Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » США Трудно в это поверить, сколько верёвочке не виться, но похоже процесс пошёл!!!!!

США Трудно в это поверить, сколько верёвочке не виться, но похоже процесс пошёл!!!!!

2015 » Декабрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Во вторник в США начинается первый в истории процесс против Палестинской автономии. 
 
 
Палестинскую власть обвиняют в поддержке террора и возлагают на нее ответстственность за убийства в период c начала 2000-х гг. до последних лет правления Ясира Арафата. На прошлой неделе Верховный суд США отклонил апелляцию Рамаллы, и теперь ей грозит миллиардный иск.
Слушания в суде начнутся в дни, когда Палестинская автономия заявляет о намерении продолжить процедуру присоединения к международным конвенциям и возбудить в международном трибунале иск против Израиля «за военные преступления».
На суд американских присяжных будут представлены шесть терактов: вооруженные нападения на израильтян 7 января 2001 года и 22 января 2002 года, теракты-самоубийства 27 января, 21 марта и 19 июня того же года, крупномасштабный теракт 31 июля 2002 года и теракт камикадзе 29 января 2004 года. Все теракты совершены в Иерусалиме.
По словам окружного судьи Джорджа Дэниелса, семьи погибших в терактах людей утверждают, что ООП совершила указанные преступления «для устрашения гражданского населения Израиля и влияния на политику Израиля и США с целью удовлетворения своих политических требований». На суде в ближайшие три месяца выступят десятки свидетелей обвинения - людей, переживших теракты и потерю близких.
«Впервые Палестинской автономии придется отвечать за свою политику террора перед 12 присяжными, обычными жителями Нью-Йорка, - говорится в заявлении представляющей истцов организации «Шурат а-Дин», которое цитирует газета Jerusalem Post. - Доказательства причастности ПА к теракту в кафетерии Еврейского университета в Иерусалиме и к другим терактам скоро будут представлены суду присяжных».


Переслал: Марина Мельцер
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
США, автономия, политика, суд

ID материала: 12067 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 20876 | Рейтинг: 4.8/61


Всего комментариев: 13
avatar
1
Я не знаю, кто у вас там редактор, но после такой вопиющей безграмотности в заглавии, нормальный человек этот текст читать уже на будет, а сразу выбросит на помойку.
avatar
4
Моё мнение конечно не совпадает...,но,как не искал,ничего безграмотного в названии не нашёл.Статью прочёл с огромным удовольствием и вроде бы ненормальным за 75 лет меня не признавали.
avatar
5
Потому что кто-то уже исправил
avatar
6
Значит можно было решить этот вопрос без оскорбления редактора(обвинить в вопиющей безграмотности,это оскорбление),тем более такого замечательного сайта.Очень сомневаюсь,что найдётся такой человек,который такую интересную статью "выбросит в помойку"!
avatar
2
ДАЙ БОГ ЧТОБ ЭТИ ВСЕ ТЕРРОРИСТЫ ВМЕСТЕ С АБУ МАЗАНОМ ОТВЕТИЛИ ЗА ВСЁ
avatar
3
ЗАЧЕМ ИЗРАИЛЮ ВОЙНА.
**********************
Зачем Израилю война?
Пусть вам ответит тишина.
Когда в Ашдоде над собой
Касамов ты услышишь вой.

Когда ракеты типа "ГРАД"
Над Ашкелоном пролетят.
И вы тогда понять должны,
Хотят в Израиле войны?

" Агрессор мирных убивал"-
А по Беер-Шеве кто стрелял?
А хоть один еврей взорвал
На дискотеке свой запал?

В какой стране,едрена мать,
Семь лет не будут отвечать?
В какой стране? В какой стране?
Пускай ООН ответит мне.

Где созидатели живут,
Где первым делом ценят труд,
Пусть мне ответит тишина -
Зачем Израилю война?
февраль 2010г Ю.К.
avatar
7
Самый страшный бандит это Абу Мазен!!!! Спросите кто оплачивал теракт в Мюнхене во время Олимпиады??? Это и был ОН!!! А кто поощряет смертников???? Кому здесь не нужен мир, кто желает только получать деньги от мирового сообщества??7 Ещё при Клинтоне Израиль шёл на все уступки арабам, но только они ничего не желали!! У них цель одна- согнать всех в море, уничтожить всех до единого!!!
avatar
8
Ну что Вы?Что Вы? Абу Мазаный он же,как Аман - голубь мира!Подумаешь,какие-то там олимпийцы или Гуш-Катив!Главное,чтобы Европа денег давала,а то КАСАМы кончатся,чем будут Израиль обстреливать эти бедные "мирные"жители? cry
avatar
9
пользуясь терминологией пукина..., пора палестинцев - мочить!
avatar
10
Давно пора судить палестинских бандитов!
avatar
11
jpost Date: 01/13/2015 sad
См. * 1-й приговор, только по жителям США, но - победа! *, 23.02.2015
Там уже Обама и К успели нагадить / притормозить
https://www.facebook.com/igor.peker.7/posts/845505688828848
avatar
12
Как не странно но террористы П.О. действуют при поддержке США. нА СКАМЬЕ ПОДСУДИМЫХ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ НЕКОТОРЫЕ ВЫСОКИЕ ЧИНОВНИКИ сша.Сейчас в Израиле идёт ножевая и автомобильная индефада под руководстством и подстрекательством руководителей П.О..Мировое собщество очень спакойно наблюдают как арабские дети нападают на евреев с ножами. Точно так они спакойно наблюдали когда евреев немцы вели мильёнами в газовае камеры.Посмотрим какой будет вердикт американского суда.
avatar
13
Дай Бог, чтобы процесс состоялся и чтобы присяжные "врубились". Необходим прецедент, чтобы Мир, наконец-то понял, Абу Мазен не гоударственный деятель, а преступник, организотор и вдохновитель террористов...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16331

Пользователей:
Онлайн всего: 224
Гостей: 223
Пользователей: 1
ma-rusia2006

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Новогодние праздники ассоциируются исключительно со счастливыми моментами. Это время, когда можно побыть с семьей, друзь...       Российские ток шоу периодически шокирует нас, показывая выходки участников. Словесная перепалка, атмосфера скандала и пр...       Самая толстая книга в мире — это ненаписанный том «Мифы и легенды о женщинах». Ненаписанный — потому что его все еще про...       Ни одно из постигших нас событий не происходит спонтанно. В том числе дети и все, что с ними связано. Как правило, через...       Эксперт: Вашингтон и Пекин не собираются включать Москву в треугольник мировых лидеров Чего только о нем не говорили: та...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям