Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Поцелуи. Поцелуи разглаживают морщины и повышают иммунитет

Поцелуи. Поцелуи разглаживают морщины и повышают иммунитет

2015 » Декабрь » 7      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Целуясь с любимыми, мы получаем удовольствие и редко задумываемся о том, как поцелуи влияют на наш организм. К счастью, влияние поцелуев исключительно положительное.

Французские ученые доказали, что частые поцелуи разглаживают морщины и препятствуют их возникновению. Это происходит потому, что во время поцелуя задействовано очень много лицевых мышц, которые, таким образом держатся в тонусе.



Было доказано, что поцелуй повышает иммунитет. Происходит это из-за того, что во время столкновения слизистых рта, мы обмениваемся микробами. Конечно, это не касается тех случаев, когда передаются такие заболевания, как, например, гепатит В - здесь уже речь идет не об иммунитете, а о заражении.

Также немаловажным положительным фактором является то, что во время поцелуя в организме человека вырабатываются эндорфины, способствующие притоку счастья и бодрости.

Источник: ru.delfi.lt


Источник: ru.delfi.lt
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины

ID материала: 12105 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 581 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16446

Пользователей:
Онлайн всего: 108
Гостей: 108
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...       Новый документальный фильм из проекта Planet Earth удивил очередным драматическим эпизодом - смертельной схваткой львов ...       Могущество музыки Моцарта оказалось в центре внимания главным образом в результате новаторского исследования Калифорнийс...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям