Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины 10 женских тайн красоты. о чём никому нельзя рассказывать

Женщины 10 женских тайн красоты. о чём никому нельзя рассказывать

2015 » Ноябрь » 22      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Красота - оружие, которым женщины завоевывают мир. Но оружие хранят в тайне. О некоторых способах создания красивого образа ни в коем случае нельзя рассказывать любимым мужчинам. А лучше вообще никому не рассказывать!



Тайна первая. Домашние маски для волос

Как правило, составы для этих масок ужасно пахнут! Но домашние маски отлично лечат и питают сухие непослушные волосы. Например, маска из майонеза. Несколько ложек майонеза нужно равномерно распределить по волосам, покрыть полиэтиленовой шапочкой, укутать полотенцем и оставить на 30 минут. Затем смыть шампунем.

Прекрасно действует на волосы любого типа обычное пиво. Темное или светлое, из банки или из бутылки – неважно. Стоит смочить волосы пивом, накрыть полиэтиленовой шапочкой и полотенцем на 30 минут, и волосы станут упругими и блестящими.

Ещё более эффективны маски из тёртого лука. Кашица из одной измельчённой в блендере луковицы, оставленная на волосах на 30 минут, принесёт больше пользы, чем самые дорогие шампуни и бальзамы. 

Но такие маски можно позволить себе лишь, когда никого нет дома!

10 женских тайн красоты. О чем никому нельзя рассказывать (2) (700x628, 291Kb)

Тайна вторая. Закрашивание пожелтевших ногтей

Ногти на пальцах ног часто становятся жёлтыми без видимых причин. Конечно, их нужно закрашивать цветным непрозрачным лаком.

Тайна третья. Крем от геморроя от отёков под глазами

Звучит ужасно, но даже визажисты рекомендуют эту гадость. Крем от геморроя может мгновенно подтянуть мешки под глазами. Особенно действенно после бессонной ночи, проведенной в клубе или на вечеринке. Но никто не должен видеть тюбик этого крема на туалетном столике прекрасной дамы!

Тайна четвертая. Зубная паста от прыщей

Есть бесчисленное множество домашних средств и косметических мифов относительно прыщей. Зубная паста - одно из волшебных средств. Нанесение её на прыщи помогает уменьшить их или вовсе уничтожить. Но рассказывать мужчинам об этом средстве нельзя – на смех поднимут.

Тайна пятая. Сухой шампунь

Большинству парней хочется верить, что девушки всегда просыпаются с волшебной прической. Не стоит разрушать эту иллюзию! Секретное оружие надо хранить в тайне.Сухой шампунь позволяет не возиться с мытьем головы. Таким же образом действует кукурузный крахмал. Стоит распылить его на корни волос, потом вытрясти – и волосы выглядят чистыми без мытья и без затрат!

Тайна шестая. Одноразовые сиденья для унитаза

Конечно, имеются в виду чистые бумажные сиденья. Их можно использовать, если под рукой нет салфетки, а требуется срочно обработать лицо, чтобы удалить жирный блеск и не испортить макияж. Этот метод нужно хранить в особой тайне!

Тайна седьмая. Детское масло

Великолепное средство для сухой кожи. Перед душем нужно намазать детским масломступни, руки, лодыжки, локти. Принять горячий душ. Выйдя из-под воды, слегка обсохнуть. И сразу намазаться любимым лосьоном. Никакое другое средство не смягчит кожу так! Но осторожнее со ступнями – на масле можно поскользнуться в ванной.

Кстати, почему мы все-таки стареем, читайте на сайте best-greetings.ru. Здесь вы узнаете как омолодиться в домашних условиях, ведь омоложение лица можно сотворить самим, при помощи специальной маски. Но об этом - тоже никому, это секрет)

maska (455x354, 125Kb)

Тайна восьмая. Яичный белок

Сырой яичный белок творит чудеса с кожей лица. Холодный белок (яйцо прямо из холодильника) взбить в холодной миске до густой пены. Лицо очистить, намазать белковой массой. На область глаз положить использованные чайные пакетики. Оставить на 20 минут. Когда яйцо засохнет, смыть маску теплой водой. Освежает, подтягивает и удаляет чёрные точки!

Тайна девятая. Растительное масло

Если кожа ступней очень сухая, можно намазать её любым пищевым растительным маслом, дать впитаться, смазать обычным лосьоном и подержать десять минут в тазике с интенсивно теплой водой. Кожа станет нежной и гладкой.

Тайна десятая. Мыло и соль

Мыло с мелкой солью можно использовать как очень дешевый и очень действенный скраб для жирной кожи с чёрными точками. Ватный диск намылить, присыпать мелкой солью и несильно потереть части лица, нуждающиеся в чистке - как правило, нос, лоб, подбородок. Несколько минут гарантируют чистую и свежую кожу.

Сколько ещё тайн женской красоты остается скрытыми от глаз и умов мужчин! Так оно и должно быть. Ведь женщина интересна, пока она остается загадочной…

10 женских тайн красоты. О чем никому нельзя рассказывать (3) (433x289, 67Kb)



Источник: marrietta.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
секреты, женщины, красота

ID материала: 11883 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1192 | Рейтинг: 5.0/8


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16363

Пользователей:
Онлайн всего: 253
Гостей: 253
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сейчас много говорят по поводу расширения НАТО на восток. Хотя термин неправильный, НАТО расширилось не сегодня и не вче...       tesla и SolarCity лишь недавно стали единым целым. Однако есть примеры того, что им удалось достичь, будучи лишь партнёр...       Вся соль еврейского народа в его остроумных пословицах У каждого народа - свое видение мира, и лучше всего это проявляе...       Вы знаете почему Аравия Саудовская? Название пошло от династии Саудов, которые воевали с династией Рашиди (и если б побе...       Для того, чтобы хорошо танцевать, вовсе не обязательно быть профессионалом в этом деле. Как известно, хорошему танцору н...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям