Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Франция. Ле Пен: запретить радикальный ислам, закрыть мечети, выгнать нелегалов

Франция. Ле Пен: запретить радикальный ислам, закрыть мечети, выгнать нелегалов

2015 » Декабрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен считает, что Франция должна "уничтожить" радикальный ислам и снова обрести контроль над своими границами.

"Франция и французы больше не в безопасности, и мой долг сказать вам об этом. Необходимо принять срочные меры, — заявила Ле Пен спустя сутки после терактов в Париже. — Необходимо уничтожить радикальный ислам, Франция должна запретить деятельность исламистских организации, закрыть радикальные мечети и выдворить иностранцев, которые проповедуют на нашей земле ненависть. Мы также должны избавиться от нелегальных иммигрантов, которым нечего здесь делать". 

По мнению Ле Пен, в сложившейся ситуации Парижу необходимо четко обозначить свои приоритеты в политике безопасности и решить, кто является ее союзником, а кто — противником.

Врагами лидер "Национального фронта" назвала страны, поддерживающие дружественные связи с радикальным исламизмом и имеющие неоднозначные отношения с террористическими организациями. В прошлом Ле Пен неоднократно заявляла, что Франции стоит сотрудничать с российским президентом Владимиром Путиным, "у которого есть опыт борьбы с терроризмом".

Стоит отметить, что согласно опросам, "Национальный фронт" поддерживает не менее 20% французских избирателей. По мнению многих аналитиков, после терактов в Париже рейтинг Марин Ле Пен может резко пойти вверх.



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
франция, политика

ID материала: 12059 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1034 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 2
avatar
1
Покончит с исламистами, за евреев возьмется?
avatar
2
если они будут устраивать теракты, насиловать женщин, резать головы у них будет выбор?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16407

Пользователей:
Онлайн всего: 432
Гостей: 430
Пользователей: 2
Mikhail60645, oksana-tulpa

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В Московском окружном военном суде во вторник, 6 декабря, на процессе по делу об убийстве Бориса Немцова председательств...       Под занавес года в треугольнике Азербайджан-Иран-Турция почему-то заговорили о недавней четырехдневной кровопролитной ап...       Нам кажется, будто история обязана помнить все. Особенно если это история относительно недавняя, а объект воспоминаний п...       Хочу напомнить этапы партийного пути Авигдора Либермана и то, откуда он черпет свои силы, набирается вдохновение, а такж...       Создатель первой частной галереи в России, куратор самых известных и скандальных выставок современного русского искусств...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям