Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Отец террориста лишен статуса жителя Израиля

Израиль. Отец террориста лишен статуса жителя Израиля

2015 » Декабрь » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Министр внутренних дел Сильван Шалом объявил в воскресенье, 15 ноября, что Раед Зиуад, отец террориста, совершившего нападение на израильских граждан рядом с перекрестком Ган-Шмуэль, должен будет покинуть территорию Израиля, так как ему отказано в продлении вида на жительство.

В начале октября 20-летний террорист-одиночка Алаа Раед Ахмед Зиуад сбил автомобилем нескольких евреев, а затем набросился на них с ножом. В результате была тяжело ранена военнослужащая Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), еще три человека, в том числе 15-летняя девочка, получили ранения средней степени тяжести.

Отец террориста переехал в Израиль из Палестинской автономии, женившись на арабке, гражданке Израиля. Ввиду воссоединения семьи ему был предоставлен статус "постоянного резидента". Однако в свете последних событий МВД решило не продлевать его паспорт.

Стоит отметить, что сразу после нападения на перекрестке Ган-Шмуэль Сильван Шалом заявил, что намерен добиваться лишения гражданства террориста.



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 12058 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 843 | Рейтинг: 5.0/10


Всего комментариев: 1
avatar
1
Какое лишение гражданства? может просто закопать их всех сразу, может быть другие задумаются?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16424

Пользователей:
Онлайн всего: 152
Гостей: 151
Пользователей: 1
galinarass

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...       Кроме быстрой потери килограммов, стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос,...       Россияне установили новый рекорд, подав рекордное за последние 20 лет число ходатайств об убежище в США! Когда зарубежны...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям