Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Очерки. Истории. Восспоминания » Супруги В Книге рекордов Гиннесса зарегистрированы самые пожилые молодожены

Супруги В Книге рекордов Гиннесса зарегистрированы самые пожилые молодожены

2015 » Декабрь » 9      Категория:  Очерки. Истории. Восспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Британцы Джордж Кирби и Дорин Лаки получили официальное свидетельство о регистрации в Книге рекордов Гиннесса в качестве самых пожилых молодоженов в мире, сообщает Metro.

В день свадьбы, состоявшейся 13 июня 2015 года, их общий возраст составлял 194 года и 280 дней. Свадьба прошла в отеле Langham в Истборне. Ее совместили с празднованием дня рождения жениха, которому исполнилось 103 года. Невесте на тот момент был 91 год.

Джордж Кирби познакомился с Дорин Лаки в 80-х годах прошлого века. С 1988 года они живут вместе в гражданском браке, однако под давлением детей, усилившимся в последнее время, они решили вступить в официальный брак. Предложение своей возлюбленной Кирби сделал в День святого Валентина.

У счастливой пары семеро детей, 15 внуков и семеро правнуков.

До этого самыми пожилыми молодоженами считались Аллан Маркс и Лилиан Хартли, поженившиеся в 2012 году. Их суммарный возраст составлял на тот момент 193 года.



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
очерки, гиннес, возраст, Супруги, рекорд

ID материала: 12134 | Категория: Очерки. Истории. Восспоминания | Просмотров: 619 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 349
Гостей: 345
Пользователей: 4
izidorbalter, Leonid, shkarupa, teatr-foto

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям