Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Европа. Вот и настал «ЧАС ИКС»...

Европа. Вот и настал «ЧАС ИКС»...

2015 » Ноябрь » 23      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Эти большие мощные орды дикарей... Среди них вообще не было женщин, не было детей, — в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины...
Рассказ потрясенного очевидца
 

-

-

-

Вы верите, что сотни тысяч людей, внезапно двинувшихся в Европу – это «беженцы, пострадавшие от войн в мусульманских странах»? 
Я – не верю. 
Вы верите, что каждый из этих молодых мужчин успел в своей жизни накопить немалую сумму денег, чтобы оплатить перевозчикам доставку из Турции или Северной Африки на юг Европы?
Я – не верю.
Вы верите, что в голову всем этим людям одновременно пришла одна и та же мысль: добраться   до Германии и поселиться именно там?
Я – не верю.
Вы верите, что попав в Германию, они будут тихо и спокойно жить, подчиняясь местным законам, и дожидаться, пока на их родине окончится война, а затем с радостью и без промедления покинут Европу и вернутся обратно?
Я – не верю.
Толпы, орды, колонны – армии! - молодых мужчин, почти без женщин и детей, стремятся достичь одного конечного пункта, назначенного им теми, кто оплатил их перевозку в Европу. Каждый мужчина-мусульманин – это воин, с детства умеющий владеть оружием; согласно законам этой религии каждый мусульманин должен участвовать в войне против неверных за распространение ислама на земле. Конечная цель – весь мир должен принадлежать сторонникам Аллаха.
Настал «час икс».
Сотни тысяч людей движутся в центр Европы. 
Беженцы? 
Нет. 
Завоеватели.
Штурмом берут поезда; захватывают автобусы, выбрасывая из них пассажиров; за волосы вытаскивают женщину из автомобиля, чтобы захватить ее машину…
Эти люди идут завоевывать Европу.
А что думает по этому поводу, что предпринимает Европа?
Европа делит квоты по расселению беженцев в разных странах – даже в тех, которые уже мигранты миновали, и в которых они отказались остаться.
Что можно сказать по этому поводу? 
Ничего нельзя сказать лучше, чем сказал это в своем романе «Европа» человек-легенда и великий мистификатор, французский писатель еврейско-русского происхождения Ромен Гари.
Герой романа Гари, влюбленный в Европу, сходит с ума в попытках понять, кто же его возлюбленная: старая карга, умеющая ловко передергивать карты и рассказывать о прежней своей красоте и величии, или это – юная чистая девушка, утонченная и прекрасная. 
Окончательно теряет рассудок герой после того, как обнаруживает, что его прекрасная возлюбленная – Европа – время от времени, в периоды помрачения сознания превращается в шлюху, которая с удовольствием и восторгом отдает себя любому сильному и наглому хаму, откуда бы он не появился: с запада, востока или юга…
Очевидно, мы сейчас присутствуем при таком периоде помрачения сознания прекрасной Европы, когда она добровольно и радостно отдает себя на поругание новым захватчикам.
Остается надеяться, что период помрачения сознания когда-нибудь закончится…

Европа



Переслал: efim
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Европа, политика

ID материала: 11904 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 29729 | Рейтинг: 4.7/85


Всего комментариев: 8
avatar
1
Мне странно, что мы, со стороны, из России увидели эту опасность сразу! А европейцы радостно встречали на вокзале завоевателей, покорителей и "гробовщиков" их культуры! Что это,как не помрачение!? Прозрение пришло только после теракта в Париже, после изнасилований, после ударов женщин по лицу.
avatar
2
Да,вы правы на все сто. Невооружённым глазом было видно, что это не беженцы, а хорошо тренированные молодые люди ( ишь, как лихо они скакали через ограждения). Женщины и дети в очень малом количестве(для отвода глаз), стариков нет. И у этой орды есть хозяин, который в нужный момент их вооружит и тогда Европа "ах" не успеет сказать, ведь враг уже внутри. И побегут, уже настоящие беженцы, в сторону России...(больше бежать-то некуда).
avatar
3
если серьезно, то это безусловно не злокозненный замысел. Тут другое. Массовое явление, какими и были прежние массовые переселения народов. Правда и то что былых страшных завоевателей Европы выдавили из Азии более сильные конкуренты. Так и сегодня. Беженцы бегут от войны, где им страшно. Но оказавшись в либеральной Европе, муслим (всегда воспринимавший доброту, как слабость, превратит Европу в халифат. И несогласные жить под исламом побегут, но не в Россию (где желающих просто не примут. \а куда?
avatar
4
Самое странное то, что сами европейцы, во всяком случае, подавляющее большинство!) - НЕ ВИДЯТ, что на глазах всего мыслящего мира - начался... НЕТ УЖЕ ПРОИСХОДИТ!!! ЗАКАТ ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ! Дорогие люди современной цивилизации: граждане Германии, Франции, Англии, Греции, Испании... ОЧНИТЕСЬ! ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО!!!
avatar
5
Спасибо за ответ! Мы - россияне - не европейцы, так говорят противники России, но мы переживаем за жителей Европы, за их культуру, за их свободу, наконец, за их демократию . Религиозное противостояние, религиозные войны очень опасны, они самые кровопролитные. Захватчикам чужды ценности местного населения, всё и все будут уничтожены.
avatar
6
Польшаю Варшава. Халявы в виде жирного социала нет. Беженцев не наблюдается. Страна антисемитов, расистов, гомофобов. У многих наблюдается католицизм головного мозга. На клич "Где наш крест" порвут в клочки. Вот тут и будет последний оплот белой рассы Европы.
avatar
7
Проблема стоящая сегодня перед Европой не так однозначна, как, на первый взгляд, кажется. С одной стороны нашествие мусульман, безусловно, опасно. С другой оно провоцирует европейцев склониться к фашизму (выборы во Франции - первый сигнал), а это ничем не лучше гибели -лучше погибнуть человеком, чем жить коричневой свиньей. Европейцы, которые вопреки опасности сохраняют человеческое лицо и принимают беженцев - безусловно герои. Но правда и то, что бездумный героизм превращает героя ,в жертву. Разумный выход углубить христианскую мораль, наполнить ее иудейским смыслом. Жестко противостоя громадному исламскому миру, Израиль, тем не менее, не теряет лицо:
мы (и граждане, и армия) не испытываем ненависти к арабам. Есть у нас и склоняющиеся к фашизации, но государство их строго преследует. Запад бездумно осуждает нас, вместо того, чтобы использовать наш опыт. Это печально
avatar
8
Мне приходят ответы. Люди предупреждают, что возможна фашизация Европы всвязи с кризисом и нашествием беженцев. Это так, есть опасность крена вправо. Но разве не в силах европейцев сдерживать этот крен, оставаясь людьми, тем не менее думать и о своих потомках, а не только о судьбе беженцев, которые искусственно были направлены в сторону благополучных стран. Ещё раз повторяю, уверена, что кризис был спланирован, чтобы нарушить хрупкое равновесие культур .


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16448

Пользователей:
Онлайн всего: 249
Гостей: 245
Пользователей: 4
tomaartamonowa, НЭТ, Leonid, surzhick13

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сегодня Госдума фактически заблокировала законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежное имущество. Это сделала имен...       Московский публицист еврейского происхождения Дмитрий Быков считает, что умерший недавно враг Израиля Гейдар Джемаль пон...       18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям