Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Уголовные санкции – выдумка ультраортодоксов

Израиль Уголовные санкции – выдумка ультраортодоксов

2015 » Декабрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Отмена равноправного распределения обязанностей не является отменой достижения партии Еш Атид.  Это отмена будущего государства Израиль, – заявляет депутат Константин Развозов.

 

Нет никаких уголовных санкций. Это выдумка ультраортодоксов, предназначенная для влияния на общественное мнение. Есть закон о воинской обязанности, который распространяется на всех граждан Израиля. Он обязывает всех без исключения, и его логичным продолжением является выход на рынок труда, который необходим экономке Израиля, необходим людям, чтобы помочь людям выйти из круга бедности. Как каждый, по достижению 18-летнего возраста обязан призваться в армию, а если нет, то он будет наказан, так и закон о равноправном распределении обязанностей, впервые в Израиле, обязал ультраортодоксов служить, и не быть наказанными. Нет особого наказания для ультраортодоксов, есть равноправие между ними и остальными гражданами Израиля.

В последнее время силы безопасности по всей стране работают на пределе возможностей, чтобы защитить граждан от «ножевого террора», и именно в это время правительство пытается провести закон, направленный против солдат ЦАХАЛа.Находясь в оппозиции, мы поддерживаем правительство, потому что это не время для нападок, но правительство, чтобы заручиться поддержкой ультраортодоксальных партий, использует этот момент в своих целях, чтобы разрушить достижения партии Еш Атид. Модель равноправного распределения обязанностей является не только моделью призыва в армию, он является моделью совместного существования, простым основным принципом, который говорит, что у всех одни и те же права и одни и те же обязанности.

Важно объяснить ультраортодоксам, что этот закон не против них. Сегодня они уже знают это.

Когда мы провели закон, поднялся протест, но сегодня, когда на 40% выросло количество призывников в секторе и на 300% увеличилось число вышедших на рынок труда, они уже понимают, что никто не собирался действовать против них, а была попытка, которая увенчалась успехом, создать модель совместного существования, общих обязанностей и общих прав, модель объединения общества вместо раскола.

К сожалению, правительство предпочло предать всех – светских, ультраортодоксов, религиозных – вместо того, чтобы позволить процессу набрать силу. Правительство снова продвигает секторизацию общества, подвергая опасности модель национальной армии. Как члены правительства смогут смотреть в глаза родителям солдат, которые не спят ночами – зная, что родители ультра ортодоксов спят спокойно.

Не задумываясь о последствиях отмены закона о равноправном распределении обязанностей, именно ультра ортодоксальные партии связали отмену закона и утверждение госбюджета – шантаж, в основе которого лежат коалиционные соглашения.



Источник: Vestnik Nazrat Ilit
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ортодоксы, еш атид, израиль

ID материала: 12071 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 655 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 2
avatar
1
служить и работать должны - ВСЕ!
avatar
2
ПОЗОР ДЛЯ МУЖЧИНЫ -ВО ВРЕМЯ ОПАСНОСТИ ПРЯТАТЬСЯ ЗА ЧУЖОЙ СПИНОЙ. КАК ИХ МОЖНО ПОСЛЕ ЭТОГО УВАЖАТЬ И СЧИТАТЬ ПРАВЕДНИКАМИ? ИМЕННО ОНИ И ДОЛЖНЫ ИДТИ ВПЕРЕДИ!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 351
Гостей: 350
Пользователей: 1
ariadna49

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям