Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Здоровье » Атеросклероз. Отвары для лечения атеросклероза

Атеросклероз. Отвары для лечения атеросклероза

2015 » Декабрь » 12      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Прочитав эту статью, Вы узнаете об одном из самых простых, но весьма эффективном способе профилактики и лечения атеросклероза – отварах из лекарственных растений! Собранные ниже средства являются полностью безопасными, а их приготовление не отберёт у Вас много сил и времени!

Уникальные отвары для лечения атеросклероза:

Рецепт первый.

Для приготовления чесночного средства против атеросклероза необходимо взять примерно пятьдесят грамм тщательно очищенного и промытого продукта, после чего измельчить его в блендере или ступке до состояния кашицы. Теперь залейте получившееся пюре половиной стакана водки и закройте ёмкость крышкой. Примерно через неделю нужно заварить две чайных ложки лекарственной ромашки стаканом кипящей очищенной воды и добавить пол десертной ложечки приготовленного средства. Дайте смеси настояться десять минут, а затем выпейте её медленными глотками. Повторяйте процедуру (по стакану) дважды в день на протяжении одного месяца. Для усиления эффекта и смягчения вкуса в смесь можно добавить пол чайной ложечки липового мёда.

Рецепт второй.

Необходимо залить четыреста – пятьсот граммов хорошо просушенных рябиновых ягод и горсть шиповника пятью полными стаканами горячей воды, после чего поставить ёмкость со смесью на медленный огонь и проварить полтора – два часа. По завершении указанного времени процедите отвар через сито или марлю, дайте ему остыть и принимайте по одной полной столовой ложке перед каждым приёмом пищи (за пятнадцать минут). Примерная продолжительность лечения: одна – две недели.

Рецепт третий.

Чтобы приготовить следующий отвар для лечения атеросклероза следует залить две столовых ложки измельчённых сухих корней одуванчика двумя стаканами воды, после чего поставить получившуюся смесь на водяную баню и проварить до уваривания половины начального объёма. Теперь процедите отвар через чистую марлю, сложенную в несколько слоёв и принимайте по три больших ложки дважды в день за тридцать – сорок минут перед приёмом пищи.

Рецепт четвёртый.

Для приготовления следующего народного отвара против атеросклероза Вам потребуются только целые, не повреждённые растения клевера лугового. Итак, необходимо залить литром горячей, но не кипящей очищенной воды около тридцати грамм клевера, после чего уварить жидкость до половины объёма на медленном огне, а затем процедить жидкость через марлю. Теперь добавьте в смесь ложку натурального жидкого мёда и треть чайной ложечки корицы. Готовый отвар принимают по половине стакана в день в течение семи – десяти дней.

  Источник: http://healthharbor.ru/aterosk...
 


Источник: healthharbor.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
атеросклероз, здоровье

ID материала: 12189 | Категория: Здоровье | Просмотров: 1154 | Рейтинг: 5.0/9


Всего комментариев: 1
avatar
1
По данным информационной космической диагностики все приведенные рецепты не способствуют очищению от шлаков.
Ермаков П П, профессор


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 323
Гостей: 319
Пользователей: 4
stepnov51, vladimirzombek, maxliashuk, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям