Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия РОССИЯНЕ, ВЫ ЧТО, ЗАБЫЛИ, ЧЕМ ЧРЕВАТА ВОЙНА СО ВСЕМ МИРОМ?

Россия РОССИЯНЕ, ВЫ ЧТО, ЗАБЫЛИ, ЧЕМ ЧРЕВАТА ВОЙНА СО ВСЕМ МИРОМ?

2015 » Ноябрь » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

«Неужели, вы, находясь в РФ, не видите что подобными заявлениями, ваша власть рвет последние ниточки понимания?»

Путин, рассказал вчера, что, видимо, ему лично и армии РФ придется разрабатывать систему, которая будет способна пробить американскую ПРО в ЕС.

Россияне воодушевились, залопотали про «кузькину мать», ядерный пепел, и «мы их в порошок сотрем».

Только вот Путин, забыл упомянуть очень важную деталь в этой истории. На самом деле, нет никакой мифической американской ПРО. Существует ПРО стран НАТО.

Есть немецкая ПРО, есть французская ПРО, есть финская ПРО, есть эстонская, латвийская, румынская, чешская, и даже черногорская ПРО. Которые основаны на неких общих принципах и управляются совместно.

И слова президента РФ, надо воспринимать не как ответ США, а как угрозу некому всемирному «пиндонстану». И жители этого всемирного «пиндостана», которые живут в ЕС, прекрасно все видят и понимают.

И «РФ будет работать и над системами противоракетной обороны, но на первом этапе, как неоднократно говорилось, будут работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы ПРО». — Это цитата по РБК.

Т.е. хозяин Кремля сказал что они будут работать над средствами атаки, которые могут быть применены к кому угодно. Неужели, вы, находясь в РФ, не видите что подобными заявлениями, ваша власть рвет последние ниточки понимания? Которого и так осталось достаточно немного…

Неужели вы думаете, что после таких слов, среднестатистический житель Евросоюза, воспылает к вам братской любовью и уважением?

Или вам просто плевать? Пусть всемирный пиндостан горит огнем?

Вот только тут есть одна проблема. Ни одно государство не в состоянии воевать со всем миром. Вторая мировая война это очень красноречиво доказала. Или вы даже этот урок истории забыли?

 

Россияне, вы что, забыли, чем чревата война со всем миром?

 



Источник: gvozd.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Россия

ID материала: 11991 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1425 | Рейтинг: 4.8/25


Всего комментариев: 7
avatar
1
Видимо автор статьи забыл кто и с чьей подачи начал вторую мировую войну...а также забыл кто смог победить агрессора
avatar
2
Кстати, пресловутая Европа в тот период времени сначала аплодировала фашистам, а потом молчаливо на них пахала... США в это же время предоставляли фашистам деньги и ресурсы на войну, при этом Великобритания откупилась от Гитлера, чтобы он напал не на них,а на СССР
avatar
3
Кстати, на заре советской власти, России пришлось воевать почти "со всем миром", когда войска англо-американско-европейской коалиции, под названием Антанта, напали на разрушенную гражданской войной страну.и еще - именно страны этой коалиции спонсировали белогвардейцев и фактически разжигали гражданскую войну в России... Да вот что-то я не вижу чтобы они тогда победили...смогли только сотворить очередную смуту, да и то через 70 с лишним лет, благодаря купленным иудам в руководстве СССР
avatar
4
Как бы я ни относился к нынешней российской власти, которая мне ничего хорошего не сделала, но именно при ней я лишился семьи, дома и перспектив на светлое будущее, я считаю что Правительство России делает сейчас все возможное, чтобы предотвратить реальную угрозу со стороны запада, от наших заклятых "друзей", которые спят и видят как Россия перед ними на карачках ползает... так что, дорогие (хорошо оплачиваемые) авторы лживых статеек, не надо указывать куда Нам идти, а лучше найдите попрямее путь туда куда вам с вашими "рекомендациями" пойти... Успехов вам!!!
avatar
5
Вали на хрен, туда, где тебе хорошо
avatar
6
самым первым призывом "совейской" власти было - мировой пожар раздуем! Так что, кто первый начал - конечно ссср!
Что вы ребята будете говорить, когда все изменится на 180 градусов! Еще недавно пукин и буш чуть ли не целовались взасос и каждый заглянув другому в глаза увидел в них человека! На что вообще влияет ваше тихое блеяние, баранам не положено так вести себя! без вашего диванного хрюкания..., все решат сильные мира сего...Уйдет пукин и подберут вам козла, который вас и поведет, а может и сам пукин - перекрасится ! Как же вам тогда объяснять все эти дела детям своим, а? tongue
avatar
7
Россия с 1 мировую войну воевала против Германии ВМЕСТЕ с Францией и Англией. 2 мировую заварил СССР во главе в с людоедом Сталиным уже вместе с фашистской Германией, разделив всю Польшу на два жирных куска. Оттяпав в придачу и у Финляндии большой кусок. Поэтому только объединение всех стран против чекистского режима карлика и его свержение может помочь восстановить мир в северном полушарии.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16389

Пользователей:
Онлайн всего: 390
Гостей: 385
Пользователей: 5
Leonid, pevznerv, stanislav, badri0606, Promashka

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Думаю, что это привлечет их внимание. Как вы уже знаете, для мусульманина мужчины, увидеть любую женщину, кроме своей ж...       Пока скандал, связанный с обвинением Филиппа Киркорова в плагиате и заявлением, которое он написал в российскую полицию ...       Президент Литвы Даля Грибаускайте пошла ва-банк. Она не только обнародовала планы путинской России, но и обвинила Запад ...       Эти твари (иначе и не назовешь!) появились целых 430 миллионов лет назад. Безжалостная эволюция сократила сначала популя...       151. Лучше с умным носить камни, чем с дураком пить пиво 152. Не надоедай тому, от кого зависишь 153. Если ты собака, не...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям