Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль Служба нацстрахования ударит террористов и их семьи по карману

Израиль Служба нацстрахования ударит террористов и их семьи по карману

2015 » Ноябрь » 16      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Генеральный директор Службы национального страхования ("Битуах леуми") профессор Шломо Мор-Йосеф сказал сегодня, 31 октября, что его ведомство будет лишать семьи несовершеннолетних арабских террористов пособий на детей.

"Семья малолетнего террориста, который будет признан в суде виновным в нападении, лишится права на получение детского пособия", — заявил он на встрече с общественностью в Беэр-Шеве.

Он добавил, что террористы с израильским гражданством или видом на жительство, раненные во время нападения, не будут получать пособия по инвалидности, а жены террористов, которые будут убиты при нападении, не получат пособия по потере кормильца.

Это решение соответствует недавнему постановлению израильского правительства об ужесточении мер — в том числе экономических — по борьбе с арабским террором.



Источник: 9tv.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль

ID материала: 11789 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 971 | Рейтинг: 4.8/16


Всего комментариев: 9
avatar
1
Как же бедняжки будут жить в своих ДОМАХ? И где им бедненьким взять шекелей на оплату электричества, воды, а м.б. и газа. Пусть этот профессссор нам объяснит поподробнее!!!!!!!!
avatar
2
это надо было сделать давно тому назад..., а лучше семьи терроистов, в лодку и пустить по Средиземному морю... И ничего подробнее объяснять не надо!!!
avatar
3
Наконец одумались как бороться с террором.ДАВНО НАДО БЫЛО ПЕРЕКРЫТЬ ДОЕНИЕ ИЗРАИЛЬСКОГО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ДЛЯ содержания террористов. Борьба с террором это не демократическая проблема а метод выживания страны.
avatar
4
Высший суд "справедливости" не позволит сделать это.
avatar
5
А слабо совсем прекратить выплачивать этим семьям любые пособия. А сэкономленные деньги выплачивать нуждающимся еврейским гражданам.
avatar
6
Молодцы!Умницы!Давно пора пресекать бандитскую деятельность без оглядки на возраст:чем раньше пресечь,тем меньше террористов во взрослом состоянии получим!
avatar
7
действительно, повод для ликования! выплата пособий за потерю кормильца семьям убийц - до такого абсурда дошли только в Израиле..это как Москва компенсировала бы потери семьям гитлеровцев, а фюрер переводил рейх-марки партизанам за пущенные под откос поезда..
avatar
8
абсурд полнейший! это все равно, что москва оплачивала бы потери уничтоженных фашистов, а фюрер слал рейх-марки семьям партизан за пущенные под откос поезда.. прозрели в одночасье, блин..
avatar
9
Где взять деньги на оплату воды, света и газа??? Да, не отправлять из Израиля все эти "затратные" вещи. Блокаду, как устроили мерзавцы в Крыму. cry


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 355
Гостей: 351
Пользователей: 4
snovapisemnet, Leonid, gr1939, bobbregman

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям