Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Помнишь, как при Путине. Откровение

Помнишь, как при Путине. Откровение

2015 » Декабрь » 6      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Я вот вдруг как-то очень четко осознала сегодня, что Путин в моей жизни останется навсегда, и вовсе не благодаря какой-то своей особой живучести. Даже если он, например, уйдет, когда мне будет тридцать. Да даже если Господь вдруг завтра *банет в Кремль молнией.

Я же вот этот огромный и очень важный кусок своей жизни все равно прожила при Путине и даже в некотором роде с ним. Он сиднем сидел в телевизоре у родителей с тех пор, как мне исполнилось десять лет. Он жил со мной в общежитии, встречал меня на работе и вот уже сколько лет почти каждый вечер топчется на моей кухне. Сколько раз с ним начиналось мое утро. И сколько ночей я с ним провела. Сколько из-за него было сор и скандалов. Сколько переживаний.

Это ведь, сука, не просто слово такое "Путин". Это пятнадцать лет моей жизни.

И вот я понимаю, что пройдет еще пятнадцать лет, и точно также, как старшие коллеги вспоминают свою юность, молодость и первую журналистику сквозь ряд имен - Брежнев, Горбачев, Ельцин, так будем и мы - шутить, травить байки, говорить вот это "А помнишь...", но только все это будет с бесконечным каким-то путиным.

А помнишь, как мы везли запрещенный сыр из Литвы? Расскажи детям, они говорят, пармезан невкусный! А помнишь, как Путин запретил нам летать в Турцию? Вот было время-то у нас, а! А помнишь, как запретили иностранное усыновление? Вот суки же они тогда были, да? А как же война с Украиной? Немедленно расскажи детям, чей в 2015 году был Крым! А помнишь, как я бросила какого-то чувака, потому что ему нравился Путин? Ой, смотри, как цены на помидоры выросли! Почти как при Путине! А помнишь, как мы сидели в том баре в сентябре 2011-го и клялись, что все уедем, потому что Путин пойдет на третий срок? А помнишь, как при Путине все уехали? А помнишь, какая при Путине была жесть с лекарствами? А помнишь, как сажали при Путине за госизмену? Давай расскажи Ване, а то им там в школе не рассказывают!



И какие-нибудь чудесные юные создания будут смотреть на меня и думать: "А зачем они жили так двадцать лет?". (с)


Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин

ID материала: 12407 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 861 | Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 2
avatar
1
Надуманная статья, заказная.
Не надо строить себе фетиш.
Но только при Путине россияне почувствовали гордость за свою страну и живущим за границей Россия стала небезразличной.
Кто-то поднял голову и разогнул спину, кто-то нашел себе врага в тех, кто не встал на колени перед обезьянкой, перед гееевроценностями.
Пусть у Путина и России хватит сил в борьбе против терроризма - ведь именно Россию и Израиль гнобят тек, кому правда "против шерсти".
avatar
2
сыр из литвы везла , а че ездила туда, к хозяевам ?А за колоски знаешь что такое было ?конечно нет откуда тебе знать .


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 331
Гостей: 330
Пользователей: 1
Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям