Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Индия. Как в Индии остановили мусульманский террор!!!

Индия. Как в Индии остановили мусульманский террор!!!

2015 » Декабрь » 7      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Талмуд учит, что чтобы быть понятым, нужно разговаривать на языке, понятном собеседнику. Не нам самим (либерализм, демократия, толерантность, гуманизм и прочий пустой для арабского уха вздор), а им. Но их система категорий и жизненных ценностей совершенно иная. Не учитывать это — преступление само по себе.

Нельзя не вспомнить опыт Индии, за неделю остановившей разгулявшийся у них однажды мусульманский террор. Индийцы начали хоронить убитых террористов на секретных кладбищах в безымянных могилах, завернув их трупы в свиные шкуры. Террор прекратился мгновенно. Дело в том, что арабы верят, что за гибель при убийстве “неверного” они отправляются прямо в рай, а свиная шкура этому безвозвратно препятствует. И желающих умирать без получения рая не нашлось.

 

Совершенно неважно, что думали сами индийцы о действенности свиных шкур для предотвращения попадания убитых террористов в их рай. Для индийцев было единственно важно лишь то, что думали об этом мусульмане. А мы разводим “прогрессивность” и в нашей безграничной глупости наделяем (только в наших головах) наших убийц нашим же типом мышления и платим за наше непонимание нашими жизнями. Мы не верим в столь безграничную глупость нашего правительства, но, похоже, оно само верит в возможность бесконечной лжи своему народу, покупая этой ложью возможность своего бездействия. 



Переслал: Igor Schor
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
индия, политика, ислам

ID материала: 12114 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2706 | Рейтинг: 5.0/25


Всего комментариев: 4
avatar
1
идея хорошая, но к сожалению, это байка, ни индусы, ни генерал Першинг на Филиппинах, ни кто-либо еще на практике это не применял sad повторюсь, к большому сожалению sad
avatar
2
кто мешает !
avatar
3
А почему бы не попробовать? Визг в Европе и других теплицах либерастов (слово "либерал" не оскорбляю) поднимется до небес, приобрести бируши. Нелишне бы посоветоваться с мадам Ле Пзн. Не одобрит,так хоть посмеется.
avatar
4
Важна идея - эту мразь нужно остановить, используя все их известные "табу", самые убийственные для них методы, методики, обряды, религиозные установления, семейные связи. Вначале опробировать, а затем применять наиболее действенные, эффективные. Например, не выдавать труппы пристреленных террористов, не информировать о месте захоронения, сжигать труппы террористов вместе с мусором и проч. ужасное для цивильного общества. Причём вести широкую информационно-пропагандистскую компанию о последствиях (перечисление) для террористов и членов их семей. Также предупредить ХАМАС, например (ведь речь идёт об Израиле), что их попытки обстрела территории Государства из сектора Газа будут не только караться ответными ударами, но и отключением, в конце концов, Газы от снабжения водой и электрическом. Соответствующую разъяснительно-предупредительную работу с "газовцами" проводить постоянно. Также о террористической деятельности арабов и израильских при этом потерях постоянно информировать "мировое сообщество", постоянно же напоминая, что Израиль жестко будет использовать своё право на защиту безопасности Государства и его граждан (израильтян).


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16485

Пользователей:
Онлайн всего: 98
Гостей: 95
Пользователей: 3
ozero200, haim41, ra_lebed

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Лучшие продукты повышающие потенцию. Для того чтобы мужчина не терял свою силу в постели, ему необходимо несколько раз в...       Израильские врачи сделали маленькой северодвинке Вике Елагиной третью заключительную операцию по восстановлению кишечник...       На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия. Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенкла...       Говорят, в штурме Бастилии был виноват маркиз де Сад. Говорят, он там как раз сидел, в июле месяце 1789 года, в компании...       Однажды утром у вас не получится отправить электронную почту. По странному совпадению, одновременно упадут все мессендже...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям