Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Израильтяне хотят видеть Бени Ганца на месте Биньямина Нетаниягу

Израиль Израильтяне хотят видеть Бени Ганца на месте Биньямина Нетаниягу

2015 » Декабрь » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Биньямин Нетаниягу и Бени Ганц
Фото: Flash90


Бывший начальник генштаба ЦАХАЛа генерал-лейтенант запаса Бени Ганц является единственным потенциальным кандидатом, который сможет победить Биньямина Нетаниягу в борьбе за пост премьер-министра.

Такие данные показал опрос, проведенный д-ром Миной Цемах и Мано Гева из исследовательского института "Ай-Панел" по заказу 2 канала ИТВ.

 На вопрос - "Кого бы вы предпочли в качестве премьер-министра?" в прямом противостоянии Биньямину Нетаниягу, 44% респондентов ответили - Бени Ганц. Сам Нетаниягу набрал 32%.
При этом бывший министр финансов и лидер партии Еш атид - Яир Лапид также набрал 32%, однако Нетаниягу в этом противостоянии набрал 46%.
Бывший глава Службы общей безопасности ШАБАК Юваль Дискин набрал 30%, тогда как Нетаниягу набрал 46% голосов опрошенных.
Бывший начальник генштаба ЦАХАЛа Габи Ашкенази - 29% против 41%, набранного Нетаниягу.
Дальше всех оказался нынешний лидер оппозиции Ицхак Герцог - с 28% против 51% набранного Нетаниягу.
Вместе с тем, если бы Ганц был кандидатом о левой или центристской партии, то соотношение оставило: Ганц - 41%, а Нетаниягу - 37%.
Также, 44% опрошенных считают, что необходимо оставить без изменений так называемый "период охлаждения", когда бывшие военные не могут заниматься политикой. На сегодняшний день этот период составляет 3 года. При этом 34% считают, что этот срок необходимо сократить и 11% считают, что его необходимо увеличить.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 12182 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 679 | Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 421
Гостей: 417
Пользователей: 4
zhukoff20111950, strukowwl, kebek4, milaevstafeva52

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1933 году в штате Нью-Мексико на территории США была сделана удивительная находка. Здесь, у подножия плато недалеко от...       Русские в Сирии: есть такая профессия в России с террористами воевать, бок о бок Я думаю, что всем почитателям Путина и ...      

Депутаты от Радикальной партии выступили в Верховной раде с инициативой восстановить статус Украины как ядерной держа...       В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям