Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия Воры в России больше чем воры.

Россия Воры в России больше чем воры.

2015 » Ноябрь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 Три вопроса - кто виноват, что делать и как долго ещё это скотство будет продолжаться?

                                          Воры в России больше чем воры.

           Торговец пивом из Грузии, ставший главным застройщиком подмосковного города, взбунтовался от поборов чиновников у власти и начал их отстреливать ! Вы только задумайтесь! Георгадзе - человек, выросший на коррупции, сколотивший на ней состояние, пришёл в здание мерии - бандитский притон коррупции и воров в нынешней России.

Пришёл с оружием, пришёл по воровским понятиям чести выбивать с чиновников - кидал деньги за невыполненные обещания. Это сигнал, что терпение у "терпил" заканчивается. По сути, он показал пример как следует поступать с путинскими и медведевскими ворами, коррупционерами от власти. Скоро такие "мстители" начнут в Кремль приходить и их пропустят свободно, потому что они там свои. Как "борется" государство с казнокрадством и хищениями и борется ли вообще ? Сколько создано платных комитетов, подкомитетов, думских комиссий и подкомиссий, фронтов, общественных палат и различных организаций по борьбе с коррупцией.

 

Все члены ПЖиВ по указу президента и по "велению совести" борются с коррупцией ! И это не считая ФСБ, Следственного комитета, Генеральной прокуратуры. Даже в ОПГ Данкверта "Россельхознадзор" есть комиссия по борьбе с ней, с родимой. Такое впечатление, что с коррупцией в России не борются только Абрамович и Чубайс. ...
      И достижения налицо.
   - Президент РФ Путин ВВ признан в мире коррупционером 2014 года. Хоть на этом поприще его заслуги оценили и след в истории останется.
   - "Высокий суд Лондона вынес постановление, обязывающее банк "Санкт-Петербург" предоставить документы о роли спикера Совета федерации России Валентины Матвиенко в "рейдерском захвате петербургской компании "Осло марин групп". За преступления рано или поздно отвечать придётся. А если все воровские похождения Матвиенко и её сыночка в одно дело собрать ?
   - История с ворами в Минсельхозе получила неожиданное продолжение. Мадам Лизинг сбежала из Парижа и примчалась в Москву тоже с разборками.

 

Прокуратура Швейцарии заинтересовалось поступлением на счета Скрынник ЕБ 140 млн долларов за время её правления "Росагролизингом" и министерством сельского хозяйства. Вот ведь парадокс - все путинские и медведевские чиновники такие "патриоты" России, так ругают США, а взятки в долларах берут. Сейчас Зубкову придётся срочно усиливать охрану, а вдруг Скрынник к нему с сумкой оружия придёт, а у него Путин в гостях. В прошлый приезд Скрынник с Зубковым так и не могли решить, кто же из них 40 млрд рублей РФ у России украл, решили, что с помощью кремлёвского покровителя дело само заглохнет, ведь "претензий у него к ним, как и к зятьку Зубкова - Сердюкову, нет".

 

Но Швейцария, не желая иметь дело с "грязными" деньгами, запрос направила в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ по поводу возникновения таких сумм у одного из "честнейших" министров Медведева. Каково же было их удивление, когда оказалось, что Бастрыкин АИ, Чайка ЮЯ и их ведомства даже уголовных дел не возбуждали о казнокрадстве и отмывании денег по этому факту хищения. Вот как люди с коррупцией борются, вот какой объём работы у них большой, что на пропажу $140 млн они даже внимания не обратили. А может быть они слепые и глухие и напрасно хлеб государственный едят ? А может быть они справку о трудовых доходах Скрынник сочиняют для швейцарской прокуратуры ? А может быть они охрану усиливают, ведь Скрынник и к ним тоже может зайти с разборками, ведь не могла она незаметно столько украсть и ни с кем из Кремля и правоохранительных органов не поделиться. Такое в России невозможно ! С нетерпением ждём запросы о происхождении денег Скрынник из Франции, Испании и сообщений о похождениях терминатора - Скрынник в России и Швейцарии.


  - Путин заявил, что главное это неотвратимость наказания за преступления, то есть неотвратимость - первична, а наказание - вторично и даже, может быть, вовсе необязательно. По этому принципу и живут воры из Минсельхоза и так бояться этой неотвратимости, что икра не лезет в рот, исхудали в страхе от ожидания неотвратимости. А давайте посмотрим чем занимаются сейчас коррупционеры, казнокрады и почему они до сих пор не понесли никакого наказания за разграбление страны и развал сельского хозяйства. Заодно слепым и глухим Следственному комитету, Генпрокуратуре и ФСБ ещё раз напомним о том, что страна помнит "своих героев" на ниве сельского хозяйства. Я, правда, помимо 60 писем в Госдуму, 20 писем Путину, о казнокрадстве, прямом саботаже и вредительстве экономике страны, им писал, но учитывая их физические недостатки, повторюсь. И где же сейчас эти воры и чем занимаются ?


      Гордеев - теневой миллиардер, друг Путина. После того как от жадности, безнаказанности тронулся умом и перепутав свой карман и государственный, начал уже почти в открытую переводить деньги со счета Минсельхоза на собственные счета, назначен Путиным на "кормление" губернатором в Воронеж. Живёт подпольный не в подполье - богато, приворовывает, конечно, не в тех масштабах, но сладко ест, спокойно спит. Что ещё в старости для вора надо ?


     Зубков ВА - теневой финансист, друг Путина. Я о нём писал как он, будучи назначен смотрящим и вторым министром сельского хозяйства, за начавшей в открытую воровать Скрынник, жадно запустил ручонки в государственную казну. Не стеснялся и мелочёвкой - 200 млн рублей, выделенных в 2008 году на закупку лабораторного оборудования для проверки качества заграничных продуктов, разворовали с Данквертом за полгода. Грызня, правда, страшная была, аж шерсть клочьями летела, доносы друг на друга Путину строчили, чтобы он им эту кость поделил, но деньги разворовали, страну без лабораторий и без денег на закупку приборов оставили. А сколько ими украдено через "Объединённую зерновую компанию", "Росагролизинг" история умалчивает. О размахе воровства и суммах можно судить по тому, что эти воровские фирмы находились прямо в здании министерства сельского хозяйства, Орликов переулок, дом 1.

 

Для оперативности и мобильности переноса наличных денег. О воровстве и махинациях Зубкова я тоже Путину, в Госдуму и органы писал с подробностями. Сейчас Зубков смотрящий в Газпроме, председатель совета директоров. Повторяется история с сельским хозяйством. С кем сейчас спор о сумме уворованных денег будет ? С Миллером - другом Путина ? Или с Сечиным - другом Путина ? Я предскажу результат воровства. Сколько бы не украли, опять они будут неподсудные и опять у Путина к ним "претензий не будет" !.


      Скрынник ЕБ - подруга жены премьера Медведева. По словам Медведева "проверенный человек" - так он её рекомендовал Путину при назначении на пост министра. С этим я тоже согласен, пробы на ней ставить негде. Что только не происходило за время её правления - казнокрадство, аферы с кредитами и банками, убийства. Всё чем славится путинская "элита" у власти. Сейчас живёт безбедно в Франции, вилла, земля. Плохо, что прокуратура заграничная спокойно жить не даёт и что безнаказанно воровать нельзя. А так хочется несуществующие трактора в кредит несуществующим фермерским хозяйствам продать, бензин льготный пораспределять. Привычка - вторая натура. Но сейчас деньгами поделится, поддержкой заручится, с Зубковым в вечной дружбе поклянётся и раз "претензий нет" поедет во Францию по России скучать, ностальгировать.


      Данкверт СА - превративший контролирующую государственную организацию "Россельхознадзор" в ОПГ, мафию, друг Путина. Сколько взяток получено за квоты, разрешения на ввоз, вывоз продуктов, за продажу должностей, сколько предприятий, фирм "отжато" под прикрытием силовых структур. По 60 млрд рублей получают в год за проверку качества продуктов в магазинах (данные из отчётов Счётной палаты), по 1 млн рублей за магазин. Говорят, бывали случаи, что сам магазин вместе с товаром 1 млн рублей не стоил, но деньги на проверку получали и "пилили" регулярно. Сколько гнилья, некондиции завезено на переработку через свои фирмы на свои мясоперерабатыващие заводы и продано быдлу - "дорогим россиянам".

 

Сколько денег перекачали в офшоры и обналичили в России через десятки фирм - однодневок. А сколько этих фирмочек, такое впечатление, даже Данкверт не знает. Мне известны около трёх десятков и они постоянно обновляются. В ФГУ "Центр оценки качества зерна", Москва, директор Хатунцов АВ, замдиректора Пузырьков ПЕ специально содержится целый отдел для этих целей. Мафия на государственной службе и больших окладах. Люди работают в "Россельхознадзоре" официально.

 

В зависимости от того кто сколько принёс в "общак" ежемесячно директорам филиалов выплачивается в конвертах премия. Какой процент от этого получает Путин не знаю, об этом знают Зубков и Данкверт, но все приближённые Данкверта открыто заявляют, что они неприкасаемые и за преступления неподсудны, так как Данкверт друг Путина и взятки ему даёт породистыми жеребцами. А потом по телевидению с гордостью транслируют, как Президент РФ на лошадях, полученных преступным путём за крышевание ОПГ, в своём поместье катается. Судьба Данкверта ? Как воровал, так и ворует. Только более умнее, изощрённее и в больших объёмах.


     О ворах - коррупционерах в России можно писать и приводить примеры бесконечно. Но где же они прячутся эти неуловимые коррупционеры, которых так все ищут ? А они и не прячутся ! Все воры при власти. Вся власть воры. Скажите мне где нет воров ?
     В путинском окружении одни ротенберги и данкверты - "честнейшие люди",
     В медведевском правительстве - одни шуваловы с "работящими" жёнами, министры - дураки с купленными дипломами, или скрынники "проверенные",
     В гадюшниках депутатских, думских - яровые и железняки, заграничные митрофановы,
     В советах федераций, общественных палатах различных уровней честных людей по пальцам руки можно перечесть, пальцев не загибая.


     А в руководстве Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСБ остались честные люди ? В "Россельхознадзор" пополняют ряды коррупционеров прокуроры, следователи проворовавшиеся и вышедшие на пенсию. Покупают себе дипломы, кандидатские, покупают себе должность и так воровать начинают, как будто это их призвание и они этому всю жизнь учились.
     Назовите мне хоть одного губернатора без толпы родственников и их фирмочек.
     А МММ по ремонту зданий через 30 лет.
     И так далее ... и везде единоросы ворообразные, вороподобные и данквертообразные с свиными рылами и кормушками.

     Путину срочно нужна помощь в его непосильной , изнурительной борьбе с коррупцией - заразой, которую нам привезли из США и насильно внедрил и внедряет Президент США Обама.


     Для борьбы с коррупционерами по "методу Георгадзе" предлагается ввести и узаконить выдачу лицензий на отстрел самых наглых, лживых, продажных чиновников, депутатиков и "защитничков прав человека" различных уровней. Мне кажется, что это резко снизит число "элиты" и князей из грязи.
     Какие очереди вырастут у комитетов по выдаче лицензий и у оружейных магазинов.
     Рейтинг президента, премьера, партий и чиновников ВЦИОМ и Блевада будут определять по количеству проданных на них лицензий на отстрел. Они предсказывают, что у Путина, Медведева и Единой России рейтинг будет не 89,9 %, а все 146 % и без участия в подсчётах Чурова.

                                                 
ПОМОЖЕМ ПРЕЗИДЕНТУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ !

                                                        ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ !!!

                   Суров ВВ, СПб, (И. Петров). 12.11. 2015 г.



Автор: Суров ВВ, СПб, (И. Петров). 12.11. 2015 г.
Переслал: Иван Петров
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
коррупция, Россия

ID материала: 11996 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1777 | Рейтинг: 5.0/14


Всего комментариев: 1
avatar
1
Переход Суворова через Альпы - вполне посильная и результативная акция, а вот поход Суворова против российской коррупции - смертельно опасная акция...


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16390

Пользователей:
Онлайн всего: 337
Гостей: 335
Пользователей: 2
ariadna49, orli1940

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Евреи окончательно достали палестинское население — гнев палестинского народа будет страшен. Израиль — геть с ридной П...      

Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...      

www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям