Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Любовь. ЭТА ПАРА ПРОЖИЛА ВМЕСТЕ 72 ГОДА. НО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИХ ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ

Любовь. ЭТА ПАРА ПРОЖИЛА ВМЕСТЕ 72 ГОДА. НО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ИХ ЖИЗНИ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО НЕВЕРОЯТНОЕ

2015 » Декабрь » 4      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Тем, кто не верит в вечную любовь, следует прочесть эти строки. Ведь история Нормы и Гордона может растопить сердце даже самого прожженного циника.

Гордон Йегер (Gordon Yeager) и Норма Сток (Norma Stock) были знакомы еще со школьной скамьи. Они были первой любовью друг друга и поженились на следующий день, после того как Норма закончила школу. Об дальнейшей судьбе супругов впору писать романы, поскольку их совместная жизнь была похожа на одну большую сказку. Они жили душа в душу и буквально шагу не могли ступить друг без друга.

Норма и Гордон родили и воспитали четверых прекрасных детей. Один из сыновей рассказал о прекрасных взаимоотношениях родителей: «Это может показаться странным, но больше всего на свете мои мама и папа любили просто быть рядом друг с другом. Например, отец даже никогда не выходил из дому раньше матери, даже если та очень долго собиралась. Он обязательно ее дожидался, чтобы галантно взять под руку и пойти с ней вместе».

Счастливая пара прожила бок о бок 72 года, когда случилась трагедия. Гордон и Норма попали в автокатастрофу... Обоих сразу же доставили в отделение интенсивной терапии. Однако травмы были слишком серьезными, а преклонный возраст не позволил организму восстановиться после такого инцидента.

 

Эта пара прожила вместе 72 года. Но в последний день их жизни случилось нечто невероятное

 

Тем не менее супруги до последнего вздоха оставались рядом и крепко держали друг друга за руки. Через несколько часов сердце 94-летнего Гордона остановилась... Но аппаратура продолжала фиксировать слабое сердцебиение! Оказалось, что любящие старички настолько крепко держались за руки, что пульс Нормы передавался Гордону. В его груди билось ее сердце!

Менее чем через час Нормы тоже не стало... Похоже, что она просто не смогла жить без своего преданного супруга. Думаю, что теперь они станут двумя неразлучными ангелами на небе.

 

Эта пара прожила вместе 72 года. Но в последний день их жизни случилось нечто невероятное

 

Эта история похожа на сказку, в которой супруги жили долго и счастливо и умерли в один день. 

 

Опубликовала Ольга Филиппова , 14.11.2015 в 20:12



Источник: my-fly.ru
Автор: Опубликовала Ольга Филиппова , 14.11.2015 в 20:12
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины, Любовь

ID материала: 12061 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 3333 | Рейтинг: 5.0/24


Всего комментариев: 1
avatar
1
Спасибо! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИСТОРИЯ О ЖИЗНИ И ЛЮБВИ! ТАК БЫ КАЖДОМУ!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 222
Гостей: 218
Пользователей: 4
annromm, snovapisemnet, Leonid, yakovbecker4251

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям