение сходно с предложениями французского правительства, прозвучавшими после волны атак, в результате которых погибло много людей. Приняв законопроект, Государство Израиль провозглашает терроризм международным вызовом, перед лицом которого должны объединиться все страны". 

Депутат Смотрич заявил: "Мы должны использовать все инструменты, находящиеся в нашем распоряжении. Следует заняться корнями терроризма, а не его проявлениями. Существует хорошо смазанная машина арабского подстрекательства - и настала пора заняться ею. Мы не позволим использование мечетей в качестве плодородной почвы для распространения терроризма. Сегодня мы говорим: довольно! Довольно убийств во имя религии. Настало время восстановить силу устрашения Израиля, и законопроект совершенно ясен - мечети, занимающиеся подстрекательством будут закрыты" . 



Источник: mignews.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 12222 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 1192 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 5
avatar
1
как же там еврейские либерасты слезьми да соплями изошли должно быть... wacko
avatar
2
Роскошная идея !
avatar
3
Они ВСЕ до одной проповедуют террор. И почему им тут быть? Причина? Они ненавидят евреев, Израиль, а живут тут. Им комфортно, захотел, схватил нож и пошёл резать. Любимая работа.
avatar
4
Это нужно было сделать ещё много лет назад. Демократия, свобода слова, веросиповеданий и т.п. не означает беспредела и бардака...
avatar
5
увы,пока правительство возглавляет нынешний "вождь", о серьезных переменах нечего и мечтать.. известно, куда ведет дорожка, вымощенная благими намерениями.. только что приняли решение задобрить арабских депутатов-провокаторов в кнессете несколькими миллиардами шекелей, принят закон об отказе от выдачи тел террористов семьям этих бандитов - и на следующий же день тела убийц вернулись в Газу и Рамаллу.. зато тела наших солдат так и не возвращены и не похоронены..интересная закономерность - каждое следующее правительство хуже предыдущего, хотя казалось бы - куда уж хуже..


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 420
Гостей: 414
Пользователей: 6
Leonid, oies, boriska05, 100541sa, miniziya, ra_lebed

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям