Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. ЧТО ВПЕРЕДИ, ЕСЛИ ЭТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРАВДА?!

Россия. ЧТО ВПЕРЕДИ, ЕСЛИ ЭТО ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРАВДА?!

2015 » Декабрь » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Знакомый силовик, :

 

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

 

 

Тебе сегодня как, все по порядку, или в порядке возрастания?

 

Про самолет в Египте пока что не могу ничего говорить. Сам в процессе. Узнаю. Дело здесь очень мутное. Знаешь, самая крупная авиакатастрофа за четверть века в этой стране – это тебе не хрен собачий. Это помасштабней взрывов жилых домов, потому что картинки на весь мир, плюс две сотни трупов, плюс международное расследование. Так что оставим это дело на близкое «потом».

 

Ну, что, Сирия?

 

Наша техника выходит из строя так, что мама-не-горюй. В каждый момент времени от трети до половины наших боевых самолетов и более половины наших транспортников находятся на земле, потому что никто никогда не эксплуатировал все это в условиях пустыни. Там и песчаные бури, и температура. Ну, чтобы ты понимал: для т.н. «экспедиционных сил» это – вообще катастрофа, такая пропорция поломок и простоя. Плохие оперативные процедуры, плохое снабжение запчастями, проблемы с обслуживающим персоналом, плохая логистика, недостаток опыта.

Если бы у американцев боеготовность была ниже уровня 80%, это было бы публичным скандалом. У американцев другие стандарты, другие нормы. У них боеготовность просто не бывает ниже уровня 90%, иначе они просто не отправляют экспедиционные силы. А у нас боеготовность ниже 60%, и это – наша норма! У нас нет опыта развертывания экспедиционных сил на удаленных театрах военных действий. У нас собственная авиация, наши самолеты, эксплуатируются «мама-не-горюй». За такую эксплуатацию американцы были бы моментально уволены из ВВС США. Логистика ни к черту... Не наше это... логистика.

Ничего там мы не можем. Ни-че-го.

Но это все – не главное.

 

Главное – это то, что Папа... Папа – все, он сгоревший бутерброд в тостере. Он – второй Милошевич, только в большем масштабе.

Ты не читал доклада голландцев о крушении MH-17? Я не о том докладе, который был опубликован, насчет причин катастрофы. Я о том, который будет опубликован в начале следующего года, с точной информацией о виновных. Папа уже читал неокончательную копию. И Шойгу читал. И весь Совет Безопасности РФ читал.

Голландцы провели кое-какую работу. На местность выезжали серьезные ребята-голландцы, которые по-русски говорят лучше нас с тобой. Выезжали с серьезными ресурсами, в т.ч. с деньгами. За деньги разговоры говорили все, кто был нужен. Во многих городах мира совместно с ними работали аналитики, включая серьезные силы по комплексному анализу социальных сетей. Руководства всех социальных сетей задействованы и сотрудничали. Администраторы разных сайтов и поисковиков сотрудничали. Все, что было «залито» сразу после катастрофы, а потом удалено – все восстановлено, от и до. Смешно даже, какие они там тупые, в этом ГРУ – давать инструкции своим тупоголовым головорезам удалять «залитое» ранее. Надо было вместе со всем Интернетом выкорчевывать, чтобы удалить все и навсегда. Правильно Папа считает – Интернет придумали американцы, чтобы поймать его на птичкопаде. Нет Интернета – нет и ловушки для Папы.

Короче, в этом докладе более 150 имен, с фамилиями, именами, отчествами, званиями, должностями, принадлежностями к воинским частям, точная геолокация их местонахождения на момент пуска БУКа, вся цепочка командования, кто отдавал приказ, кто нажимал курок, почему БУК оказался на украинской территории, и точная геолокация всего его передвижения.

Во-первых, использовали реально древний БУК. Во-вторых, этот комплекс на 100% из российских сил ПВО и управлялся действующими российскими военнослужащими.

Приехал он с российской территории, туда же был и отогнан после сбития Боинга. Стрелял с украинской территории. Вся цепь прямого командования включает в себя командующего одним большим военным округом сил ПВО РФ. Его фамилия, имя, отчество, звание и должность точно указаны. Первокурсник любого юридического факультета даже российского ВУЗа точно определит конечную цепочку ответственности, ведущую прямо к Сергею Кужугетовичу и к Папе.

 Папа, Сергей Кужугетович и весь Совбез РФ вне себя от ярости. Все отрицают уже сейчас. По дип. каналам говорят другим странам, что всех взорвут к чертям собачьим, если кто-то сунется. Ушли в глухой отказ и не собираются ни в чем признаваться ни при каких обстоятельствах.

На Украине, или, как ты любишь теперь писать, в Украине, ВСУ и СБУ располагают 1200 жетонами убитых российских военнослужащих, останков которых больше не существует: их сожгли в мобильных крематориях по приказу Папы и Сергея Кужугетовича. Все эти миссии «Гумконвоя» и подобная лабуда были частично прикрытием операции по сжиганию трупов. Но, кроме захваченных жетонов, ВСУ и СБУ успели взять образцы ДНК, для представления суду в Гааге и для опознания родственниками в России. Каждый образец ДНК сопровождается цифровой фотографией трупа, незадолго до кремации.

Порох сказал Папе, в частном телефонном разговоре, что Украина собирается передать эти материалы в Гаагу. Сказать, что Папа занервничал – ничего не сказать. Папа орал на него и кричал, что он взорвет весь Киев тактическим ядерным ударом, если Порох это сделает. И клялся, что это – не блеф. Мы сейчас не знаем, передавал ли Порох эти материалы или нет, хотя бы секретным образом, но Папу он реально боится. Видимо, правильно делает, потому что здесь есть явный фактор обезьяны с гранатой.

Вообще, Обама – не просто слабый президент. Возможно, он самый слабый президент США за всю историю США. Ты только сам подумай, что было бы уже давно, если бы президентом был любой другой?! Да хоть возьми любого из Бушей – хоть старшего, хоть младшего. Скажу крамолу: Будапештский меморандум был бы соблюден. Крым охраняли бы немцы или какие-либо другие ребята из НАТО, задолго до появления там зеленых человечков, потому что и разведка нормально работала бы, и решения соответствующие принимались бы, молниеносно. Как с «Бурей в Пустыне». Помнишь? А о востоке Украины и говорить нечего – Папу туда просто бы не пустили. И MH-17 долетел бы, и все остались бы живы. Чтобы ты знал: со стороны Украины на востоке неофициальные цифры убитых не соответствуют официальным цифрам. Всего погибло около 13 тысяч военнослужащих ВСУ и добровольцев. С Бушем-старшим или Бушем-младшим никто бы не погиб. Так что на Обаме тоже крови немало, косвенным образом – из-за его бездействия.

Папа и Сергей Кужугетович – это Гаага, как Милошевич. Только больше, гораздо больше преступлений. Папа и Сергей Кужугетович не хотят ехать в Гаагу. Сам понимаешь. Так что... а хрен знает, что будет.

На самом деле, кто может, на сегодняшний день, убрать Папу? Никого нет, кроме одной силы.

Ты, да твои друзья-очкарики всякие там, вперемежку с ботаниками – это вообще не в счет.

Папа боится кадыровцев, потому что это – боеспособная армия. Но пока жив Рамзан, Папе ничего не угрожает. Как ты понимаешь, именно поэтому Папа крышует Рамзана и саботирует следствие об убийстве Немцова. Рамзан своеобразно так взял Папу в заложники. Мягко, без переворота.

Папа опасается ФСБ, но здесь нет реальной угрозы. Во-первых, Папа там многих полностью контролирует. Во-вторых, с уменьшением бабла и сокращениями, в ФСБ сейчас разброд и шатание. В-третьих, Александр Васильевич – фигура слабая и нерешительная. На языке ботаников – мямля. Заговор возглавить не в состоянии. Раскрыть убийство Немцова – в состоянии. Они это уже сделали и Папе доложили об этом.

Единственная реальная сила, которая может вынести Папу ногами вперед – это армия, во главе с Сергеем Кужугетовичем. Который сам под санкциями по самые помидоры. Теоретически, он может войти в кабинет к Папе и пристрелить его из пистолета, если пронесет туда пистолет. Но это трудно. Легче сначала просто ввести войска в Москву. Потому что условный генерал Шаманов – это тебе не хрен собачий. Военный переворот, и все, Папе кирдык. Говорю тебе – сейчас это единственный способ Папу убрать.

Кстати, на закуску, из другой оперы. Ты же знаешь, я ушел со службы еще летом и уехал к себе в Испанию, успев забрать свой заграничный паспорт из отдела кадров. За этот сезон побывал у бывших сослуживцев, которые тоже вовремя соскочили, в Болгарии, Черногории, Хорватии... Так там целые ряды кондоминиумов стоят, полностью пустые. Знаешь, почему? Те, кто не успел соскочить, не могут приехать. Ни они, ни их семьи. 

Миллионы и миллионы таких, сидят в Раше и тихо ненавидят Папу. Ненависть-то, сам знаешь – не очень конструктивное чувство. И генерал Шаманов – не хрен собачий.

 

3 ноября 2015 г.



Переслал: yosef vizelman
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин

ID материала: 12012 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2635 | Рейтинг: 4.1/17


Всего комментариев: 1
avatar
1
Я,извините не за "папу" и не за маму,но пишет этот "обиженный" писатель полную хрень.Этот господин видно из кагорты Касьянов,Немцов и пр.Кстати,что этим страдальцам мешало достойно себя проявить,когда они были у кормушек.Один запутался ,извините ,в бабах,а другому "бабла " не хватило.Что они сделали для страны эти обиженные?


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16369

Пользователей:
Онлайн всего: 332
Гостей: 331
Пользователей: 1
Leonid

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Министерство финансов использует в декабре этого года почти половину оставшихся в Резервном фонде денег — рекордные 930 ...       У нас, в Петербурге, источником для питьевой воды была Нева. Она всего около 60 км протяжением, но очень полноводная. Ря...       Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия Дата...       Есть три основных фактора, благодаря которым полученное знание остается в памяти: повторение, заинтересованность, странн...       Среди всех угроз, с которыми сталкиваются США, самой опасной является Россия, заявила министр американских ВВС Дебора Ли...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям