Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Видео. Кино » Видео Что? Где? Когда? Осенняя серия игр. Игра четвертая (17.10.2015) Команда Константина Рудера Видео

Видео Что? Где? Когда? Осенняя серия игр. Игра четвертая (17.10.2015) Команда Константина Рудера Видео

2015 » Ноябрь » 15      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Опубликовано: 17 окт. 2015 г.

Плейлист со всеми играми "Что? Где? Когда?": http://www.youtube.com/playlist?list=...

Осенние игры "Что? Где? Когда?" состоят из четырех отборочных игр и Финала. По результатам этих игр будут определены команды, которые примут участие в Зимних играх, где будут бороться за право играть в Финале года.

 



В четвертой игре против телезрителей будет играть команда Константина Рудера. В составе команды: Егор Барданов (Ижевск), Евгений Фионов (Санкт-Петербург), Александра Золотова (Заречный, Свердловская область), Никита Баринов (Саров), Ильдар Низамов (Саров). Капитан команды - Константин Рудер (Озерск, Челябинская область).

Популярнейшая командная интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?". В эфире с 1975 года. За четверть века перед глазами телезрителей прошло более 170 игр. Сначала программа обосновалась в баре телецентра в Останкино и провела там 7 лет (с 1975 по 1982 гг.), затем переехала на улицу Герцена, д. 47 (с 1983 по 1986 гг.), потом были три прямых эфира из Болгарии в 1987 г., Центр Международной Торговли на Красной Пресне в 1988-1989 гг., и наконец, Охотничий домик в Нескучном саду, где она обитает по сегодняшний день.



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео

ID материала: 11781 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 513 | Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Реклама
Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 288
Гостей: 285
Пользователей: 3
Leonid, oies, davidborisover

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям